Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Доброго вам ДРУГИ! Вот дорвался с утра к компу. У дочки сессия начинается, так меня отодвинули от компа окончательно. А все началось с того, что доча раздавила свой ноут Подглядел, название учебника : "Русский язык. Лексико-грамматический курс для начинающих. Специальность: Русский язык, как иностранный". Маша собралась поступать в аспирантуру на эту специальность. Преподавать русский иностранцам выгоднее чем иностранный русским
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Борис писал(а):
Наверное это не у многих здесь присутствующих моногамные семьи
Жена – не гусли: поиграв, на стенку не повесишь. …
Доброе утро, товарсичи!
Коль, да я вроде рассмотрел, чо у тя под окнами не шоссе, а спортивно- детская плосчатка. Я за то, што у вас там начали красоту наводить, дошли руки и кошельки и до детских площадок. А у нас, в нашем Мухосранске денег нет не то, чтобы площадку сделать- дорогу подлатать хотябы, не говорю уж о новом полотне, хошь бы, блин, напротив мерии............Ссуки. А как выборы- так очередь от желающих оторвать кусок бюджета города. И кто чо не обещает. Твари. На предстоящих выборах надоб наверно выстроить их всех, желающих, да нагайкой, по древнему казацкому обычаю..... А нонешнего мера- на дыбу, падлу.................. Разворовали, ссуки..........Простите. Накипело.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет!
Я У нас жара всю неделю 30+- стоит. Кондеев нема.... схожу с ума! Щас бы на А не выходит.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
kp190808 писал(а):
Всем привет мужики. . У нас иногда начинает проглядывать солнышко, но воздух ещеи не прогрелся, по прежнему прохладно.
А у нас сегодня попрохладнее. Ветерок и +29 в теньке. А то + 30 в тени и безветрие сводило с .
Борис писал(а):
Посмотрел прогноз на неделю, так вот Тём нам похолодание идет в начале следующей недели.
Оно не сильное. Самое оно погодка будет. На мой взгляд. Хотя..... сильно что то... можно былоб и потепелее маненько. А может и ничего так. Для меня комфортные днем 24-26 ночью 14-16.... где то так.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Петрович писал(а):
Темик писал(а):
Махнемся комплектами не глядя?
Тебе твой уже надоел или как?
Или как пока. Не.... Я его еще даже не понял по полной! Надо винт найти 13" или 14". А этот 11" для покатушек с ватрушкой и лыжами оставить. А то скорость маленькая и мотор уж больно сильно перекручивает, так как на слух он тупо в отсечку упирается на скорости в 47-48км\ч. Должон на 10км\ч быстрее бегать в одного и на 5 минимум вдвоем. А так я давно что то жосткое хочу, а что не знаю. Да и денег нет на покупку, потому поменяться предлагаю. Володе для речушки, что он говорил, и моего за глаза! Еще улитку поставит и ваще красота! Ну я так думаю.
Я даже готов свой комплект без прицепа на мотор на его махнуть! Даже без лодки! Я тогджа свою быстрее дострою!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
С Тёмеными габаритами и комплектик поболе нужон Правильно-правильно , когда на водителя я обучался тоже сразу на автобус сел а то в легковушку не помещался
Борис писал(а):
С Тёмеными габаритами и комплектик поболе нужон Правильно-правильно , когда на водителя я обучался тоже сразу на автобус сел а то в легковушку не помещался
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Здрасте, здрасте, товарисчи!!!!!!!!!!! Ну чо- пятница????????? С работы пораньше начнете смываться и по кружечьке пивка???????? Не даром ведь грят, што пятница- банно.стаканный день А там глядишь и выборы на Украине подойдут.Будут Порошенка выбирать типа..........
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость