Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Добро парни !!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! А что может быть хорошее? На работу вот надо выходить... А может это и есть хорошее что могу выходить и работать))))
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Борис писал(а):
А может это и есть хорошее что могу выходить и работать))))
Для некоторых, к сожалению, это за счастье. А я щас на рынок хочу съездить. Надоть корму своим рыбкам, што в бассейне купаются, купить. А то они жрать хотят, а кормить нечем. Повсплывали, рты пораскрывали и ноют: жрать хотим, жрать............Кормлю как быков на откорме, а они не растут. Сволочи. Того корма, што скормил за год, хватило бы для откорма пары быков. А эти худые и тощие, с мизинец величиной, тьфу, ты. Да есчо и красные. Бр-р-р-р-р.............
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Надо было карасей запустить. Вот те бы поправились как порося)))) Один знакомый, вырыл прудик и запустил карасиков и карпят, так вот он рыбак заядлый и с удочкой у пруда своего время проводил. Поймает, отпустит... Как то внука ему привезли четырех летнего ну и дед ему удочку в руки. Тот малой и неподозревал что клюнет карпик на четыре кило))) рыба мощная и дернула, пацан так и нырнул, но удочку из рук не выпустил. Теперь напару с дедом на рыбалку ездиет.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Доброго всем дня ! Я пивком затарился,скоро хоккей! На рыбалку все забили ,в тени +26 Дождя так с весны и нет !
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Ну вот и 2:1,наши молодцы проснулись ! А то напугали вначале,а первая шайба зачётная с острого угла! Весчь!Дай Бог что б и дальше так,а то пивко закончится на нервной почве
Соломоныч писал(а):
шмыг на кухню и полтосик аммм!
Евгений,при твоей весовой категории,полтосик ???? Так наши и проиграют,навёрстывай по сто пИсят хотяб !
ну и ВСЁ! концовка ваще Я думал щас как под Полтавой тренера повторят ,а пуЩай не лезут,а то в шестером на четверых напали ,нас фиг возьмёшь,вот на Олимпиаде так же зажигали б БЛИН!
Соломоныч писал(а):
показал шведу как Эспозито в своё время!
Надо было ещё по лбу башмаком ему настучать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Соломоныч писал(а):
Я почему по полтосику - всего то было грамм триста.
Ну и выдержка у тя Евгений,я б если б пиво кончилось за пять минут до магаза добежал бы !
Приветствую вас кофеманы!!! Конечно хоккеисты молодцы и худобу хорошо если возьмут чемпионство, хотя я сам не смотрю все эти беговые виды спорта.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! Седни собирался куда- нить порыбачить, а на улице пасмурно, да так, шо щас дощь пойдет. Задолбал.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Доброе утро, товарисчи! Седни собирался куда- нить порыбачить, а на улице пасмурно, да так, шо щас дощь пойдет. Задолбал.
Меня подожди))))Я к четвергу буду,немножко обстоятельства изменились.Шефа приехать должен)))
Виталий05 писал(а):
Я к четвергу буду
Не сглазь.............Червяки живы будут, как думаешь? Вчера у Сереги волговских есчо штук 20 из ванной вытащил- в ведерко строительное с крышкой упаковал. А тебе до рыбалки будет????
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
Я к четвергу буду
Не сглазь.............Червяки живы будут, как думаешь? Вчера у Сереги волговских есчо штук 20 из ванной вытащил- в ведерко строительное с крышкой упаковал. А тебе до рыбалки будет????
Юра,ну тут ты прав,хотя мяса я по любому с собой привезу.А если будут шашлЫки,то будет и рыбалка)))Не могу же я из-за девушки ограничить себя в общении с другом
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость