Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Miix писал(а):
а то что альтаир и уже почивший в бозе адмирал клеит лодки по украденным чертежам у посейдона давно известный факт.
Что бы так говорить надо иметь на это основание... В противном случае это "гнилой базар", извиняюсь ... факты, будьте так любезны
Последний визит: 18 июн 2016, 13:27 Откуда: SPb Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:2 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
А кто вам сказал что по УКРАДЕНЫМ ? И логично что лодки должны быть абсолютно одинаковы. Это разве есть?
Ну если все лодки должны быт одинаковые .тогда вообще без комментариев. Ибо одни придумывают и воплощают другие воруют и копируют. А вот своё уже сделать неполучается , потому как нет долного опыта ,знаний и конструкторов и испытателей.
Подводник писал(а):
Что бы так говорить надо иметь на это основание... В противном случае это "гнилой базар", извиняюсь ... факты, будьте так любезны
Основания видны по обводам и конструктиву изделий и по людям кто этим занимается и где они были до этого. Так что гнильца в другом месте
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
11 мая должен был получить пароход. Две попытки было - оба раза чего-то забывали в заказе. Сегодня опять вернул взад. Сказали очередной раз, что через неделю. Устал, блин.
Последний визит: 16 май 2018, 16:09 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):107 раз. Поблагодарили:386 раз.
Grek писал(а):
11 мая должен был получить пароход. Две попытки было - оба раза чего-то забывали в заказе. Сегодня опять вернул взад. Сказали очередной раз, что через неделю. Устал, блин.
Есть волшебное слово - "баблоназад". Позвони и скажи. Поможет вспомнить всё и сразу.
Последний визит: 28 май 2017, 16:26 Откуда: ХАБАРОВСК Группа:Заблокированные Благодарил (а):93 раз. Поблагодарили:490 раз.
Grek писал(а):
Да и вообще мне лодка нужна.
Savage писал(а):
Вроде завтра должны отдать...
Я не заморачивался , приехал на Софийскую и взял нужную....с витрины с ценником . На завтра уже был на воде , на оз. Череменецком...после "обмывки" в состоянии "с бАдуна"
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Новичек писал(а):
Я не заморачивался , приехал на Софийскую и взял нужную....с витрины с ценником .
С производства взять дешевле по деньгам, чем в магазе. Можно подобрать комплектуху (обвес) и цвета под свои хотелки, попросить, чтоб что нить еще нетрадиционное сделали-наклеили - мне вот тоже так делали... я так понимаю, что и у Саши та ж история. А в магазе ты берешь стоковый вариант, как есть, без выбора....
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Ф-ф-ф-ф-ф-ф-ух, аккорд сделал, к выезду готов!!!! Установил шасси (благо попросил Посейдон заранее по лекалу мне дырочки просверлить ), сделал кресло на банку, ну и до кучи коврик на пайол. В связи с последним сделал выдающееся открытие: старый этот банер был от старого Комбата-380, у которого кокпит был 80 см; каково же было мое удивление, когда оказалось, что подрезать всего-то пару сантиметров на Викинга надо!!! То есть кокпит реально шире стал по сравнению с Сапсаном!!!! Ну и фотка старой банки от Сапасана - на 10 сантиметров короче Викинговской!!!! Первой запытала внучка - сказала: - Дедуня, когда на рыбалку? Ну а я теперь запытаю на Пиренге по полной!!!!
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Саня, мои поздравления!!! А что за прикол со сливным клапаном, поделись секретом модернизации...
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Вчера позвонил друг из Умбы, нашел на Авито Сапсан 340 в Мончегорске. Посмотри просит, кроме тебя ни кого нет, а в Кузреке мне такой размер просто ... Набираю номер телефона по ссылке и... В общем товарищ которому я два года назад через Андрея в Лоцмане эту лодку заказывал ... А чё смотреть? Я её как облупленную знаю, сразу и забрал... Мир тесен?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость