Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Ну тогда ждём вестей, В Скнятино тоже вроде как запрет. Но я там уже лет 7-8 открываюсь и по правильным правилам до судового хода на вёслах (2км) а уже дальше Мы правда идем малым ходом на моторе . Если не жиганить, то все нормально всегда было.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
mishanya писал(а):
Разница только в осени, у нас лёд,
Миша... и запрет!!! По сигу, гольцу и т.д..... и палят...с 1 октября...или сентября..подзабыл
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Привет Сергей. Тент крепить только в натягивать жестко веревками , на резинках будет слабина, болтаться и порвет его.
В рундуке бензином пахнет - это плохо. Закурят и будет не слабый бабах. Найти надо откуда такой запах появляется, и ликвидировать поступление. Если вентиляция вытяжная труба, то обязательно нужна труба с приточной
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 28 дней Сообщения:6031
Последний визит: 07 сен 2024, 10:29 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20351 раз. Поблагодарили:15111 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Тент крепить только в натягивать жестко веревками , на резинках будет слабина, болтаться и порвет его.
Когда у меня был тент на РИБе, так он был на резинках. За 5 лет не порвало, так и продал вместе с РИБом.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Найти надо откуда такой запах появляется, и ликвидировать поступление.
Когда на крышке бака приточный краник открываешь, вот отттуда и сифонит, если бак в жару раздулся. Приточка есть - по бокам, так что вентилироваться будет нормально, я так думаю...
Последний визит: 07 сен 2024, 10:29 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20351 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Да... скотч трудно порвать...
(()) При чем тут скотч? Знаешь зачем и почему мы его наматывали? Где на тенте находились и находятся резинки и где был скотч? И вообще - почему этот скотч никому покоя не дает??? Проехались бы, как я [b]по 2,5 тыс км в один конец, с прицепом узнали б зачем скотч... [/b] Поясню еще раз, если во время коллективки на Кольском кто-то что-то прослушал...
на предыдущий тент мне сшили карман под колпак мотора не по размеру. И он парусил и трепался в долгой дороге. Поэтому мы временно сворачивали лишку материала и заматывали её скотчем... потом все устранили, перешив карман. Никакого отношения к креплению тента это не имеет. Просто косяк раскройщиков.
Новый тент сшит вообще без этого колпака, там - вырез под мотор. А на мот вешается отдельный чехол. А вот резинки держат и держали идеально, потому, что специально предназначены для автотентов и давно используются для такого крепежа, даже на более крупном автотранспорте, очень рекомендую - для тех, кто не в курсе...
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Доброе утро Сергей.
Ладно про скотч прочитал -это все явно Сергеевич замутил, на помнил , это он могет.
Резинка на солнышке сохнет и трескается. А шнурок тряпочный нет и не тянется.
Ты это самое , ну не обращай внимание на бурчащих товарищей, это они от зависти белой такие.
Холодрыга дома, топить перестали, на улице с утра солнышко. Сын на рыбалку на Москва реку уехал, а индейцев к нам на побывку, наверное в шубах дома будут.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Резинка на солнышке сохнет и трескается.
Не, Коль, у меня специальная резинка, именно для тентов, она собрана в многожильный жгут и армирована сверху плотной оплеткой из какого-то прочного нейлона... или полиэстера... и когда натягивается держит очень прочно - проверено на собственном опыте. И на солнышке была и под дождём и при минусах.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
серега15 писал(а):
для тех, кто не в курсе...
серега15 писал(а):
Знаешь зачем и почему мы его наматывали?
Знаю. Я же тебе и помогал колпак обматывать скотчем, когда КСЮ иголкой с нитками пыталась шов восстановить.
серега15 писал(а):
И вообще - почему этот скотч никому покоя не дает???
Ууууууу..... Серёг, ты не с той ноги встал что ли или дело в батарее? Шуткуем мы, шут-ку-ем! Хотя с тобой лучше не шутковать, а то опять мне твои ключи в кустах искать.
серега15 писал(а):
Проехались бы, как я [b]по 2,5 тыс км в один конец, с прицепом
А мои три тыщи значит не о чём? Между прочим я купил новенький тент в дорогу, накрыл лодку от дождя, но через 500 км от него одни лохмотья остались, потому что резинка в трусах самому была нужна , а форумовский флаг в мочалку превратился. Так что не в твоих километрах надо червей копать...
NAVIGATOR 50 писал(а):
Резинка на солнышке сохнет и трескается.
Это другая резинка. Тентовая резина специально предназначена амортизировать и выбирать слабину. У меня тоже тент на резине уже много лет, и зимой, и летом стоит на открытом воздухе в огороде, потому что гараж вечно занят и нечего с ней не делается.
Grek писал(а):
Серж, да Андрюха тя просто подкалывает - чё ты так сердисся!
Запрет у них до середины лета, потому я отчёты не выкладываю, а ты воблой дразнишься...
После установки нового мотора, пришлось передвинуть сидение вперед, так как у нового румпель значительно длинней.
IMG_1658.JPG
Однако это и удобнее. А вот как сел тент после оснащения крючками.
IMG_1661.JPGIMG_1659.JPG
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Теперь осталось понять, куда ставить держатели удилищ. Хочу это сделать после того, как схожу на воду, так будет понятнее... После установки нового мотора заметил, что декоративные полоски на колпаке и надписи, наклееные на борта лодки мной, коррелируют по цвету и светоотражающим свойствам! Как в воду смотрел! Это знак!
Добрый день Сергей.
"""""После установки нового мотора, пришлось передвинуть сидение вперед, так как у нового румпель значительно длинней."""" Да фигня все это, следующий этап - дистанционное управление.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость