Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:6754
Последний визит: 19 мар 2025, 15:49 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Интересны предпочтения по цвету пвх лодок. Если можно, то желательно объяснить свой выбор. Мне вот светло серая нравится. Греется меньше на солнце, грязь меньше видно. А бывают и такие "светофоры" :
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
классная расцветка. между прочим до клоунов меньше всего докапываются псевдогосударевы мытари. в природе большинство живых существ яркой расцветки ядовиты.
Последний визит: Вчера, 19:51 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18806 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Я бы тоже светофор сделал, если бы не охота. Очень нравятся яркие краски синих, желтых и красных оттенков.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Я не много лоханулся с АЭРО, надо было камуфляж с серым заказать, только потом сообразил, когда фотку увидел такой лодки.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
romanti4ny писал(а):
Я не много лоханулся с АЭРО
Сань, все равно у вас лодки очень хорошо смотрятся.. Я не охотник, совсем... рыбак начинающий поэтому Альтаир в своем цвете мне изначально и понравился тем что расцветка такая. Потом уже оценил прелести того, что на солнце не нагревается, мореходность очень хорошая, даже у маленьких размеров.. На ходу, со стороны, смотрится классно!!!! Ну и осенью, по закрытию сезона, хороший шампунь для ПВХшек мне в помощь!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
ТОФАЛАР писал(а):
Желательно бы комментировали бы свои ответы.
Маркетологи уже в строю
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Белый стал как религия вспомним что белые Жигули и брать то не хотели' потом какой-то баклажан ну а теперь топ машины так цвет белый в самом верху как и чёрный. Вот и лодочки белые берут, ну как невесту в подвенечным
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Борис писал(а):
Вот и лодочки белые берут, ну как невесту в подвенечным
Вот лучше и не скажешь А яхты и катера у "пацанов".... практически все белые, а для нас и ПВХ - ЯХТА!!!!!
Последний визит: 19 мар 2025, 15:49 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Savage писал(а):
Как минимум два варианта ответов нужно, а то и три...
Не соглашусь, Вань, а смысл тогда? Статистика непонятной будет. Выбери самый самый из самых , которым чаще всего бы пользовался. Допустим, охотники наверное однозначно камуфляж выберут, несмотря на то, что и рыбачат тоже.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Белый цвет на воде самый лучший. Ультрафиолет отражает. Покрытия и пластмассы быстро выгорают на солнце. Более того пластмасса полимеризуется и становится хрупкой. Была у меня машина чисто белого цвета без оттенка, на ней можно было жить без кондишина. Грелась только панель приборов на солнце. А вот на светлозеленой машине в солнечный день можно было мясо жарить.
С лодкой Нордик 330 зеленого цвета, та же беда была. На солнце она начала выгорать. За два сезона стала цветом зеленого кошмара. На новые китайские бело-серые лодки мы смотрели с белой завистью)))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
dqdmitry писал(а):
охотники наверное однозначно камуфляж выберут, несмотря на то, что и рыбачат тоже.
Охотникам вообще пофиг какого цвета лодка, лишь бы не увели пока она свернутая в схроне лежит. На лодках стрелять вообще запрещено. Но если необходимо то надводную часть можно закрыть чехлом или палаткой. Старые охотники тоже так делали. Лодки были у них цветастые в основном белые, а сверху брезент и что бы в засаде сидеть и спать, можно даже под дождем. Пацаном я тоже в лодке спал под брезентом. Цветастую лодку увести черевато. Сбыть сложнее. Да и увести недалеко уйдешь. На берегу такую сразу приметят и запомнят.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Хотя на солнце предпочтительней светлые тона, мне понравился оранжево-черный Солар. Смотрится красиво. Хотя на моем Соларе только баллоны серые, а надувное днище черного цвета. Сейчас цвет можно выбрать и заказать под свои условия.
Кстати в прошлый сезон мы с товарищем лодками ПВХ Интекс занимались попутно с делами. Лодки в начале весны до начала лета улетали мгновенно. Потом тормоз. Остались нераспроданными только двухместки зеленого цвета. Спрос был сильный на одноместки ораньжевого цвета и четырехместки кремового. Самое главное для всех была цена!!! Как раз охотники брали одноместки оранжевые, потому что цена была около тысячи рублей. Их вместо забордников с собой брали. Вес лодки небольшой 2,5 кг за то в рюкзак упаковывалась компактно. Переправиться на другой берег гораздо проще, чем в забродниках которые только у берега эффективны. Лодка ручным насосом качается за 20 минут неторопясь. свертывается быстро. Я даже удивился когда покупатель охотник два с лишним метра ростом купил одноместную. Думал он шутит. Нет купил и еще клиентов подогнал. Качество лодок не одноразовое. Ни возвратов, ни рекламаций небыло.
Подзабыл что у нас остатки лодок на складе. Да вот только что звонок был, по старой объяве про нас вспомнили. Лодку завтра заберут.
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:6754
shuvalov писал(а):
фото двухместки Интекс 200 кг перевозимый вес, 7 кг вес лодки.
Иван, а я бы приравнял интексы к матрасам, нельзя их как лодки продавать, они опасны для жизни. Ну не может тряпка весом в 7 кг быть безопасной лодкой... Какая там охота, или рыбалка с них, пляжный матрас, и не более.
shuvalov писал(а):
Качество лодок не одноразовое
Пакеты целлофановые тоже не одноразовые... Уж лучше резиновая Уфимка, имхо...