Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
На данный момент на июньский конкурс заявлены отчёты:
Друзья, мы решили сделать небольшое соревнование, которое продлится всего лишь месяц, и в течении которого Вы сможете выкладывать отчеты о поездках на конкурсной основе. Победитель будет один по общему решению. После окончания срока публикаций будет создана тема "Голосование за лучший отчёт" в которой определится победитель. Если кто-то наберет равное количество баллов то сделаем второй тур. Победителем должен выйти ОДИН форумчанин, который получит великолепный разделочный нож. Старт будет назначен на 1 июня и продлится ровно месяц,то есть до 1 июля. Далее определение победителя которому достанутся все лавры. По отчетам, все публикуется только у нас. Публикация на других ресурсах допустима ТОЛЬКО с указанием адреса конкурса, и того, где он проходит. То есть у нас. Групповые выезды форумчан типа майского на НВ и Рыбинки, на Псковские озера рассматриваться к соревнованию не будут, так как все там присутствующие станут описывать одно и то же в разных вариантах что уже не интересно. ТОЛЬКО ОДИНОЧНЫЕ ПОЕЗДКИ, С ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ. Мне кажется так будет по честному. По отчетам, публикуем Все выезды на природу, так как мы не только рыбаки, но и охотники, и в общем ЛЮБИТЕЛИ АКТИВНОГО ОТДЫХА. Дерзайте и получите приз !!!
Отчеты публикуем в соответствующих разделах, при этом вверху пишите что это на конкурс.
В качестве приза будет такой нож
Который уже зарезервирован в качестве приза.
Изменения в правила внесены про просьбе многих из форумчан,которые из-за погодных условий и запретов не смогли бы принять участие.
A
При размещении отчётов на конкурс, пожалуйста вставляйте в самый верх Вашего сообщения вот этот код:
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Вот егли удасться 24-го съездить с Михой, попробую отписаться...Отчитываться пока не о чем...погода у нас...+2 - +4...Кабы озеро опять не замерзло
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
У нас вроде, я слышал ночью до +5 всего......... У васнаверное -5 будет. Какие отчеты. Сам третьи сутки дома! В свитере шерстяном и грелкой под пятой точкой! Это дурдом и издевательство после +34 всего +14....... даже из дома выходить не хочу. Тут вышел, замерз и назад греться. Зовут на дачу сгонять надо докрасить стену и мебель подвинуть.... гостей итит их ждут! Я даже и не знаю.....что делать..... Брррр.......
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Темик писал(а):
У нас вроде, я слышал ночью до +5 всего......... У васнаверное -5 будет. Какие отчеты. Сам третьи сутки дома! В свитере шерстяном и грелкой под пятой точкой! Это дурдом и издевательство после +34 всего +14....... даже из дома выходить не хочу. Тут вышел, замерз и назад греться. Зовут на дачу сгонять надо докрасить стену и мебель подвинуть.... гостей итит их ждут! Я даже и не знаю.....что делать..... Брррр.......
maliiv писал(а):
Темик писал(а):
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
ZIG писал(а):
Еще не разыграли приз?
Если наберется достаточное количество отчетов то разыграем.Если нет,то отправлю тому кто его выложит,но только после закрытого обсуждения.Отчет должен быть интересным с большим количеством фото. Нож в любом случае будет разыгран в конце июня.А как и кому отправлю решать уже Вам.Как и выкладывать рассказы о своих поездках.
Как отчет с Рыбинки, засчитать общим отчетом на конкурс? Ножиком будим по очереди пользоваться каждый год передавая его следующему, как кубок!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
maliiv писал(а):
Вот егли удасться 24-го съездить с Михой...
Наверно не удастся. Погода жжёт цука. Да и как нам с тобой отчёт писать? Нам в радость и на одну ночь скататься, уж если на две, то вообще кайф. За этот срок надо много чего переделать. И , и половить, и полежать. Когда писать то? Времени НОЛЬ! Вот когда поедете на Чудь-Явр с Мужиками, там и напишите, причём все сразу ! Но это уже будет июль и нож Вам не видать !
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость