Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Приветствую, Иван! Осваивайся. У нас уютно. Вопрос- свистуна где добыл? Не Ростовская ли область?
Последний визит: 21 апр 2014, 13:45 Откуда: Детройт на Волге Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:46 раз.
Петрович писал(а):
Вопрос- свистуна где добыл? Не Ростовская ли область?
спасибо, потихонечку вникну в ваши традиции. А свистуны, так они живут в досягаемости 170-240-100км от меня. Правда те, что ближе, не так многочисленны в основном семьи, а вот дальняя точка реальные колонии. Место охот Сенгилеевский, Новоспасский (Сторокулатский р-н) Ульяновской и Шигонский р-н. Самарской областей. Самый трофейный, запомнился и весом(16 кг и процессом) три утра и три вечера его ждал. Хотя мог удовлетворить себя и меньшими особями, чет фотку не сыщу, был жертвой слетевшего жесткого диска.
Последний визит: 10 авг 2018, 12:43 Откуда: Кизляр Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):360 раз. Поблагодарили:964 раз.
КАРАВАЕВ писал(а):
Петрович писал(а):
спасибо, потихонечку вникну в ваши традиции. А свистуны, так они живут в досягаемости 170-240-100км от меня. Правда те, что ближе, не так многочисленны в основном семьи, а вот дальняя точка реальные колонии. Место охот Сенгилеевский, Новоспасский (Сторокулатский р-н) Ульяновской и Шигонский р-н. Самарской областей. Самый трофейный, запомнился и весом(16 кг и процессом) три утра и три вечера его ждал. Хотя мог удовлетворить себя и меньшими особями, чет фотку не сыщу, был жертвой слетевшего жесткого диска.
Абсолютное большинство моих охотничьих фотографий, порядка 99% улетело в небытие вместе жестким на компе... Кроме того улетел туда же свадебные фотки и видоса много интересно охота, рыбалка... Обидно было, аж ком у горле стоял три дня. Ходил к спецам, сказали восстановить не удастся, хз что там было... с тех пор как то и фото мало, и телефон без камеры, да и мыльница без дела... думаю нужно возобновить традиции с фото и видео. иной раз просто жадность берет... могу ведь просто подманить и сделать видос и фото... ан нет предпочитаю стрелять.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Hanter 137 писал(а):
КАРАВАЕВ писал(а):
Петрович писал(а):
Абсолютное большинство моих охотничьих фотографий, порядка 99% улетело в небытие вместе жестким на компе... Кроме того улетел туда же свадебные фотки и видоса много интересно охота, рыбалка... Обидно было, аж ком у горле стоял три дня. Ходил к спецам, сказали восстановить не удастся, хз что там было... с тех пор как то и фото мало, и телефон без камеры, да и мыльница без дела...
Володя,через пару дней твоя коллекция как мне кажется пополнится,да и отчет по работе с манком выложишь.
Последний визит: 31 май 2021, 22:19 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:25 раз.
Всем привет! О вашем форуме узнал от Виталия05,за что ему огромное спасибо!
Зовут меня Тарас,годиков мне 34,родом из Москвы,люблю туризм и охоту.Для этого есть оружие,колеса,лодка,недавно завел еще и собаку. Надеюсь,что не помешаю своим присутствием!IMG_0400[1].JPG
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения:1107
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Ну... Новичкам здесь за всегда рады. Это как новый родник для ручейка, а ручьи всегда впадают в реки. и чем больше нас ( родников) тем полнее и богаче наш форум ( река) . Приветствую тебя, Тарас!
Последний визит: 21 апр 2014, 13:45 Откуда: Детройт на Волге Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:46 раз.
Последний визит: 06 фев 2024, 16:27 Откуда: Курган (обл) Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):9 раз. Поблагодарили:300 раз.
Всем Привет! В любой новой компании я непременно отмечаю для себя охотников и рыбаков. Убеждён, что эти люди, по большому счёту, не могут быть плохими. А здесь, видимо, все имеют отношение к природе, охоте и рыбалке. Значит я попал в хорошую компанию. Рад этому. Звать меня Андрей Андреевич. Всю сознательную жизнь с ружьём в руках. По специальности охотовед. Более 40 лет работал в промысловых хозяйствах. Рад встрече с добрыми людьми.
дважды Андрей писал(а):
Всем Привет! В любой новой компании я непременно отмечаю для себя охотников и рыбаков. Убеждён, что эти люди, по большому счёту, не могут быть плохими. А здесь, видимо, все имеют отношение к природе, охоте и рыбалке. Значит я попал в хорошую компанию. Рад этому. Звать меня Андрей Андреевич. Всю сознательную жизнь с ружьём в руках. По специальности охотовед. Более 40 лет работал в промысловых хозяйствах. Рад встрече с добрыми людьми.
Андреич,добро пожаловать Ну и раз охотовед то подскажи,вкудой суточную норму добычи вписывать на путевке.То что добыл.Я этим как то ранее не заморачивался,недосуг было.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость