Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
До сих пор не пойму зачем на неё ставить вот эти поддоны-палеты? Потому что назвать их сланями язык не поворачивается. Дно должно быть жосткое и звенеть от давления в баллонах, а не от сланей.
Откровенно говоря, в многобаллоных Фрегатах, подобный фанерный сегмент, стоит по середине кокпита. Там правда только один, и весьма компактный, но тем неменее, для меня лично это большой минус: - Из за него в лодке становится невозможным спать. Кому, как, а мне это важно.
Единственное что мне понравилось, так это трим у "Тактика". Хотелось бы узнать о нём побольше и цену вопроса в том числе. Можно ли будет их заказывать отдельно? Как я понимаю, со слов Николая, он электрический.
Трим к Норвику не имеет ни какого отношения, кроме того, что его купили и поставили на Тактик. А так это: PANTHER 55, стоит около 40. 000 рублей. Предложений, что в инете, что в в обычных магазинах достаточно много.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Sagittarius писал(а):
- Эти два коварные типа делают все возможное, что бы.......
А мы ведь к ним.... с открытой душой!!!! Всячески старались с первого испытания дать производителю максимум информации для заполнения таблички с ТТХ .
Sagittarius писал(а):
Создать лодку, которая с Серёгой и Коляном способна способна пойти за шестьдесят!
И придется всем теперь звать Серегу и Коляна на испытания, а мы пока прикинем "как это будет выглядеть" и возьмем Ивана к нам в "импрессарио"
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Savage писал(а):
Sagittarius писал(а):
Создать лодку, которая с Серёгой и Коляном способна способна пойти за шестьдесят!
На тридцатке.... А выас двое было или ещё кто рулил?
Казанка под тридцаткой за 50 с родным винтом и двумя тушками под 100 каждая
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Ну, плюс к тушкам две пятизарядки,две сотни патрон,пиво-коньяк-водичка.С три с лишним десятка подсадных плюс еще какая то хрень кг на 10-15.
Наберется как раз на пару ваших,хотя я Немца к примеру в живую представляю и
Скучно мне,время убиваю ииииии а КАК лодка на плаву ОСТАЛАСЬ ???
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Savage писал(а):
Серёга 135кг., Колян 150кг., а там может ещё и за штурулём кто-то был.
Ваня, это комплемент??? За штурвалом было около 90+ и еще один пассажир 100..
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Savage писал(а):
Покажи мне хоть одну аналогичную, которая с Серёгой и Коляном пойдёт за 60км.ч. ???????????????
Вань, хорошего человека должно быть много, но не надо так унижать Сергея с Николаем. Ну не весят они по 250 кг, как писалось выше, пол тонны.
Sagittarius писал(а):
в многобаллоных Фрегатах, подобный фанерный сегмент, стоит по середине кокпита.
Сергей, если ты вот про эту распорку баллонов, то её даже близко нельзя сравнивать с такими сланями-паллетами. То что спать мешает, тут я согласен полностью. Но если ложиться головой в сторону транца, то можно приловчиться.
Виталий05 писал(а):
Наберется как раз на пару ваших,хотя я Немца к примеру в живую представляю
Нуууу... это... Если Саня немец возьмёт с собой все средства защиты, то заменит Николая с Сергеем в одиночку.
Savage писал(а):
Колян 150кг.
Видел я эти стописят и даже обнимал. Он дюймовочка против Немца и нет там 150 впомине.
Savage писал(а):
Напьёшься, будешь...
Неее, сначала должна быть фраза, "Это я должен был быть на его месте! - Напьёшься, будешь."
Savage писал(а):
Лодки надувные, Андрей про надуваны говорил, я про надуваны и спрашивал.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Savage писал(а):
Что за фигня на видео????????????????????
Две тушки по сотке и заметь, под двадцаткой.
Savage писал(а):
Где 135кг.(Серёга)+100кг.(Колян)+90кг.(ввводитель лодки) на надуване под мотором не больше 30л.с. и скоростью за 60км.ч. ???????????????????
О водителе кобылы речи небыло, Коля с Сергеем, да впрочем и ты, приезжайте на майские покатушки. Накатаетесь и напробуетесь на разных лодках. (Права обязательны.)
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
О водителе кобылы речи небыло,
Обеспечить нагрузку , их есть добавить к весу лодки, мотора, топлива и ввводителя. Само собой разумеющееся.
Подводник писал(а):
Мы с Сергеем обеспечили весовую нагрузку (писал выше) и бежала она за 30 км. против течения Невы.
Две тушки по сотке и заметь, под двадцаткой.
Я могу долго придираться, что и тушки не по сотки и скорость не 52км.ч., но дело не в этом. Было тобой написано -
На аналогичных баллонках, да под таким двигателем, летают за 60 км/ч
Дык о чём я, о АнАлАгичнАх баллонках. Т.е. как минимум того же размера. На видео же мондавошка 360 с меньшим по весу и мощности мотором. Это не аргумент...
Я ни разу не слышал и не встречал, чтоб с весом даже 120+100кг. но размере лодки за 4м. и 30л.с. моторе хоть кто-то выбегал за 60км.ч. ХОТЯ!!! Могу предположить, что на Братане 380К\430К ВОЗМОЖНО подобное сотворить на 30л.с. автомиксе. Я лично на своём 380К при собственном тода весе в 120кг.+ девочка с весом 65кг. ехали на такой тридцатке, правда очень древней 58км.ч.
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Ну а теперь, когда вроде как обмусолили новые лодки Норвика, хочу спросить у Вас мужики. Имеют ли жизнь по вашему такие конструкции, и где и в каких условиях или регионах они применимы. Для кого, по Вашему мнению, они могут представлять в первую очередь интерес. Может быть МЧС? Спасательные службы?
Да везде они применимы и имеют место быть как и все остальные.При производстве и наличии в магазинах своего покупателя они найдут кто бы чего здесь не говорил !
А я если честно задумываюсь о приобретении казанки.
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Виталий05 писал(а):
и наличии в магазинах своего покупателя
Виталь, Пётр как раз про это и спрашивает... Будет ли своя ниша у них, где наиболее целесообразно применение лодок именно таких конструкций? Я вот сейчас перебираю в голове, и честно сказать сразу ответить затрудняюсь... Вместе с тем всё равно респект производителю, что не боится экспериментов, и проводит публичное тестирование.