Последний визит: 06 окт 2017, 09:51 Откуда: ХМАО-Югра п. Приобье Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Всем здравствуйте! Проблема у меня вот такая , в конце прошлого сезона из контрольки вода стала очень слабо течь но перед этим немного по мелякам и илу катались.Так со слабой струйкой сезон и закончился . Но с началом нового сезона все стало на свои места струя стала как и раньше может чуть хуже , а сейчас сезон на исходе и опять все повторяется но по мелякам нынче не разу не лазил. Мотору 5 сезонов в сезон примерно сжигаю тонну бензина. Может кто сталкивался,наши месные спецы говорят просто что-то попало снова. Многие уже по 10 сезонов откатали и с помпой нет проблем. И если в ней беда дайте адресок где можно купить.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Мегазипе нормальные цены. я тут .....сломал румпель на моторе поискал-самое дешевое у них + скидка на сайте у них. дня 4-5 обрабатывали - отгружали и неделя из японии очень быстро
Последний визит: 17 ноя 2019, 16:06 Откуда: Нефтеюганск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Нефтеюжанин писал(а):
День добрый! На форуме - недавно, т.к. - нужда заставляет... У меня Ямаха Веос 40 стоит на Обь-3. В прошлом году налетел на Оби на железяку в воде (падала резко, шел по навигатору, и где проходил раз двадцать - налетел)... Не прошло и года - заварил лодку, покрасил, привел в божеский вид. А вот с консервацией мотора - как то профукал... Короче, всю зиму он простоял (не пролежал) в гараже. Вчера был первый в этом сезоне спуск на воду. Запустился кое-как, после некоторых телодвижений (выкручвал свечи, заливал в камеру сгорания чистый бензин,, и крутил стартером, пока вся хрень оттуда не вылетит). После этого - запуск - с полпинка. Вот только работать стал: - на холостых работает ровно, при включении скорости и плавном наборе скорости средние обороты - отсутствуют. Плавно добавляю газ, двигатель работает без изменений. Затем, не поддавливая на ручку газа-скорости, обороты резко выстреливают, и уже пошла ровная работа двигателя на полных... Дав просраться, скидывал скорость, снова давал резко обороты - нормально подхватывает. Причалил к берегу, постоял 5 минут... Вновь запуск двигателя, и снова эти провалы на средних оборотах... Сегодня поменяю свечи (хотя все рабочие, и с нормальным светло коричневым цветом на электродах), и если не поможет - снова обозначусь. Вот тут вопрос - была ли у кого такого рода ситуация, и что за причина может быть? В регулировку карбов лезть не хотелось бы... Но если надо будет....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость