Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Знакомый в Умбе прошлой весной его купил, Тоху-18 мой друг у него забрал. Итог: Суза три раза из Умбы в Кандалакшу на гарантию ездила, т.е. лето насмарку, друг на Тохе все лето радовался. Это я не к тому, что Тоха лучше, Суза по любому хороша. Я к тому, что надо помониторить, исправили ли они зажигание, вся проблема была в нём, как ему каждый раз говорили. А может и ему так не везло, но три раза .
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Было два основных косяка. Волосья в пароотделителе и "короткая" проводка. Я попал только на "короткую" проводку. Поменяли по гарантии. Счас говорят эти детские болячки устранены. Ломалась у меня ещё скоба фиксации\откидки мотора. Ничего в принципе страшного, верёвочку привязал и катался так неделю. Просто не очень приятно когда идёшь на камни и пытаешься откинуть двигатель, а он не откидывается. Не скоростной мотор,Х20 чуточку быстрее.
Мотор в целом хороший, не подошёл мне мощностью, под мои задачи не хватает.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 25 дней Сообщения:3172
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Savage писал(а):
Было два основных косяка. Волосья в пароотделителе и "короткая" проводка. Я попал только на "короткую" проводку. Поменяли по гарантии. Счас говорят эти детские болячки устранены. Ломалась у меня ещё скоба фиксации\откидки мотора. Ничего в принципе страшного, верёвочку привязал и катался так неделю. Просто не очень приятно когда идёшь на камни и пытаешься откинуть двигатель, а он не откидывается. Не скоростной мотор,Х20 чуточку быстрее.
Мотор в целом хороший, не подошёл мне мощностью, под мои задачи не хватает.
Стоит брать???????
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
максимчик писал(а):
Стоит брать???????
Смотря за какие деньги. Если цена равна с Х20, я бы счас взял Хонду. Если разница в 30т.руб, то само собой Сузу. За сезон пользования у меня пробег был не очень большой, порядка 2000км. С заводом проблем не было ни разу, ни в плюсовую, ни в минусовую температуру.
Выбор за покупателем. Я люблю эксперименты, поэтому наверное взял бы счас Т20 или Я20, у меня их просто ещё не было.))
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Savage писал(а):
максимчик писал(а):
Стоит брать???????
Смотря за какие деньги. Если цена равна с Х20, я бы счас взял Хонду. Если разница в 30т.руб, то само собой Сузу. За сезон пользования у меня пробег был не очень большой, порядка 2000км. С заводом проблем не было ни разу, ни в плюсовую, ни в минусовую температуру.
Выбор за покупателем. Я люблю эксперименты, поэтому наверное взял бы счас Т20 или Я20, у меня их просто ещё не было.))
Разница в 23 тр.
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Добрый день.
Посмотри на РФ эту темку . Много написано про проблемы с мотором - но они все детские решаются на раз. В принципе мотор 327 см куб.- найди такую альтенативу в модельном ряде других моторов.
Надежность этого мотора и экономичность не вызывает нареканий. Так что выбор за пользователем.
максимчик писал(а):
Разница в 23 тр.
Макс, не хочу брать совет на свою душу, а вдруг чего.)) У нас в "тусе сектантов" было три С20. и все три ремонтировались по гарантии, правда без проблем. У третьей в Норильске ещё какая то хрень была, можно форум поднять и почитать, парень её сдал обратно. Вторые два мотора, счас в пользовании моего хорошего знакомого. Один у него, мой мотор он сыну забрал. После гарантийной замены "косы" проблем не было. Решать о покупке твоему знакомому...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Посмотри на РФ эту темку .
Да, там пытались статистику поломок вычислить. Мой моторчик там есть в списке поломатых и парень с Норильска тоже там отписывался.
Savage писал(а):
максимчик писал(а):
Разница в 23 тр.
Макс, не хочу брать совет на свою душу, а вдруг чего.)) У нас в "тусе сектантов" было три С20. и все три ремонтировались по гарантии, правда без проблем. У третьей в Норильске ещё какая то хрень была, можно форум поднять и почитать, парень её сдал обратно. Вторые два мотора, счас в пользовании моего хорошего знакомого. Один у него, мой мотор он сыну забрал. После гарантийной замены "косы" проблем не было. Решать о покупке твоему знакомому...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Посмотри на РФ эту темку .
Да, там пытались статистику поломок вычислить. Мой моторчик там есть в списке поломатых и парень с Норильска тоже там отписывался.
Дружбан уже 100 станиц га РФ проштудировал. Я ему передал твои мысли по Х-20
максимчик писал(а):
Я ему передал твои мысли по Х-20
В "секте" на вскидку знаю лично восемь моторов Х20. Не было ни одно нарекания. Хотя одно было, Андрюха решил посмотреть, что там в редукторе , посмотрел и видимо плохо закрутил конда собирал. На ходу все внутренности вылетели.
Savage писал(а):
максимчик писал(а):
Я ему передал твои мысли по Х-20
В "секте" на вскидку знаю лично восемь моторов Х20. Не было ни одно нарекания. Хотя одно было, Андрюха решил посмотреть, что там в редукторе , посмотрел и видимо плохо закрутил конда собирал. На ходу все внутренности вылетели.
Нормально так посмотрел
Сегодня поехали в "Водный мир" покупать мот и начался гимор. Павлентий предварительно позвонил и попросил продать мот 2014 года. Его уверили, что такой мот имеется в наличии. Приехали, ради прикола поторговались. Цену не скинули. Разговаривали через губу. Оформили договор и на складе получили мот, выпущенный 11.06.2013 года. Приходим в офис и говорим мот продавали 2014 года, типа условие такое. Эти наглецы типа: А 2015 не хотите? Сразу получили разрыв договора купли-продажи. Вызвали директора, а там и этот великий. Говорит: Ну во первых везите справку из ГИМС, что на учете мот не стоял. А где он стоял, если его со склада не забирали. А он: Мне пох... Но благодаря моему природному обоянию и дару убеждать людей , эти проходимцы быстро поменяли свое мнение и вернули деньги. Вот такой СОВКОВЫЙ бизнес.
Savage писал(а):
максимчик писал(а):
Вот такой СОВКОВЫЙ бизнес.
Просто ахриневшие!!!
Когда мне про справку из ГИМС у меня аж варежка разявилась. Вот думаю афуевший пес. Многие могут подумать: вот уж не принципиально мот 2014 года покупать. Но Павлентий их еще по телефону за 2014 год говорил. За 13 не поехали. А так времени убили 3 часа без дороги. В общем в 10 уехал в 16 приехал.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
К большому сожалению сейчас все так работают. И Китайцы и Японцы продают. Даже 2012-ого года еще всплывают. На складах завалявшиеся. Это по шильдам. А по докам они типо 2014-ого года продают.
Темик писал(а):
К большому сожалению сейчас все так работают. И Китайцы и Японцы продают. Даже 2012-ого года еще всплывают. На складах завалявшиеся. Это по шильдам. А по докам они типо 2014-ого года продают.
Ну в итоге купили Х-20