Автор темы Стаж: 10 лет 6 месяцев 3 дня Сообщения:1407
Последний визит: 29 апр 2024, 23:26 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
На выставке в ВВЦ у меня как то не сложилось особо погулять и всё нормально посмотреть, вот решил съездить в Крокус-Экспо. Есть ещё желающие? Даты проведения: 10 Марта 2015 — 15 Марта 2015 Место проведения: Павильон 3, Зал 12
Последний визит: Вчера, 11:10 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18789 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Нет, Олег, я не поеду, вчера посетил Экстрим на Смольной, то что хотел купил, на остальное пока денег нет. Да и ванну доделать надо, а то в душе уже надоело мыться.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый вечер всем !!! Ну вот и съездили на выставку в Крокус . Охота и рыбалка. Выкладываю не большой фото отчет . Снимал китайским телефоном ,по этому за качество снимков не ругайте. Да и выставка в Крокусе не оправдала ожиданй .
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: А затем заехали к одному из форумчан ,который посетил недавно другого в братской республике и передал подарки привезенные
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Ну если китайский телефон, тогда понятно, а то я думал у меня что-то со зрением и очками того никак резкость не мог навести, уже глядючи на Евгения-узнал, обрадовался, что все нормально. У вас хоть какие выставки проходят, у нас же никаких, зато Весна уже пришла и скоро
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
У вас летом по побережью походил и выставки не нужны! Столько пасудин кругом, что нам не снилось! Я вон в порт Сочи сходил, и чуть там жить не остался.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Тема, у нас в порту нищета, одна-две посудины, остальные в Лазаревском или Сочи, у нас стоянка ОЧЕНЬ дорогая, и не предусмотрена для маломерок, правда иногда эксклюзивы заходят
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость