Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Да нет.Ничего там не стоит.Все открывается полностью.Ну а если не до конца то отрегулировать тросики.Это дело двух минут.По поводу губки,на моем ничего не было,как и на тех что продаем.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Это возвратный,один тянет,второй отдает и наоборот.Для легкости перегазовки.
ник ник писал(а):
Виталик здарова.Подскажи какой фирмы лучше взять винт на хайди 9.9?за ранее спасибо.кстати от ямахи подходит? что пасоветуеш.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: тыже себе ставил с 11 шагом?как разница ощутимая?
Привет.Хайди 9.9 это клон ямахи,соответственно подходят ямаховские винты.Себе я ставил Баек Сан вроде сшагом 10.5 и солас 11. Пропал перекрут,мотор стал работать иначе,увеличилась скорость.Вроде все )))
Последний визит: Сегодня, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18812 раз.
Виталий05 писал(а):
Лодка HDX 280 ALL
Виталь, а на кобру не встает с такой длиной???
Если честно,когда мотор на транце и бак у кормы она уже визуально на глиссере))) А так да,кобрит,но при резком старте перемещаюсь вперед и потом на лавку,по волне сажусь вниз что б не выкинуло.
Последний визит: Сегодня, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18812 раз.
Виталий05 писал(а):
А так да,кобрит,но при резком старте перемещаюсь вперед и потом на лавку,по волне сажусь вниз что б не выкинуло.
По поводу гарантии на Хидее.Сегодня привезли движок,который я продал 3 го марта.Плохая покраска редуктора плм.Краска слезла,оставив грунт.Видимо китайцы не обезжирили толком.Мотор под замену.Пока дал человеку свой,дня на четыре-пять.Как придет его новый ))) мотор.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! Быть мне без эл.стартера похоже...
Мотор на недельке починят и отправят в Москау. Как оказалось дело было не в бабине. И мощности он реально выдавал сил 15-20. Провернуло верхний сальник коленвала, и шпонку подшибника что ли. Причем изначально, похоже дело, так как сальника не нашли. И он сосал воздух от тудова. Сами представьте если дыоень перед карбом сделать во впуске. В общем моторку починят и отправят мне взад. Самое главное эту причину и в Москау могли найти. Нужно было вакуумную систему подключить, которая в сервисе, куда изначально мой мотор попал была в наличие. Но вот так вот произошло как произошло. Денис с Красрыбалки все рассказал. Иван(Дивногорск) что то я не понял....... куда то пропал. Стартре он мне покупал и маховик он мне нашол. Но я до него не могу достучаться. Контактов никто не дает. К моему большому сожалению. Быть мне без эл.стартера похоже. Вот такая вот история госпада. Надеюсь все будет хорошо у всех. С уважением. Артем.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Не для форума разговор. Хотя все еще может быть. Нужно как то с Иваном (Дивногорск) состыковаться. Связь с ним потеряна.
Последний визит: 14 фев 2016, 05:23 Откуда: волгоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:16 раз.
ПРИВЕТ ВСЕМ.севодня был на воде накатал еще 4 часа.в общей сложности 6 часав.хайди радует.ПОСЛЕ 2.6 ПРОСТО пуля.ПОДСКАЖИТЕ.на пол гоза скорость 35км,ч обороты 5700.лодку загрузил как в будущем буду ходить.я+жена+все что надо для рыбалки.накручиваю газ до полного скорость неменяется 34-35км,ч а обороты 6000.что это ПЕРЕКРУТ?. я правильно понимаю.и скаким шагом брать винт?чтобы было все гуд за ранее всем кто ответит СПАСИБО.
А сейчас 9 1\4 9" винт стоит? ТОгда нужно 11" шаг брать. Хотя может даже 10,5" пойдет. Может еще что прибавиться на 20кг. Еды например. Еще может лодка не идти. ХЗ смотреть нужно. Я не Кашпировский. А вообще поооооздравляю с первым выходом на воду. Хоть бы фото видео какое показал.
Последний визит: 14 фев 2016, 05:23 Откуда: волгоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:16 раз.
АРТЕМ обещаю при первой возможности сделаю и фото и видио. Нащет лодки ты говориш что она может тупить,вроде видио много пересмотрел, оно идет нармольно, но это помоему, конечно у тебя глаз наметан, видио выложу скажиш свой диагноз,носом нероет,брызг по бокам моло.А нащет винта да стоит такой как ты написал. Артем еще вопрос забыл спросить,наскрка оборотов должен быть выкручен винт смеси топлива? у меня он как купил выкручен на 2.5 оборота.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость