Тема "Кофейня на паях" открыта для любого общения, напрямую не касающегося профильных тем форума, не противоречащего российскому законодательству, и основанного на уважении к собеседникам. Однако при размещении сообщений следует иметь ввиду, что по достижению примерно 5000 сообщений (это около 250-ти страниц), часть темы будет перемещена в Архив форума, где сообщения сохранятся, но для экономии места из них будут удалены все вложения. Поэтому обратите внимание, если делитесь отчётом, или информацией (а особенно с фотографиями) по лодкам, моторам, рыбалке, охоте, путешествиям, размещайте ответ в существующих профильных темах. Если подходящей по смыслу темы не найдено, смело создавайте новую. Там Ваша информация уже никуда не денется, не затеряется, и будет доступна постоянно.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот и ничего лишнего! Только красиво сделать буквы, а не так. И затемнить их. Андрей Сергеевич Спасибо тебе огромное! За работу проделанную! И твои эскизы! Давайте сюда переносите разговор по этому поводу! Кстатит просто и со вкусом типо Адидас, Найк, и так далее..... На мой взгляд! логотип.jpg
Последний визит: 02 мар 2026, 08:44 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6801 раз. Поблагодарили:11685 раз.
Проголосовал. Единственное пожелание. Чуть меньше козырёк и выпуклость на голове. Это пожелание. Так как оспаривать или советовать после голосования не буду. Только по гимну.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Виталий05 писал(а):
Как хотите,но ушанка там стремная
Добрый день.
Ты не расстраивайся пл отдельной заявке в виде исключения для тебя персонально будет изготовлена эмблема с ушанкой. Летом персонально будешь ходить на рыбалку в ушанке с завязанными ушками под подбородком.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 10 фев 2026, 17:38 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Виталий05 писал(а):
И если честно у нас не страна восходящего солнца,то бишь Япония.
А почему сразу Японамама? Почему не Марокко-страна апельсинового рая или полукруг, как полумесяц ОАИ? Лично для меня восход и закат самое лучшее время для рыбалки и охоты! Кто не согласен, убедите меня в обратном. Может не будем мелочиться и искать к чему бы ещё прицепиться? Для вас важнее общение с форумчанами или что буден на верху отображаться? Что-то я не замечал в сети, чтобы люди отказывались регистрироваться на форумах только потому, что им логотип не понравился. Мы приходим на форум, чтобы общаться, найти новых друзей, единомышленников, поднять себе настроение после трудовых мытарств и лично мне плевать что будет в шапке светиться, главное чтобы мне было приятно общаться с людьми и хотелось ещё раз сюда прийти! Всё остальное пыль! Лично я проголосовал за первый вариант! Голубизна не вписывается... ИМХО.
ТОФАЛАР писал(а):
И с понедельника Сергеич пишет гимн.
Без меня меня женили...
Виталий05 писал(а):
Саша,а вдруг оставят?Позору потом не оберешся
Зажрался ты, Виталя, на югах. Народные Шерлок Холмс и Дед Мозай ему уже позором кажутся. Тюбетейку ему подавай! Специально для тебя будет узбек с тюбетейкой и домброй, вместо ружья, и японец с саблей, вместо удочки, а уточек заменят вороны. Японец сделает тебе харакири, а узбек споёт песню степей, - Чёрный ворон, что ты вьёшся...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
А я вам грил маркетинг,рекламма вашу Машу! Второй вариант лидирует!
romanti4ny писал(а):
Я даже не вижу за что голосовать, не одну не открывает.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
голосовать за второй вариант можно с условием если запись будет как ФОРУМА!!!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Непонял про что?
Саш ты а чём, я тоже непонял ...я говорил а шрифте и цвете FISHBOATLIVE...если такого цвета как сча на 2 варианте, тогда лучше 1вариант. А если синий как форумский тогда всё .
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Alis писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Непонял про что?
Саш ты а чём, я тоже непонял ...я говорил а шрифте и цвете FISHBOATLIVE...если такого цвета как сча на 2 варианте, тогда лучше 1вариант. А если синий как форумский тогда всё .
Голосуй за первый!!!! Хорош сисы мять
максимчик писал(а):
Alis писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Непонял про что?
Голосуй за первый!!!! Хорош сисы мять
Поздно батя
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
максимчик писал(а):
Голосуй за первый!!!!
а почему Макс? какие аргументы по поводу 2варианта или 1-ого?
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Sagittarius писал(а):
По моему главный аргумент, либо нравится либо нет. Нравится первый или второй. Согласен с Максом синий цвет там совершенно лишний.
А давайте чуть-чуть сделаем зеленым название форума. Как будто травка на берегу. Раз не нравится синий.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость