Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Доброго вечера и с наступающей Пасхой!!! Вроде недавно только делал, а уже год пролетел.
Общаг.jpg
Silver писал(а):
Работа сидячая,дома больше хожу.С сегодняшнего дня мажу кармолис гелем.И если ходить то одеваю ортез полужесткий.
Владимир, я хоть и не разбираюсь в медицине, но всегда держу в холодильнике пакетик "Мумиё". Наверняка у вас его тоже можно найти, мне иногда присылают друзья альпинисты. Ещё с мальчишества приучила мать делать на ночь компресс на ушибы и сверху сеточку. К утру вся опухоль уходила. Хотя твоя опухоль по описанию больше похожа на перелом или трещину. Выздоравливай и береги ноги.
Павлунек писал(а):
На затравочку летнего сезона (фото вчерашнее)
Интересный комуфляж у рыбы. Паш, а что это за рыба с такой расцветкой?
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
kp190808 писал(а):
А ты в какое место собираешься?
я прошлый год поехал на обь, а друг на водохранилище я приехал с нулем, а друг по полной оторвался щуки 5-8кг(примерно) но главное окунь по кило и много. какой то залив там, я не был. там рыбалка запрещена в 70% от начала залива а в 30% можно
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
стратег писал(а):
Сергеич! Надо ж обновить плакатик
Я против смены пахана!!!
Николай писал(а):
у лососевых такой прикол у пойманной.в мешке, садке, без воды когда появляются белые полосы.
Ну тут не полосы, а зелёный комуфляж. У окуня бывает что-то похожее, но пятна чёрные на серебристом фоне. А рыба то как называется, не могу признать, хотя глазу знакомо? Это случайно не Линь?
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Темик писал(а):
Хожу пешком. Ну или езжу на 11 номере. Тут как вам заблагорассудится так и думайте. И смотрю на машины с блондинками, чиками. Где насо.....ли...? прошу пардона насобирали.
Кто на что учился!!!!! Доброго времени мужчины!!!!!!
Последний визит: 15 фев 2020, 23:17 Откуда: невель Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6648 раз. Поблагодарили:632 раз.
Всем привет. Читаю новое по форуму ,сожалею за тех кто болет ,радуюсь за тех кто уже активненько отдыхает .Варю холодец ,сейчас придет внук ,и будем красить яйца ,а потом в комп. гонять в НЭТ ВУД СПИД ,МЫ УЖЕ 8-Е в списке гонщиков.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
У нас воды в этом сезоне совсем нет! 4 метра не хватает. Глянул по местам, где спускаюсь. Мост проезжают на видео. Там песка не должно быть и глубина метра так 3 была по эхолоту. Все косы, и бугры повылазили. Че делать то? Вон у нас развлекаются мужики. Я пропустил сие мероприятие из-за отсутствия мотора.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
dqdmitry писал(а):
Завтра день тяжёлый, вставать с утра рано, ехать в гибдыду пытаться права поменять, если очередь позволит ... Вроде все документы готовы, всё оплачено, ксерокопии сделаны, но по прошлому опыту, там всё время у нас какие то заморочки...
28 марта тоже менял права и тоже была суббота.
Очереди нет вообще , на всё про всё ушло минут 20-ть!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
менял в том году права 30 минут ушло времени на все про все.
Тёма, у нас такая же хня. Вода должна быть до береговых плит, а не до центральной опоры моста. Ехал вчера через Ягорбу, а от неё только ручеёк остался.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
менял права в 2012 году приезжал два раза общее время в центральном ГАИ - 15 минут, на фото и беседы.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Кама мельчает. может даже что флот перестанет по ней ходить. по остаткам старой пристани которая была в начале прошлого века Кама была на 4 метра выше. там где раньше она разливалась нефтяники добывают газ нефть. рыбы почти нет. хотя севернее в Пермском крае за прошлый год улов рыбы составил 720 тысяч тонн.