Автор темы Стаж: 9 лет 9 месяцев 16 дней Сообщения:1109
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Виталий05 писал(а):
Кизлярка -ВЕСЧЬ,сам балуюсь
Кизлярка, шашлычки, утаки и в догонку кабанятинка. После Ваших сообщений, как заметила моя прекрасная половина, даже на любимые щи, томленые в духовке, на ребрышках и хребтинке, начинаю смотреть с искоса.Скоро и на настойки кои на целебных дарах природы тоже начну смотреть с презрением. До читался.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
прохожий57 писал(а):
Виталий05 писал(а):
Кизлярка -ВЕСЧЬ,сам балуюсь
Кизлярка, шашлычки, утаки и в догонку кабанятинка. После Ваших сообщений, как заметила моя прекрасная половина, даже на любимые щи, томленые в духовке, на ребрышках и хребтинке, начинаю смотреть с искоса.Скоро и на настойки кои на целебных дарах природы тоже начну смотреть с презрением. До читался.
В марте на весеннюю охоту если все нормально будет с новым стволом уже поеду
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Добрый вечер. Тут товарищ подрастает. Бабка не нарадуется.
Ну,на второй фоте как мне кажется он кому то в ухо влупить готов
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Всем здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, я из Дзержинска Нижегородской области, мне 41 год, увлекаюсь рыбалкой, основном спиннинг (твичинг, джиг). На меня можно посмотреть
Последний визит: Вчера, 23:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6668 раз. Поблагодарили:11624 раз.
Дима Дзержинский писал(а):
Всем здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, я из Дзержинска Нижегородской области, мне 41 год, увлекаюсь рыбалкой, основном спиннинг (твичинг, джиг). На меня можно посмотреть
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Хорошо. А если есть пару-тройку фото. А это ,наверно,лучше бы в отчет по рыбалке. Прикольно по корягам
Автор темы Стаж: 9 лет 9 месяцев 16 дней Сообщения:1109
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Дим! Привет! Что-то у мэнэ со зрением. Кепок много , а вот широкой ... так и не узрел. Давай в студию натуральный фейс и лучше в разных снимках.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Кепка - это не бейсболка! Если я прально понял. Т.е. лодка Навигатор 330? или я все напутал....
Тот, который по карягам в конце видюхи на лодке скакал.
dqdmitry писал(а):
Дима, а что за водоём, если не секрет? Коряжник зачётный. Птицы поют всё видео, заслушаешься , аж лета захотелось ...
Это у нас в области борские карьеры. Не глубокие, но огромные, и из них речка вытекает, стоянка как раз на берегу речки. Щука там зачетная водится. Даже не знаю как она зиму переживает и не душится.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
dqdmitry писал(а):
Птицы поют всё видео, заслушаешься , аж лета захотелось
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость