Последний визит: 02 янв 2026, 12:49 Откуда: Каргополь.Арх.обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):157 раз. Поблагодарили:487 раз.
всем доброго вечера,вот почитал тут про коньячёк,пиво с рыбкой и слюнки потекли,хотя уже 8 лет не пробовал и не тянет,пора наверно семью из деревни вызывать,а то и до греха недалеко,вторую неделю один на пельмешках да яичнице
Последний визит: 24 июн 2026, 14:29 Откуда: Приозерск Группа:Администраторы Благодарил (а):2274 раз. Поблагодарили:2412 раз.
Привет всем! Я тут нынчча шашлыки с коньячком гуляем! Жаль только не успел шашлыки заснять. Сразу не сообразил, а потом уже нечего снимать было. Коняку много а мяска как обычно мало взяли.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Babiyi писал(а):
Привет всем! Я тут нынчча шашлыки с коньячком гуляем! Жаль только не успел шашлыки заснять. Сразу не сообразил, а потом уже нечего снимать было. Коняку много а мяска как обычно мало взяли.
Закусь градус крадет
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Вова 81 писал(а):
всем доброго вечера,вот почитал тут про коньячёк,пиво с рыбкой и слюнки потекли,хотя уже 8 лет не пробовал и не тянет,пора наверно семью из деревни вызывать,а то и до греха недалеко,вторую неделю один на пельмешках да яичнице
Володя готовся, в начале сентября с тобою на Лачу, или куда сам предложишь. Будем с Ромой ( Шурик) рядом
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Ох Максим, мне бы зелени в карман так с вами всеми желание пообщаться в живую Но! Думаю к этому надо стремиться!!!
Последний визит: 02 янв 2026, 12:49 Откуда: Каргополь.Арх.обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):157 раз. Поблагодарили:487 раз.
Соломоныч писал(а):
Привет, ты их чистишь перед варкой от теста?
а то,я их ещё и из пакетов достаю иногда
Борис писал(а):
Володя готовся, в начале сентября с тобою на Лачу, или куда сам предложишь. Будем с Ромой ( Шурик) рядом
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
привет Борис,сам хотел узнать приедите или нет,а ты опередил,хоть познакомимся по человечески.тока брат с питера 30августа приедет,мы дня на три четыре в тайгу собираемся,а так я за любой кипишь,кроме голодовки.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
В тайгу куда? Мы тоже за кипишь Конечно ано что то планировать но всё же хотелось бы посидеть, половить ну и стволы прогреть
на границе архангельской,вологодской и карелии есть озерко межное называется,а рядом корьозеро,пёхом км 7-8,вобщем две монтировки по карте,а там рукой подать.а посидим обязательно
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
утро доброе други!!!
Приветствую вас кофеманы!!! Всем отдохнуть сеня, ну а я арбайтен
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! И что нам день субботний уготовит??????
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Всем привет! Кому то отдыхать, а я со смены сегодня и снова в "борозду". Любимая теща без горячей воды сидит. На старость лет надумала счетчики воды из ванны в туалет перенести. Туда страшно заходить, у нее с тестем третья мировая началась из-за этих счетчиков. Вчера сантехники жекэхуйские горячий стояк перенесли, сейчас магаз откроется, поеду учет на новое место ставить.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Из двух подвидов в худшем положении находится волжская сельдь (Alosa kessleri volgensis). Она включена в Красную книгу Российской Федерации (2001) как подвид, сокращающий свою численность (категория 2). До зарегулирования стока р. Волги была одной из важных промысловых рыб, ее уловы превышали 0,5 млрд. экз. В настоящее время из-за нарушения нерестовых миграций и загрязнения Волги ее численность резко сократилась. Специальных мер охраны нет. Восстановление численности возможно лишь при изменении экологической обстановки в бассейне Волги и при искусственном воспроизводстве.
Что ещё готовит? Работу до вечера) но думаю что это крайний день и две недели простоя))) на рыбалку надоть собираться 8 го вечером выдвигаемся. Борода седая ( Александр) думаю что уже будет там. На сей раз две надувнухи возьмем. Романтик маленький мотор помочить хочет.
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
У нас под Питером на реке Луга похожая проблема была. Есть у нас рыбка такая СЫРТЬ. До 90-х годов в сезон если пару поймаешь - счастье. Потом рыбколхозы развалились, сетями перестали русло перегораживать и рыбеха чохом прет из залива на нерест.
Последний визит: 08 июн 2026, 20:02 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18910 раз. Поблагодарили:7177 раз.
Браконьерам, всё равно, сколько рыбы они загубят, главное моментальная нажива. Бороться не кому, да в нашей стране и не понятно с кем. Надо совесть и патриотизм к Родине воспитывать у молодого поколения, это думаю на много важнее, тогда и рыбы будет, и мясо, и жизнь лучше. Пошёл ремонтом заниматься, с утра решил обновить душевую.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Всем привет!!! Доброго дня!!! С 7 утра уже прокатился, купил себе багажник THULE с рук, по пути закинул 2 шпалы в салон, наверх не поднял бы один. Отвез в гараж, поменял местами, получше подложил, похуже убрал, сейчас поем и на рыбалку.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Петрович писал(а):
Теперь как пропадать так сообщение убыл на время.
Согласую сие происшествие со Всевышним и обязательно сообщу!
Добрый день Петрович.
Дык это тогда я тут рядышком схожу к товарищам попрошу шоб согласование отменили. У меня под боком в Троице Лыково стоит светелка 14 века, зайду обязательно за здравие порошу.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Петрович писал(а):
Доброе утро, товарисчи! И что нам день субботний уготовит??????
Чего чего заботы домашние он уготовил, да ублажение близких.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Виталий05 писал(а):
Я только с пивбара пришел Пиво с черноспинкой весчь классная
Добавлено спустя 49 секунд:
Добрый день ГУРМАН. Наверное селедочка без пивасика итак отлично
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость