Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Соломоныч писал(а):
флаг 90Х60 см - 550-600 руб/шт 1шт, вариант 3(надпись нужна)
dqdmitry писал(а):
флаг 90Х60 см - 550-600 руб/шт 1шт, вариант 2, вот этот:
Значит такс, мужики. Я выкладывал три варианта флагов для голосовалки, но все проигнорировали и стали заказывать разносол.
Всвязи с недопониманием останавливаемся вот на этом варианте, на белом полотне и другие предложения не принимаются.
Соломоныч писал(а):
деньги когда и куда?
Сейчас решим, по скольку отправлять в Вологодскую губернию, чтобы потом отправить в Москву не вижу смысла. Возможно придётся сделать из тебя почтальона Печкина.
Значится такс, мужики. Надо определиться до какого числа будет набор желающих на этот заказ. Чем раньше наберём и остановимся, тем раньше получим. Может и к открытию сезона поспеем. Что для этого нам надо?
1) Собрать заказ - и выяснить тираж. 2) Узнать стоимость на тираж. 3) Собрать деньги и выслать Павлуненку, а он вручит их Настёне.
Минимальный тираж любой - главное чтобы был рентабельный для всех.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
мне тоже надо здесь всего, но как с доставкой
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: ...и мне конечно хочется как то сделать контурную эмблему, и сней покрасить лодку вот здесь ...и конечно неплохая реклама форуму бы была. Ну я так думаю
Последний визит: 12 май 2015, 11:30 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:115 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
максимчик писал(а):
А мне бы любовницу молодую
Макс, ты хотя бы скролом закрывай флуд в серьёзной теме. Пожалуйста.
После обсуждения с Настёной, чтобы не усложнять и не увеличивать стоимость, оставили вот такой вариант флага, для всех.
Андрей Сергеевич, в идеале не только флага, а всего нанесения на всю продукцию)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alis писал(а):
мне тоже надо здесь всего, но как с доставкой
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: ...и мне конечно хочется как то сделать контурную эмблему, и сней покрасить лодку вот здесь ...и конечно неплохая реклама форуму бы была. Ну я так думаю
ma_baker писал(а):
Не поняла вас, контурную эмблему?
дапустим черно белую...цветного цвета неостанется, полушар только линия солнца...и запись ...сча найду мысль и поймёте
ну что то похоже, люди , рыба, лодка, утки, солнце, и конечно буквы пустые...только черная линия. Ну надеюсь поняли ...короче всё так ка и цветном варианте, только вконтурах.
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
ma_baker писал(а):
Alis писал(а):
ma_baker писал(а):
Не поняла вас, контурную эмблему?
дапустим черно белую...цветного цвета не останется, полушар только линия солнца...и запись ...сча найду мысль и поймёте
судя по описанию- лучший вариант))) жду)
Красавица не переживай - это они от зависти так себя ведут, очень хотят твоего внимания персонально.
Андрей Сергеевич писал(а):
Сходи сам в типографию и закажи себе вот такую наклейку.
так и сделаем , только ещё над ней поработаем . конечно не я , а кто умеет.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость