Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! На улице +8 а нас зовут днюху отмечать. В частном секторе , у них полянка перед домом но чувствую все в дом попрутся ,ХОЛОДНО
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! Времени заходить нет, целый день по Питеру гуляем, вечером еле живые ноги домой приносим, как же без машины плохо пойду хоть отчёт Сергея про Белое море почитаю..
Последний визит: 22 сен 2023, 19:42 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18741 раз. Поблагодарили:7167 раз.
Доброго вечера! Вот и день прошёл, весь промёрз сегодня. Завтра ещё денёк отработать, и можно передохнуть. Дождь сегодня целый день лил, а я свадьбу возил. По нашим пробкам, быстрее-бы наверно пешком вышло, а то везде опаздывали и дождь не улучшает обстановку на дороге (дурдом полный).
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Привет Парни!!!! Бляха. сегодня на работу проспал до 11-00, но ни чё день наверстал..... Жена пришла с работы никакая, "боссы" моз вынесли, так я под шумок коньячка по рюмашке, потом по второй.....поём!!!!
Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
shuvalov писал(а):
танцевать а потом уже мы взрослые.
Классно танчишь.....!!!!!! А кулаки сжал, это сватью кто-то увёл...????? Красиво у ВАс!!!!!
Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
Всем привет, доброго утра !
Может быть кто-нибудь слышал про бурятский курорт и посёлок Аршан (Восточные Саяны). Я там был не раз, знаю, что Анатолий с Усть-Илимска там бывал, так вот, вчера селевым потоком смыло пол посёлка...
Для всех, у кого возникают какие-то вопросы по размещению, и оформлению сообщений, постарался максимально подробно всё описать, чтобы периодически не повторяться. Ссылка на эту страничку есть и сверху форума, с тем-же названием:
Последний визит: 01 сен 2023, 10:21 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4976 раз.
максимчик писал(а):
Как вставить картинку в текст???????????
Доброе утро Мах. Фото предварительно надо отформатировать (сжать ) до необходимого размера, а то эта штуковина ПК не примет к обработке и прикреплению. Инструкцию посмотри.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Доброе утро кофеианы. В Москве холодрыга +6. Счас пойду на прогулку. Хоть солнышко светить, тепло обещали.
Последний визит: 22 сен 2023, 19:42 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18741 раз. Поблагодарили:7167 раз.
С добрым утром!!!! Пойду собираться на работу, сегодня без напрягов, выходной. Надо машину заправить, убраться, а то вчера только грязь напором смыл и просил всё. Да, стихия всегда не предсказуема. Людей. и их труд, жалко, одним махом всё снесло.