Автор темы Стаж: 8 лет 8 месяцев 7 дней Сообщения:51
Последний визит: 02 мар 2020, 12:28 Откуда: Санкт Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):59 раз. Поблагодарили:131 раз.
Доброго дня всем участникам ! Со многими знакомы по теме " самостоятельное изготовление лодок" Начну заново: меня зовут Вараксина Инна, на форуме уже несколько лет, 3 года назад , при активной поддержке мужа, начали делать небольшие гребные лодки пвх, бассейны, пуфики , фурнитуру и т.д. Год назад зарегестрировалась как ИП по производству лодок пвх. За это время сделаны несколько моделей которые заказывают второй год, со своими " хотелками". Что хочется от форумчан : если среди Вас есть те, кто у нас заказывал - нужны отзывы о лодках. ЛЮБЫЕ ! Чем раньше Вы напишите о том , что не устраивает ( если не устраивает) , тем раньше мы исправим. Нам важно мнение самих рыбаков . Важно Ваше мнение о внешнем виде лодок, принимаются любые советы и предложения! Т.к. времени не очень много, учитывая что работаем сами, я начну выкладывать понемногу то, к чему пришли. если интересны наши лодочки отписывайтесь, спрашивайте, обязательно отвечу Благодарю за внимание!
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: IMG_20170629_141743.jpg Модель GL 300, длинна 3 м, баллоны 40 см, ширина кокпита 67 см.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Модель VM 290 . Длина 2.9м. диаметр баллонов 40см, ширина кокпита 70см, длина кокпита 2.07м. Оснащена стационарным транцем 18мм. под ПЛМ 5 ЛС. Грузоподъемность 220кг , кол-во человек - 2. Ткань плотностью 800. Тип лодки - плоскодонка , пол - фанера 9мм. с аллюминевым Н-образным профилем. В комплекте:весла, 2 банки, пайолы, помпа, ремнабор, паспорт,сумка.
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд: VESPA 320 длинна 3.2 м, баллоны 42 см, килевая. Пайолы 9 мм, транец 27 мм. Под плм 10 лс.
Последний визит: 02 мар 2020, 12:28 Откуда: Санкт Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):59 раз. Поблагодарили:131 раз.
Спасибо Дмитрий, только с цветом окончательно не определились. Одно точно: все будут комбинированные. Жаль не получалось вовремя сделать фотографиии. Ну, буду постепенно делать)))
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Инна, а почему бы вам со своими лодками в покатушках на закрытии сезона не поучаствовать... Лодка, увиденная в живье, намного лучше лодки с фотографии...
Николай, я бы с удовольствием, если будут доделаны .... Есть три лодки размером 310 , 340, 385. Но нет плм... Планировали весной попросить участников форума помочь с обкаткой лодок.
Последний визит: Сегодня, 08:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6731 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Varaxina писал(а):
Николай, я бы с удовольствием, если будут доделаны .... Есть три лодки размером 310 , 340, 385. Но нет плм... Планировали весной попросить участников форума помочь с обкаткой лодок.
Доброго времени. На закрытии , думаю, дадут моторчик. Многим будет интересно как идёт лодка.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Varaxina писал(а):
Но нет плм...
У нас-то есть Перевесить не проблема.....
mishanya писал(а):
Главное, чтобы плову БЫТЬ.
ТОФАЛАР писал(а):
Готовь!!!
Сань, у тебя совесть есть???? Точно придется тебя макнуть... и по взрослому.. с протяжкой на веревке под днищем и не с борта на борт, а с носа в корму, при работающем моторе и на размере 420++++++ (Это мы составим несколько лодок друг за другом... Может лучше и проще плов, не?
Последний визит: Вчера, 23:21 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Подводник писал(а):
Сань, у тебя совесть есть???? Точно придется тебя макнуть... и по взрослому..
Похоже, что нет........ (( Макнём......, по самому, что ни на есть, взрослому макнём..... Да, плюс к тому и иные (гораздо более серьёзные) санкции применем.........
Последний визит: Вчера, 23:21 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Посмотрел лодочку в живую. Первое впечатление, очень хорошее. Внешне красивая, качество сборки отличное. Жаль не удалось прокатиться под различными моторами. Но, в целом и общем, лодка очень понравилась!
Аналогично!!! Алексей ее насиловал под 30кой, но это явный перебор для такой лодки... Мне больше всего понравилось качество сборки
Подводник писал(а):
Аналогично!!! Алексей ее насиловал под 30кой, но это явный перебор для такой лодки... Мне больше всего понравилось качество сборки
Я слишком поздно встретился / познакомился с Инной, ( производителем) На тот момент, они уже собрали и убрали лодку. А то можно было б и под пятнашкой моей катнуть и восемнашкой, и 9,9 Ванину, можно было б поставить. Действительно было б интересно посмотреть как она себя поведёт под этими моторами. А вообще, я б с удовольствием взял бы подобную лодочку на пару недель на тест на Белое Море, но в размерности 430 - 460 под 20 - 30 лошадок, с увеличенной килеватостью, скегами по типу "Зодиак" - овских, и фальшбортами.
Спасибо за отзывы! Чуть позднее я скину видео ( самой никак, жду мужа))))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: По поводу GL 300 : она с двумя сланями, цена без привала и транца 12500, с привальником и транцем 14000. Фото можно в группе ВК посмотреть. Вечером выложу здесь.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Цитата:
А вообще, я б с удовольствием взял бы подобную лодочку на пару недель на тест на Белое Море, но в размерности 430 - 460 под 20 - 30 лошадок, с увеличенной килеватостью, скегами по типу "Зодиак" - овских, и фальшбортами.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Первые пробы по видео) А за кадром остались "косяки"... Вроде делали эту лодку не спеша... Но, клапан сливной на герметик не посадили...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость