Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
А чего надо-то? Пиши конкретно... давай в Питере поищем, а доставка....
Коля, спасибо. Лёня на ремонте, а две недели ждать долго. Пока по старой схеме, 3в1ом рассматриваю, проходил ведь шесть сезонов. А нет у нас обычной грунтовки ВЛ-02 и краски ХВ-16, дожили... Сам виноват, надо было ещё зимой по магазинам поездить .
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Сегодня "шкурка" в помощь... Купил ещё тавр дюраль на 20 мм, заменил сгнившую на перегородке от сливного рецесса, ну, или спинки заднего сиденья... Я уже запутался в названиях ... Володя (Власто) обещал завтра позвонить, пока надежда есть, пролопатил замену "надежды", годов от трёх хватит, потом подкопим заранее и не буду дураком, как сейчас. Знал, что хрен чего тут найду, но надеялся ... Надо искать замену, лодки...
Сегодня закончили замену сгнивших деталюшек на палубе, вечером перевернули вверх днищем, завтра чистить и в понедельник красить... Времени мало, а краска, которой красил, 3В1 достойно держится, значит перехожу на запасной вариант.
Вчера Санька покрыл днище, что то плохо сохнет... Купил немножко болтиков и саморезиков в Апатитах. Достал вечером машинку с тросами, а они , пришлось купить новые, благо в наличии оказались. Что то мне не нравятся затраты на это благополучие , моя ПВХ мне в "ноль" обходится, а тут уже десятка ... И это только начало ...
Андрей Сергеевич писал(а):
Мишаня, а что с тросами не так?
Андрей, нашли парочку дырдочек, в которые водичка Беломорская в течении ... да хрен знает скольких сезонов поступала. В итоге тросА даже не шевелнуть. Кипятить и размачивать времени нет, купил новые. Да и так шесть сезонов отстояли, достаточно уже. А на счёт болтиков на Али, я знаю их нержу, больше двух сезонов не выдерживает, а с КрепМаркет стоит, как пачка сахара ... Потрачусь перед выбором, либо другого, если найду, либо нового, если потяну ... Но это уже другая тема будет.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
mishanya писал(а):
А на счёт болтиков на Али, я знаю их нержу, больше двух сезонов не выдерживает,
У Китайских саморезов из нержи головы самосворачивающиеся при небольшом усилии на затяжку. Я тоже не рискнул Китайские заказать, как и пружины....
Последний визит: 29 май 2017, 15:00 Откуда: Казань Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:59 раз.
Маркус писал(а):
я вижу ты купил пружины на трос ... с такими пружинами твой прогресс в поворот будет заходить с запозданием ,смотри аккуратней с ними
С чего бы это?
Всегда такая рулевая славилась своей остротой и точностью, не одна импортная так не рулит. Единственное что готовые пружины не покупали, а брали пружины с клапанов классики жигулей и крючки сгибали с электрода, всё.
ГАЗман писал(а):
Я тоже у них брал стекло и тент, тоже то там то там не подходит, хотя в общем неплохо.
Юра, "то там, то там" сильно критично? Я задолбался с лобовым бороться, у меня то там, то там, отколото, треснуто ... Раньше на приёмках их немеряно было, хоть скрутить можно чего, теперь засада. Вот и думаю , пока поставлю старое (эстетики ноль), подумаю о таком как у тебя или буду искать всё же от Казанки.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
"то там, то там" сильно критично?
Да нет.Пришлось подогнать, сейчас уже и не помню какие косяки бали. Единственное что помню это вибрация стекла на малом ходу. Купил селиконовый герметик вместо прокладки собираюсь сделать. А тент стояночный сам виноват. Заказывал под родное стекло, паока шили поменял стекло, да и лебёдку якорную поставил. Накрывает всё, может не так как хотелось бы.
Юра спасибо, буду думать. Мне тент не надо, мешает ... А может к тому времени и Игорь баллон под аргон найдёт и можно самому сварганить . Эх, от Казанки раму хочууу ...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Мне тент не надо, мешает
Миша тент стояночный очень удобно в лодке всегда сухо и чисто.
Да это Юра понятно, но , я бываю там раза 3-4 за лето, а без меня наездник всё угробит ... Вот возьму второй( возможно уже скоро), тогда и буду думать ...
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Да пофиг!!! Главное Петрович фотки научился выкладывать. Ща он тебе еще и свою секретную яхту прицепит