Только частные объявления о продаже лодок, моторов, и аксессуаров к ним. При размещении объявлений обязательно указывайте цену продаваемого товара (во избежания однотипных вопросов), а так же предпочитаемую форму связи (через личное сообщение, через почту, через скайп, телефон, и т.д.). Помните, что при несоблюдении этих элементарных правил, Ваше сообщение может быть удалено без объяснения причин администрацией как не несущее необходимой информации для покупателей.
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 6 дней Сообщения:25
Последний визит: 09 сен 2017, 07:20 Откуда: Электросталь Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):15 раз. Поблагодарили:69 раз.
В связи с произошедшим инфарктом продаю ПВХ лодку,с мотором. Лодка КАЙМАН 330 Мотор ПАРСУН 15 Оборудована дистанционным управлением. Лодка имеет один прокол-заделан качественно. Наработка мотора не более 100-150 м/часов. Комплектация: Рулевая консоль с рулём,тахометром,прикуривателем,кнопками электрооборудования, подсветкой,эхолотом,бортовые утки для швартовки,машинка газ-реверс. Рундук с поворотным сиденьем(спинка высокая),колонки,автомагнитола, внутрь устанавливыается 12 л бак. Бак 24 литра Два блока УКБ для установки удилищ. Якорь + фал(15-20 м) Задняя тарга(разборная). Колёса для ручной трансплортировки. Два компрессора-первый низкого давления(для придания формы при сборке) второй для создания рабочего давления. Заменены стрингеры,были 50 см-стали 1,5 м для придания большей жёсткости. Тент стояночный камуфлированный. Мотор PARSUN 15: Карбюратор заменён на японский ямаховский; к генератору добавлен блок зарядки " ОТ ИВАНА"- 12в; К мотору ещё три винта:Солас,Ямаха и родной Парсун. На моторе стоит СОЛАС. Также стойка для хранения мотора. Короче,полный комплект эгоиста! Все вопросы по телефону 8-91О-4О2-двенадцать-З девять Владимир Александрович,продаётся в связи с инфарктом... Всё снято с учёта для продажи. Цена - 100 тыс.руб,обоснованный торг. К сожалению фото нет,есть видео...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Володя....даже не знаю че сказать...как так то???? Как твое самочувствие???? И че, теперь ниче тяжелого??? или время реабилитации какое есть??? Мож все таки не стоит продавать????
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
НЕ!, Так ну ни как нельзя. Я говорю нельзя сдаваться. Я не писал здесь, кому это интересно, но у нас хозяина катера, если точнее Медведева А,И, весной хватил сначала инфаркт, перенес на ногах, а следом инсульт. Говорят повезло что скорая сразу приехала. Почти все лето ходили с его сыном, но рыбак оторванный от любимого дела.... нет ходить начал и руками кое что мог. А главное все понимал вроде. Нам на реку собираться , а у него слезы в глазах и такая мольба. В конце лета жена и сын сдались, снабдили таблетками , бумагой когда и что принимать. Врач разрешил чуток и нашего лекарства. Не поверите в последний выезд он поймал сам несколько хариузков, пел на своем тарабарском с нами песни. Сейчас двигательные функции практически ОК. Вот с речью туговато. Но мы уже свободно общаемся. Половину слов говорит нормально, а остальное докумекаем. В бане правда не даем сильно в парилке зависать ну и стопкой часто обделяем. Обижается паразит и костерит нас по своему. Вот и я хочу сказать , пока есть хоть один шанс из единицы с многими нулями , это шанс и надо верить.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Блин.... Володя. Фото попробую поискать у себя. Но не уверен, что сохранились.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
прохожий57 писал(а):
пока есть хоть один шанс из единицы с многими нулями , это шанс и надо верить.
Не сдаваться! Северный флот не сдается!!
Последний визит: 09 сен 2017, 07:20 Откуда: Электросталь Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):15 раз. Поблагодарили:69 раз.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Насчет продавать или нет... это дело личное... А вот к словам - "не сдаваться", я тож присоединяюсь! Если человек с нами общается, даже пусть и по интернету, -
ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК И ПЛОХО!
ЗНАЧИТ НАДО ЖЕЛАТЬ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! Все будет хорошо!
Да я бы оставил...Кто бы знал как жалко отдавать...Пытался зятю пристроить-не берёт,не по нему это,а чтобы просто был-не хочу.Пусть уж лучше кого нить радует.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Володя. Искал фото. Ни одного не нашел. Видно удалил все.
Тёмик,спасибо!Бог с ним.Есть кое какое видео,а остальное в живую,кто захочет,посмотрит.
Забыл про жилеты! С лодкой идут два жилета:один оранжевый классика,второй баджеровский,очень удобный...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Надеюсь что выздоровлю и комплект продать не успею,тогда у меня и останется ! жене деваться будет некуда-я же пытался-не получилось,вот и будет со мной на рыбалку ездить-лодку ворочать!
Последний визит: 29 апр 2024, 23:26 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Qraft писал(а):
Надеюсь что выздоровлю и комплект продать не успею,тогда у меня и останется ! жене деваться будет некуда-я же пытался-не получилось,вот и будет со мной на рыбалку ездить-лодку ворочать!
Для начала весной на охоту,на гуся,у себя по месту.А там посмотрим!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость