Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Alis писал(а):
Темик писал(а):
Мда. Андрей Сергеевич. Тут нам молодым не найти ничего толком.....
комне приехай, не дай бог увижу безделника
Алис Меня в подмастерье возьмешь. Ну у се умею, строгать , пилить , точить, работать на станках, клеить, чертить, рассчитывать конструкции, приготовить вкусно тоже могу. Ну а чай пить с кофием очень люблю.
PS Ну и про Андрей Сергеевича не забудь ( судя по всему он тоже универсал)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Тут с северо запада такая туча свинцовая. Счас как хлынет дождичек мало не покажется.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Тут с северо запада такая туча свинцовая. Счас как хлынет дождичек мало не покажется.
Ну висит над головой. И что толку то? Пока сухо и тишина!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alis писал(а):
без проблем друзья...на сегодняйший день чтобы мне помогли даю заработать 3-4челам
С проживанием что? И кем работать то предлогаешь? А то в рабство сдашь еще.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Темик писал(а):
С проживанием что? И кем работать то предлогаешь? А то в рабство сдашь еще.
Рабство ....свободная у нас страна ...а так например, завел я новую мастерскую, пока работой обеспечиваю одного специалиста (мебельщика), дальше...клиентов у меня много всем даже неуспеваю проектировать, дальше ...будет нужен водител (матерьял закупить , транспортировка мебели и т.д). По операциам можно работать и без опыта в этом деле. Другой пример думал покрасить сам свой Т4 , но всё таки отдал другим. За это время я сделаю 20проектов и выгоды будет больше ...Тём ты мне у катера помог бы !!! работы на 2-3года , заказчик хороший парень он соглосится повысить цену, или наконец я свою отдам .. а с проживанием что нибудь придумаем
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Привет, парни!!!! Пришёл с работы, трескаю тарелку клубники...., погода нормальная, не Сочи, но жить можно. Парни. всё будет хорошо!!!!Мы живы, здоровы, дети внуки растут...., а всё остальное мелочи и пустяки.....Прорвёмся, если не Мы, то кто.... Николай, Сергеич посмотрите какой завтра будет рассвет...... это рассвет жизни среди родных и близких, и друзей!!!!!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Утро доброе!
погода опять хмурая. кофе с утра сделал. вчера весь вечер стихи писал. как зомбак, в полудреме, накатал столько что ни в сказке сказать ни пером нацарапать. потом отключился. древние сделали вывод что стихи и шахматы лучшая профилактика мозга от болезней.
вчера сына своего водил в мед центр Нейрон, массаж ему назначили, грипп перенес зимой, ослаб. детей много стало с ДЦП. насмотрелся на них, как в фильме ужасов. такое впечатление что родители этих детей вообще не улыбаются. молодых мамок много с пиксиками, походу клюнули на пропаганду что рожать всем надо, а получается не всем можно. ослаб генофонд. даже с районов едут в эту клинику, тешат себя надеждой что врачи помогут. радует одно что мои здоровые без отклонений. вчера для них два футбольных мяча купили вечером. испытания мебели на футбольную пригодность прошли успешно. днем футбол уже будет во дворе на детской площадке.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем доброе утро! Вчера вечером не вышло выехать. Поехал сегодня.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро! У нас +18 и ветер, аж сплит завывает, ночью дождь с грозой был, жена еле уснула, а я спал как сурок не чего не слышал Андрей Сергеевич, сочувствую... У меня брат в Питере никак работу не может нормальную найти, 2-3-4 месяца и уходит, учится не хотел когда была возможность, кем только не работал, и продавцом и барменом и официантом и на заводе... Петр, хороший подарок, в свои 12 я мог только мечтать о ноуте, а сейчас уже в первом классе детишки с последними телефонами ходят, если дешевый то все, начинают оскорблять. Мы тоже с женой племяшке на годик самый лучший подарок сделали из всех - машину, верхом садишься и ногами толкаешься, должна скоро бабке огород весь вспахать на ней Да и как детям не купить, что-нибудь, ведь всегда они всему рады и самому на душе приятно
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Доброе утро кофеманы рыбаки и путешественники. Настроения всем субботнего хорошего.
Вчера дождя так и не было только попугал.
Алис. Спасибо за приглашение. Вид на жительство тоже можно оформить. Построим рядом хутор и будем там жить. Проблема сама отойдет. Темик молодой найдет себе прекрасную жену и останется.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Жень, мы ж с тобой и Игорем ( Пасечник) на видио втроем сидели и бухтерели))) Да и Романтик на фотках рядом с тобой на Рыбинке.... Не, надо к тебе на базу забуриться со своей тарой))))