Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 7 дней Сообщения:2557
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Еще до Спринта смотрел на Аллюр 40. Но инфы ни от кого не добился. А потом случайно попал на производство. Не впечатлило... Да и за каждый чих хотели неслабых денег. То что у них на картинках будет стоить гораздо дороже заявленного.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Зачем так сразу? РУлевая консоль не помешает, а только удобства добавит! ИМХО.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Silver писал(а):
Консолька, рулевое, мотор мощнее, вторая консолька... Да ну нафиг!
Неееет, Володя, ты попал!!! Темик прав!!! Очень красиво лодочка идет!!!! Кильватерный след - красотища!!!!
Последний визит: 07 июн 2017, 07:55 Откуда: Люберцы Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4 раз. Поблагодарили:64 раз.
Поздравляю ! 42 км вдвоем очень не плохо . В одного 45-46 пойдет . А винт 9" ? Обороты какие ? Подход правильный - если консоль то и мотор другой надо . Но я бы не зарекался .
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Спасибо за поздравления! Винт 11 в одного 46 и отсечка. Втроём 39. Все хомячки по 100. Больше в лодке кроме Бака Бенза ничего не было. Консольку то уже смотрел, нашёл. Но , блин , с консольной рулевое просится. А менять мотор на такой же с рулевкой это +50-60. На 30 лс столько же, а смысл? Не , денег нет! На тент ещё наскрёб бы но у нас в Москве дорого очень. А ехать за 400 вёрст как то напряжно. Хочу нерегистрат!
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Silver писал(а):
На тент ещё наскрёб бы но у нас в Москве дорого очень.
Так Миша KaVrovec тебе в помощь. Качество отменное (чего я только у него не заказывал), цены очень вменяемые.
С тобой унесут. По мне если переходы длинные, то может понадобиться, а так от дождика обычный БИМИНИ должен спасать. Хочу себе бимини поставить. А в лодке ночевать не удобно, не комфортно. Опять же, в лодке ночевать, если поход на ней, а так в палатке. ИМХО конечно. Считаю выкинутые деньги. Этот тент.
Тоже терзаюсь,надо или нет.. Вроде по старости лет и ночую всегда в Скнятино в вагончике. А хочется все таки как нибудь пройти подальше, денька на 4-5. Возьму бимини- попаду под дождь косой. Буду жалеть что не поставил полный тент. Да и прокатившись поутру ( на видео) ветерок холодненький - мёрзнет все. Заехал сейчас в гараж, посмотрел на корабль мой, и подумалось, вроде все есть. Разве что накладки мягкие на банки замутить. Думаю, общаюсь с конторой по тентам. Пытаю их на предмет хотя бы картинки ихнего варианта тента. А по объёму кокпита ,смотрю - больше Спринта!
Правильно! Сприн консольный, был! Вот тоже с тентом думаю, гужен он вообще? Или все таки не нужен..... Пока долги отдаю, потом рулевое докуплю, миниконсоль, руль, роедуктор и троса, осталось, приборы и все остальное уже есть. Вот думаю рецесс еще купить вклеить. Вроде вещь нужная!! А вроде и нет. И не пойму пока для себя тоже. А еще помпу водоотливную надо обязательно! А то черпаком не удобно черпать! Ну и очень хочется трим, и электролебедку с роульсом нормальным. А там видно будет. Это васе и так денег стоит! Да, по накладке - это обязательно! Я себе сделал временный вариант 5-7см (viewtopic.php?p=98986#p98986) толщиной, если не 10. Очень помогает!
Спринт был капотный. Если решу ставить накладки , а не Сидушки, то сам сошью. А с 30 думаю ,моя по скорости не уступит твоему рибчику. Ладно ещё стабилизатор покупать, помпу ( две) с Али заказывать. И прочие мелкие прибамбасы.
оЙ, ДА.....Капотный он был. Перепутал, думал правильно, а написал не правильно. Две помпы зачем? Помпы по 1200 и у нас можно купить. Есть ли смысл с Алли заказывать? Какие мелочи думаешь еще? Про чехлы полностью согласен! Лучше самому. Ибо в продае они все неоправданно дороги! ИМХО.
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:992 раз.
Приветствую, Владимир! Раз уж руки правильно растут и машинка есть. То сможешь сам, однозначно. Машинка нужна мощная, в идеале 22кл или аналог. Есть засадные места, например пересечение швов или места где окно врезается в поле ткани, особенно если делать усиливающую накладку изнутри. Есть вариант в 1000разм купить тент от солнца для ПВХ, там уже есть каркас и крыша. Прозрачное мягкое стекло 500 подскажу где купить и ткань тоже. Сами привезут. Фурнитуру нужно будет поискать, все будет зависеть от способа закрепления к бортам. И главное. Ты знаешь, что недавно купил корпусную капотную лодку, а к ней в базе шел ходовой и транспортировочно/стояночный тент. Короче, могу дать на посмотреть конструкцию. Есть еще ходовой тент от ПВХ 360/380. Вот он на твою лодку может один в один подходить, только в твоем варианте нужно предусматривать центральное окно в носу, для посадки/высадки. Кстати, доводилось в ПВХ под тентом спать - вполне! А в широкой лодке будет еще лучше. На ПВХ ходил под ним и против ветра тоже, и на глиссере, от дождя самое то, сидишь как белый человек. Можно окна открывать.
Естественно буду искать подешевле. Ну и ещё чего придумаю. Про тент. Из трёх вариантов, что я им прислал для выбора, они мне сказали, что делают самый карюзлый из них. Он в принципе тоже ничего, но мало остекления и мало возможностей сложить частями. Цена 19000 меня в принципе устраивает. Оксфорд 600 с ПВХ основой. Что такое не знаю. Но шил себе транспортировочный из обычного Оксфорда не промокал. Машинка осталась только Зингер ручной. Но рабочая. Наверно этот вариант возьму и может добавлю остекления. image.png Не хочет с планшета вставляться фотка.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость