Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 13 дней Сообщения:3604
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Могу выслать почтой
6 вариантов
ПВХ герметичные можно под рыбу, под живцов, можно в качестве гермосумки две молнии, очень крепкая сверху линейка для определения размера рыбы складывается очень компактно
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
У меня подобные, только синего цвет!!! Качество - супер! Подтверждаю! Точно помню, что Серега 15 хотел себе одну из таких
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Grek писал(а):
Юре сумка уехала.
Сегодня получил эту красоту. Уже сложил в неё снасти на селёдку. Если срастётся, завтра поеду открывать сезон. В этом году что то задержался с открытием. Саша спасибо за посылку.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Grek писал(а):
Главное, чтоб она полной до краев домой возвращалась!
Соломоныч писал(а):
Сань, мне самую хорошую и большую
А носить полную кто будет? Бе6ри две , но поменьше
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Саша, а вот эти, синие, они сколько литров? Решили с Саней взять по сумке, а с литрами не можем определиться. Может посоветуешь? Только без окна под рыбу... Думаем литров на 30? Запутались мы чего то... Берем две... Хотя чего пишу, завтра позвоню...
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 13 дней Сообщения:3604
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
mishanya писал(а):
Саша, а вот эти, синие, они сколько литров? Решили с Саней взять по сумке, а с литрами не можем определиться. Может посоветуешь? Только без окна под рыбу... Думаем литров на 30? Запутались мы чего то... Берем две... Хотя чего пишу, завтра позвоню...
Синие - 50 литров, достаточно большие. Я думаю, килов тридцать сига без проблем в нее войдет. На фотке с Жулей и груженой лодкой она торчит желтая. Ну и в принципе я размеры указал, чтоб прикинуть.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость