Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
dqdmitry писал(а):
по старой цене мне Сузу не стали оформлять... 77 тыр уже 9.9
У нас тоже ценник взлетел, скинули до 73 из за покупки двух моторов сразу, да плюс то, что С20 у них брали раньше.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
прохожий57 писал(а):
Дим, может заинтересует. г. Екатеринбург, компания "НИМФА ПЛЮС" Суза 9.9 продает за 69р, а 15шка на рубь дороже.
Сань, это ты с нета цену взял или в магазине был или звонил? Я тоже когда супругу за мотором посылал, в интернете одна цена была, а по факты другая оказалась..((
Последний визит: 11 фев 2025, 16:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Скорее всего я буду покупать СУЗУКИ ДФ 9.9 БЛ, с длинным дейдвудом. С штатным (381 мм)специалисты по катанию на лыжах разок через транец залили ну неслабо.
Прошу прощения, Николай. Но ты точно знаешь о чём говоришь???? Напомни пожалуйста на какой лодке планируешь использовать?
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
dqdmitry писал(а):
Если бы у меня хотя бы % 80 на руках от суммы было, не раздумывая залез бы в овердрафт, и взял.
У меня было только чуть больше пол суммы, но когда Ольга проплачивала DF6 и поинтересовалась за DT9.9, ей сказали, что осталось всего три мотора и следующие поставки не ожидаются, а про новые цены вообще ничего не известно, вот и было в темпе принято решение занять оставшуюся сумму и приобрести, что и сделали..
Последний визит: 11 фев 2025, 16:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Savage писал(а):
У меня было только чуть больше пол суммы, но когда Ольга проплачивала DF6 и поинтересовалась за DT9.9, ей сказали, что осталось всего три мотора и следующие поставки не ожидаются, а про новые цены вообще ничего не известно, вот и было в темпе принято решение занять оставшуюся сумму и приобрести, что и сделали..
Иван, да молодцы, правильно сделали вы ! Я же стараюсь (с огромным трудом ) просто не превышать собственные возможности, т.к. как не крути, вещь не первой необходимости. По большому счёту надо чтобы всё чуть устаканилось с ценами, потому что доходы на данный момент (у меня) точно не растут))), а вот с расходами похоже будет только увеличение. А дальше жизнь покажет...
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Savage писал(а):
Сань, это ты с нета цену взял или в магазине был или звонил?
Связался на тот день по электронке, ответ был однозначен, на сайте цены соответствуют. А так как я у них уже делал покупку (помнят же) предложили кое чем заинтересовать. Ответил честно мол просто интересуюсь.
Вот адрес, можно глянуть либо сделать запрос на инфу. Сам только что глядел. Вроде все без изменений.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Хорошая новость, они еще и предпраздничную скидку предлагают в 3 процента,а это уже чуть меньше 67 рублев. Мне тоже делали скидку, заказывал перед 8 марта. Скидка озвучивается при закидке мотора в корзину для дальнейшего оформления.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Savage писал(а):
Очень хорошее предложение.
Пути наших торгованов неисповедимы.
Savage писал(а):
А после обкатки переставлять газ не надо ? А то чёт у меня поворот газульки маловат...
Иван, не пробовамши этот мотор рискну сказать ... Так вроде НАДО . И ещё клапана поменять, или разогнуть))). Это вроде и есть 2 отличия от 15-шки у него.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
dqdmitry писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Скорее всего я буду покупать СУЗУКИ ДФ 9.9 БЛ, с длинным дейдвудом. С штатным (381 мм)специалисты по катанию на лыжах разок через транец залили ну неслабо.
Прошу прощения, Николай. Но ты точно знаешь о чём говоришь???? Напомни пожалуйста на какой лодке планируешь использовать?
Добрый вечер . Лодка САН МАРИН 4300 Транец придется наращивать под длинный дейдвуд.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Savage писал(а):
Посмотрел видео по переделке, чуть позже гляну мотор.
Но я не про этот болтик говорил. Сфотаю и покажу про что..
Когда винтик ограничительный вывернешь, то гаечку не забудь вынуть она там плотненько сидит в пазе. Пришлось выковыривать отверткой.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Лодка САН МАРИН 4300 Транец придется наращивать под длинный дейдвуд.
Добрый вечер. Николай, а можешь пояснить тогда подробней вот это:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Причём тут нарощенный транец и меньшее заливание???? Ты его там, где вклейка к баллонам тоже наращивать будешь? И ещё. Таскание на лыжах взрослого человека всё таки от 25 лыс боле менее комфортно. Есть конечно и исключения, где то видео было, как на 9.8 таскают, но там старт с "извращениями" был . С 15-шкой позиционировать таскание лыжника, как основную цель эксплуатации такого хорошего комплекта, мягко говоря странно))).
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Добрый вечер Дима. Немного не понял - ты меня. Я стоял на якоре в русле Москва реки рыбку на спиннинг ловил с утра.
Катера которые таскают лыжников, водоизмещающие и тащат за собой такую волну мама не горюй. Ну вот и прошел такой ну не далеко - волной транец накрыло пол лодки воды. Наращивать транец - пластиной только в высоту и то только до баллонов , к ним клеить не буду. Так что бы кавитационная плита была ниже днища лодки на 1,5 -2,5 см
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Мда...... длинный дейдвут это 508мм. Короткий это 381. Но как правило 420-440мм. Наращивать на 5см - проблематично. Николай, а чего не XL сразу? Всего то 635мм.. Мне тут заказик на стойку под такой мотор пришел. Высота стойки 1200мм. Это как на нее взгромоздить мотор? Может просто не на правильной технике лыжи катаете? Или еще что? А догонная волна может гасится всякими приспособами, а не мотором с длинной ногой. Боюсь не поможет покупка мотора с ногой L и наращивание транца на 5см.. Ну все равно не поможет. Исходя из того, что написал в пред посте. Это все равно, что прибойной волной хлестает в транец. Метр высоты сделай и то может долетать, брызги. ИМХО. Проще лодку развернуть носом к волне.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Немного не понял - ты меня. Я стоял на якоре в русле Москва реки рыбку на спиннинг ловил с утра. Катера которые таскают лыжников, водоизмещающие и тащат за собой такую волну мама не горюй.
Действительно не понял тебя, Николай, извини. Но тем более, это ещё более странная причина для наращивания транца. Тёмик выше верно написал .
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Катера которые таскают лыжников, водоизмещающие
Вряд ли таскающие лыжников катера водоизмещающие. Разве что в момент старта. Наверное всё таки глиссирующие.)))
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
dqdmitry писал(а):
ряд ли таскающие лыжников катера водоизмещающие. Разве что в момент старта. Наверное всё таки глиссирующие.)))
Дима.
Катер глиссирующий метро 5 наверное, мотор по 400 л.с. Когда не тащат лыжника то да красиво смотреть как идет. А когда лыжник на буксире то скорость строго определенная в пределах 25-30 км/час., а может и меньше. Они же фигуры крутят на усах волновых. Некоторые умудряются фал буксировочный бросать и идти рядом с катером на волне, как на доске в атлантике катаются. Волна при этом примерно высотой 70 -90 см. Берега моет только так.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость