Последний визит: 10 фев 2026, 17:38 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
shuvalov писал(а):
Скидывай имущество с себя и живи спокойно.
...на вокзалах, в теплотрассах, в подвалах. Для меня честь и совесть дороже, дети с внуками не поймут. Нет желания прятаться, как призывник от военкомата. Всегда платил по долгам и портить репутацию не намерен. В крайнем случае обращусь в банк с поклоном, чтобы увеличили срок погашения и снизили ежемесячные взносы. А на самый худой конец распродам всю технику. Хоть половину долга, но сброшу.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Всем привет! Давненько не отписывался, заходить заходил, да как то до писанины не доходило, только изредка. Рад всех видеть на прежнем месте.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Решил поддержать тему конкурсов, как то неактивно в ней все участвуют. может бы тоже не смог, но позавчера выпала поездка на Ладогу и фотоматериала набралось, поэтому отоспался и написал отчет.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Ты знаешь,не важно сколько,даже если бы он был ОДИН.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Мне кажется наоборот Виталь, отчеты это здорово, всегда приятно посмотреть и есть на что. Я например никогда дома радуги не видел, может он и не существует, но такого отражения радуги я еще ни разу не видел и Николаю огромное за это спасибо. И за молочные реки тоже, ну и за само путешествие длиною в 300 км. Да и других полно, у Серкапа супер у Сереги Sagittarius супер, у Саши Тофалара супер и многих других.
Игорь,все будет,просто ребятам раскачаться нужно.И отчеты,и призы.Это в будущем все)))Сейчас только начало.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый день кофеманы.
Погодка установилась вроде бы нормальная солнышко светить.
Андрей Сергеевич терпения и мудрости, все пройдет и будет хорошо.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
...на вокзалах, в теплотрассах, в подвалах. Для меня честь и совесть дороже, дети с внуками не поймут. Нет желания прятаться, как призывник от военкомата. Всегда платил по долгам и портить репутацию не намерен. В крайнем случае обращусь в банк с поклоном, чтобы увеличили срок погашения и снизили ежемесячные взносы. А на самый худой конец распродам всю технику. Хоть половину долга, но сброшу.
Не выдумывай. С банками надо как с врагами. Не друзья они нам вовсе. Заплюхаются вымогать про долги забудут. А вот без техники останешься тоды очень негууд. А прятаться вовсе необязательно. Верь в законы РФ они на твоей стороне.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
shuvalov писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Не выдумывай. С банками надо как с врагами. Не друзья они нам вовсе. Заплюхаются вымогать про долги забудут. А вот без техники останешься тоды очень негууд. А прятаться вовсе необязательно. Верь в законы РФ они на твоей стороне.
Круто ошибаетесь .
По действующему законодательству - долги переходят к правоприемникам. Не знать это ну никак не гоже. Так что закон на стороне Банка.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Круто ошибаетесь .
По действующему законодательству - долги переходят к правоприемникам. Не знать это ну никак не гоже. Так что закон на стороне Банка.
PS Гарант иногда надо было почитывать.
Гарант читаем, а как же))) Там много всего интересного, для тех кто читать умеет.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Добрый вечер! Мы с женой уже на чемоданах, через час на вокзал выдвигаемся, только чем ближе отъезд тем меньше мне хочется ехать, не знаю почему так, обычно всегда настрой позитивный...
Ellipsis писал(а):
Добрый вечер! Мы с женой уже на чемоданах, через час на вокзал выдвигаемся, только чем ближе отъезд тем меньше мне хочется ехать, не знаю почему так, обычно всегда настрой позитивный...
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Николай писал(а):
Добрый вечер!
shuvalov писал(а):
А прятаться вовсе необязательно. Верь в законы РФ они на твоей стороне.
интересно, это как???
Добрый вечер.
А это очень просто - взял кредит не погасил. Долги переходят правопреемникам на основании действующего законодательства, детям, внукам до полного погашения кредита с процентами по просрочке.
В любом банке ЮРИСТ даст бесплатную консультацию по данному вопросу. Так что долги лучше не создавать.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Добрый вечер!!!! Хотел чуток про себя черкануть, но настрой Сергеича покоя не даёт. Дружище, брось хандрить и нехрен продавать технику, без техники в нашем мире никуда.Да по объявам сложно работу найти. сам через это прошёл. даже отшучивался:"Девушка, в мне сегодня 40 стукнуло, может ни чего страшного....-Нет, вот если бы вчера тогда-да, а так Вам по документам уже 40..... ", как-то так... Ты не пацан с роаткой, жизнь пожил, чё учиться, так подучится определённым нюансам нужной профессии. Работа везде есть, только она ,как говорится по друже или блату, а если современным языком по рекомендациям.Не стесняйся обзвони Друзей и знакомых, если нужно то и денег дай .чтобы взяли на работу .если оплата достойная и место стоящее. Руки есть, голова на месте...присмотрись к себе всегда найдётся умение востребованное в нашей жизни.Отчаянье-Грех.Я понимаю советовать легко, но всё же.Я сам в такой переделке сидел ни раз, когда казалось-пипец. но выход всегда находился, главное не вынимать себе мозги, а делать чё-нибудь.Я по професси-Тренер.Много лет отработал, а сейчас кручу трубы и чищу засоры дерьма и ни чё...жить и семью кормить нужно...Пришлось и уехал работать в Минск из небольшого города, а чё делать...., раз в три недели жену за ляшку получалось и то не всегда.Так я ещё и мудак по жизни, пытаюсь деньги зарабатывать, а не урывать где получится.Когда совпало 800$ в месяц кредит на стройку, двое студентов в разных городах и я на чужбине, сидел на гречке и делил окорочок на три части, ужин, завтрак и сабойка....и ни фига даже не похудал...три года пролетело не заметно.....Так что гони прочь сочувствующих нытиков и ищи где реализовать себя и пробуй.Выход есть всегда!!!!Хватай у меня энергии и сил...!!!!!Здесь ты всегда найдёшь поддержку и плечо Друзей!!!! Лично я в тебя верю и не сомневаюсь что всё срастётся!!!! Смотрю из окна, закат красивый....золотые облака, ярко-голубое небо... Утром рано на работу, погоду передают не очень, а хочется на рыбалку рвануть на выхи, глядишь и ножик выиграю.....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость