Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
А я вот продолжаю претворять в жизнь мой и Филеаса Фогга любимый принцип "Используй то, што под рукою, и не ищи себе другое". Стойка у меня, конечно же, есть, уже давно, но мысли-то куда деть - в общем, весной они (мысли) меня посетили и я ими поделился на одном небезызвестном ресурсе:
rusfishing.JPG
А тут подвернулись случайно эти самые пресловутые ходунки, причем на колесиках - ну и реализовал вышесказанное. Все работает. Подрезать тока, где колесики, и сами колесики сантиметра на три-четыре повыше переставить - и всё. Ну, в общем, сам себе пиво куплю.
Последний визит: 31 окт 2024, 13:06 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Сделал тут на скорую руку стоечку под мотор: DSC_0030.JPGDSC_0035.JPGDSC_0036.JPG Закончил, посмотрел и подумал: - Не слишком ли я грубанул (ошибся) с размерами....? Осталось покрасить....
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 22 дня Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: Вчера, 07:46 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6728 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Sagittarius писал(а):
Сделал тут на скорую руку стоечку под мотор: DSC_0030.JPGDSC_0035.JPGDSC_0036.JPG Закончил, посмотрел и подумал: - Не слишком ли я грубанул (ошибся) с размерами....? Осталось покрасить....
Немного помощней надо было Твои 28 ....моторов может не выдержать.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Sagittarius писал(а):
Не слишком ли я грубанул (ошибся) с размерами....?
Это целая коновязь Бери моторы на зимнее хранение за "дольку малую, сиротскую" и как допуслугу можешь еще и маслице в редукторах и картерах менять. А я чё? Просто мысли вслух....
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Savage писал(а):
Серёг, в чём может быть ошибка?
Ваня, Серега точно длину имел ввиду
Последний визит: 31 окт 2024, 13:06 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Подводник писал(а):
Бери моторы на зимнее хранение за "дольку малую, сиротскую" и как допуслугу можешь еще и маслице в редукторах и картерах менять
А, что, неплохая мысль...
Итак, принимаю на ответственное хранение Подвесные Лодочные Моторы.
Прайс на услуги хранения подвесных лодочных моторов и дополнительные, сопутствующие услуги.
1) Хранение ПЛМ в зимний период:__________________ 200 рублей /сутки 2) Хранение ПЛМ с гарантией сохранности:__________ 300 рублей /сутки 3) Хранение ПЛМ с гарантией возврата хозяину:_____400 рублей /сутки 5) Замена масла в редукторе/картере мотора:_______ 500 рублей 6) Замена масла в редукторе /картере со сливом старого и заливкой нового:__600 рублей. 7) Замена масла в редукторе /картере с гарантированным сливом старого и заливкой нового масла:____ 700 рублей. 3) Защита ПЛМ от пыли, грязи, наговора и сглаза:____600 рублей. Примечание: 1)За хранение ПЛМ в летний период, а так же жителям мо "Рыбацкое" и мо пос. "Металлострой" повышающий коэффициент :____1,6 2) ПЛМ производства КНР, к хранению не принимаются. Заявки принимаю по телефону и e-mail - у. Оплата возможна наличными, картами виза и мастеркард, онлайн переводом. Так же возможна оплата спиртом, водкой, коньяком, абсентом, виски. Курс конвертации устанавливается по личной договоренности. (Исключение составляют жители мо пос. "Металлострой" К ним применяется повышающий коэффициент 2,2) ......... Ну, а если серьёзно, то вполне себе нормальная стоечка получилась, только нужно было на 400 мм длинее сделать, тогда бы гарантированно и не мешая друг другу уместилось бы восемь моторов. А так только шесть среднего размера 9,9 - 30 и один маленький 2 - 3 лошадки.
Sagittarius писал(а):
Итак, принимаю на ответственное хранение Подвесные Лодочные Моторы.
Прайс на услуги хранения подвесных лодочных моторов и дополнительные, сопутствующие услуги.
Примечание: 1)За хранение ПЛМ в летний период, а так же жителям мо "Рыбацкое" и мо пос. "Металлострой"повышающий коэффициент :____1,6 2) ПЛМ производства КНР, к хранению не принимаются.
Курс конвертации устанавливается по личной договоренности. (Исключение составляют жители мо пос. "Металлострой" К ним применяется повышающий коэффициент 2,2
Саша!!! Тофалар!!!! Ты это видел????? И главное... ни 0,5, ни 0,7, на даже ЛИТР для него уже не коэффициент!!!!!
Во общем сезон закрыт. Моторчики переехали на зимнюю квартиру. (Правда дежурные болотоходы остались на стоянке на всякий случай. Ну, а вдруг...?) Стоечка получилась в самый аккурат: DSC_0050.JPG
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Sagittarius писал(а):
Во общем сезон закрыт. Моторчики переехали на зимнюю квартиру. (Правда дежурные болотоходы остались на стоянке на всякий случай. Ну, а вдруг...?)
ТОФАЛАР писал(а):
Это просто на дворе кризис.
А у Сереги все отлично с вложением капитала!!!!