Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Покатался на "шайтан мясорубке", прикольная... Видео завтра покажу. Почти обкатал двигатель. Но на глиссер лодка не выходит, чуть чуть не хватает, думаю не хватает упора(диаметра) у винта от 9 сильного мотора на моём 15л.с...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
dqdmitry Не сильно Дим, просто у меня левая рука плохо работает, что-то повредил в предплечье и поэтому помогаю правой. Да и "газ" там неудобен, газовать надо второй рукой, переделаю, поставлю "типа от мото". Может корпус нужен переходного типа. Экспериментировать надо.
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 17 дней Сообщения:2557
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Ну, что. Имею сказать ,что для этой лодки вполне нормально. На глазок около 20+ идет. И лодка эта крупновата -широковата для этого мотора. Хотя может винтик следующий и спасет гиганта мысли. У тебя 8 стоит? Так надо 9 брать. Я 8,5 для своего заказал.Впрок.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Я просто о другом, что такой мотор с водометом будет стоить копейки в наше не простое время, максимум 40-50 тыров. А на нем можно и по чистой воде и по мелководью. Прет неплохо-30 км/ч. Такой мотор можно и на ПВХ поставить.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Ээээ! Мотор от ДВ простой-то уже за 100р. А на таком хитрый винт стоит который в производстве будет стоить дороже чугунного моста.Видел я по осени как он это собирал.А винт говорил у него в одном экземпляре.Щупал,спрашивал возможность заказа.Тогда фига было. Но конечно впечатляет.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Вопрос оч. далёкого от этой темы человека: - а что не хотите мотопомпу к лодке присобачить? На работе как-то откачивали воду из приямка , тогда ещё подумалось - эту бы струю - да в воду направить!
А насадка на редуктор мотора и есть мотопомпа. Тока немного под это дело заточеная.
Петр. Еще одного в лодку посади и он не потянет. ДВ конечно молодец! Спору нет. Но вот не тянет болотоход широкие лодки. Это у меня 5 сил так же моторчик ходил. С ним и сравниваем. В болоте вон глянь как на твоем ролике, лодка тронуться не может пока на чистую воду не выйдет. А пока траву проходит, все время скорость падает. Я думаю вплоть до остановки лодки может упасть. Видео красиво снято. Базара ноль. И лодка 340 маленькая взята.
Прокатился-испытал. По лодке = волна не для неё! Хотя и идет потихоньку. Баллоны или були по бортам надо констролить. Где-то что-то дребезжит при увеличении оборотов с "коротким" двигателем. Будем искать. Двиг с короткой ногой вроде как покомфортнее управляется. Двиг с длинной пока лучшую скорость давал.(небольшую!) Оба движка надо настраивать под конкретную лодку. Но один - любой продаю. Два мне много! (велкам!) DSC_0532.JPG
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость