Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи, ежели оно доброе. Блин, третьи сутки заканчиваются, как практически беспрерывный сильный дождь. Залито все вокруг- везде. Кубань- бурно- мутный поток. Пипец, катаклизмы на наш бедный край обрушились. Армагедон, ети его........
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 7 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем с добрым днем, решил отметиться, а то забудете как выглядит мой ник у нас тоже третий день дождь, правда не большой, а с завтра на 4 дня солнце обещают. Сезон покатушек открыл на море на прошлой неделе, на уху и на жареху поймал. Всем удачи.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
начальник писал(а):
на уху и на жареху поймал.
Геныч, привет, дорогой! Ловил то чо? Ставридку? Или бычок пошел??????????
Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду: Пока дождешси от этого Гены ответа- ставридку дельфины пожрут, а бычок в Турцию уйдет. Пришел, раздраконил и ушел. Вот же редиска!!!!!!!!!!!!!
Борь, так тож болотные ваши бычки, а энто черноморские. Вкусныеeeeeeeeeee..............
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
На азове под Темрюком в ст. Голубицкой в детстве был, так там ловил бычков, Так вот дали мне удочку и пошел с соседом, жили у частника а маман работала(командировка), вышли к морю и сосед говорит вон туда забрасывай снасть, там камни. А я у него как он их увидел то море то большое и что именно там они?, А он так обернись назад, видишь два дерева пересекаются7.... Вот так и научился ориентироваться
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Борис писал(а):
Наконец то ДОЖДЬ!!! с грозой даже мона сказать ливень..
У нас тоже обещают дожди. И весь июнь обещают дождливым. Тепла как нет и не обещают до середины июня. По прогнозу вроде бы +15-+20, а ветер холодный. Без толстовки на улице делать нечего, почти дубак.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Борис писал(а):
Наконец то ДОЖДЬ!!! с грозой даже мона сказать ливень..
Везет вам! У нас погромыхало и три капли упало. Даже асфальт не потемнел. А не далеко в жругом районе, но тоже в Зеленограде - ливень, как из ведра грят хлестал! Там у нас есть водопадик, а с боку лесенки, так грят по лесенкам водопадик был куда круче, нежели сам водопадик. Так что... стжу дома сегодня. В квартире 26,5 и не падает, все окна настежь. А на улице +25 уже. Как будто дождик вот вот пойдет, а все никак, не соберется.
Борис писал(а):
На азове под Темрюком ст. Голубицкой
Знаем, хаживали. Шоб в море искупаться по песочку надоть метров 200 в море зайти.... А ваще для детворы самый кайф- и море теплющее и песок (вернее мелкая очень ракушка, то бишь то, что от нее осталось), детвора то купается, то в песке лазит. А самый кайф у ребятни- так это выроют своими лопаточками да совочками бассейн прям по урезу воды и в луже энтой плещутся сутками. И нам (когда детвора малая была) кайф- не надо башкой ежесекундно крутить на 360 гр. Кароче, для малых детей с их родителями и дедами рекомендую
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Борис писал(а):
с грозой даже мона сказать ливень..
Хороший дождик. Навродь как у нас вчера- в 5 вечера на улице стало темно, как в сумерки, ну а потом жахнул- света белого видать не было..............
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Темик писал(а):
В квартире 26,5 и не падает
Темик, лезай в холодильник, яж грил тебе. Тока не в домашний, а как у моей кумы- на пятнадцать тонн. Я как летом приду к ней, так в холодильник норовлю попасть- яб там жив, грю куме, тока кума дай мне на прокат. Жадина- кУма зажала, не дает, так а мне на одного там слишком просторно. И одному без кума ни выпить, ни закусить..........Так что.........так вот как-то.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость