|
Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
| Добавил |
Сообщение |
|
dqdmitry
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 14 дней Сообщения: 6564Возраст: 53

Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
  У нас пасмурно и прохладно. Вроде бы дождь собирается. А у нас уже часа три поливает))) 
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
|
alka b
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 1390Возраст: 50

Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа: Зарегистрированные пользователи
|
a у нас +30...как бы и жарковато 
_________________ alis.bunokas@gmail.com ...если есть вопросы, пишите!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Николай
|
|
Стаж: 12 лет 20 дней Сообщения: 3263Возраст: 65

Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа: Зарегистрированные пользователи
|
всем привет! а я счас кофту одену, потом куртку и жену поеду с работы забирать дубак на улице
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Темик
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 6562

Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Чтоб проверить соседа на качество предложи ему переставить см. на 20 забор в его сторону. Тогда он и покажет свое лицо.... Не дай Бог, канешна...... Сто 100% работает! Проверено на Себе. Всмысле на бабулькиной даче! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:У нас плюс 28 сегодня. Похолодало за недельку. А то 32, потом 31, потом 30, вчера 29 было..... щас 28.... но все равно жарко! Поеду на фазенду  Бассей донаполнить надо и купаться, купаться, купаться. Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Камазы тоже плавают. Только им бензобак поболее нужен, так как они топливо жрут как черти.
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sagittarius
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 2716Возраст: 55

Последний визит: Сегодня, 08:42 Откуда: Ленинград Группа: Администраторы
|
Всем Доброго Дня!!! Везет же людям! Там дожди поливают, там в куртках и свитерах ходят. А у нас же жара, и духота неимоверная. Неделю, кое как доработал. На работе система кондиционирования помещений не справляется. В кабинете за тридцать. Дома, тоже невозможно находиться, даже ночью не спадает. Сегодняшней ночью, в два часа встал, пошел досыпать в машину. Там хоть спать и неудобно, но зато климат - контроль работает. Еще бы несколько дней продержаться, а в среду прощай душный Ленинград, и вперед на Север....... 
_________________ Двум смертям не бывать......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Silver
|
|
Стаж: 12 лет 23 дня Сообщения: 2552Возраст: 64

Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Да,уж далековато. Но зато там народу мало! Обычно еду 5-6часов. Но первого мая ехал 10. Опять же платную Ленинграду обещают запустить в 16 году. Она будет проходить в 15км от деревни. Развязки уже почти готовы. Как раз домик с участком в порядок поприведу. 
_________________ Аутлендер МЗСА Аллюр 40 Сузуки DT30 RS Хам 7 си жпс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кагорыч
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 3440

Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
Нее, 5-6часов до фазенды на выходные.... Далеко однако... В такие места только на пенсию уезжать ито летом, иначе от скукоты там магазин план будет делать))))
_________________ Я прививок не боюсь, если надо уколюсь.... "Воронеж" Hidea 18(20) Johonson 8 Аэро Атака 340Ховер5 МР153 Beretta Ultralight
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 6013Возраст: 61

Последний визит: Сегодня, 01:03 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  Нее, 5-6часов до фазенды на выходные.... Далеко однако... В такие места только на пенсию уезжать ито летом, иначе от скукоты там магазин план будет делать)))) Ну до пенсии ему недалече. А план магазин это хоть в деревне ,хоть в городе .От человека зависит. В деревне ещё больше работы. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кагорыч
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 3440

Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
Я о другом, после работы всю ночь пилить чтобы толком ни чего не сделать(едешь всё же отдыхать) переночевать и обратно 5-6.... За домом тут ты Саша прав! За ним ухаживать надо иначе врастет в землю или перекоситься.. так что в деревне нужно жить.
_________________ Я прививок не боюсь, если надо уколюсь.... "Воронеж" Hidea 18(20) Johonson 8 Аэро Атака 340Ховер5 МР153 Beretta Ultralight
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 6013Возраст: 61

Последний визит: Сегодня, 01:03 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  Я о другом, после работы всю ночь пилить чтобы толком ни чего не сделать(едешь всё же отдыхать) переночевать и обратно 5-6.... За домом тут ты Саша прав! За ним ухаживать надо иначе врастет в землю или перекоситься.. так что в деревне нужно жить. Да .Именно жить. Каждую неделю не наездишся. Если только работа неделя через неделю. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Петрович
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней Сообщения: 1653Возраст: 63

Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:  а в среду прощай душный Ленинград, и вперед на Север....... Серег, вот посмотришь, как закон подлости сработает- тебе уезжать и духота спадет. Как пить дать спадет. Потом отпишешься- прав я или как. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:  иначе от скукоты там магазин план будет делать) Нечего буржуев-купцов подкармливать- свое производство нуна налаживать. Тем более, в деревне.
_________________ Хожу пешком. Недалеко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sagittarius
|
|

|
  Серег, а у вас- это ГИДЕ? Да в Питере Петрович.  Вроде ставил в профиле откуда я, скрывать то как бы нечего, а сейчас глянул, действительно не указанно. Сейчас исправлюсь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romanti4ny
|
|
Стаж: 11 лет 11 месяцев 26 дней Сообщения: 2635Возраст: 58

Последний визит: 16 минут назад Откуда: Мытищи Королёв Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
Всем доброго вечера!! Я как всегда, залез в машину и давай её ломать, руки и голова покоя не дают. Грязь под пластиковой накладкой на задней двери, всё раскурочил и проделал сливной дренаж в накладке. Завтра ещё денёк отработать. Володя, не кого не слушай если нравится, то бери, мы с Борисом за 1000 км ездим.
_________________ Всё пускай будет, в своё время. Аэро Атака 340; Hidea 9.8; HDX 3.6; Аэро G 260; Аэро К К 300
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sagittarius
|
|

|
  Серег, вот посмотришь, как закон подлости сработает- тебе уезжать и духота спадет. Как пить дать спадет. Потом отпишешься- прав я или как. Отпишусь обязательно.... Но, пусть спадает остальным хоть по легче будет... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Silver
|
|
Стаж: 12 лет 23 дня Сообщения: 2552Возраст: 64

Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  работа неделя через неделю.  На это надеюсь и уповаю! Долги раздам и буду переводиться на такой график. А вообще до пенсии 7 лет, как раз все налажу там. А пока буду ездить раздавать задания и принимать работу. Бывший хозяин подписался все в порядок привести. Ну и хотелки мои в жизнь воплотить. (занедорага!) А друган раньше купивший дом в соседней деревне уже лабораторию организовал. Продукт! До 24 дегустировали., утром в в 8 встал и думаю "что же ничего не болит???" В 2 разных алкотестера продулся =0,000.  | | |