Последний визит: Сегодня, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Борис писал(а):
5 го ну тут то конечно могем, лишь бы не форс мажоры. Три раза тьфу!!!
Ну и славненько. Сейчас глянул на календарь, 5-е пятница, так что 6-го все ломануться уже избавляться от ожиданий. Ох и вереницы корабликов будут, воды то ещё меньше стало.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
просто Саша писал(а):
Дык , воюем по-маленьку со здоровьем-то!!!
Да на тебе пахать надо! А ты швейцаром на воротах подрабатываешь. Кстате, ты закрылся или ещё планируешь?
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
серега15 писал(а):
Я переобут уже неделю.
А я и не маялся. Как был на летняке, так и остался. В этом годе сына переобул свою, так тока для разминки. Снега на дорогах было пару дней за всю зиму. НИ гололеда толком, на наста. Так что, до следующего холода моя нанешняя резинка как раз откатается, потом надо чет универсальное брать, наверное, а там как карта ляжет.........
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Темик писал(а):
Я думаю числа 6-ого назад
А вы чо, даже кофе не попьете???????????
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Опять чот с головой- доброго утроа всем во все члены, товарисчи! Смотрю, по-тихоньку кипиш поднимается относительно поездки на воблу? А кому и за воблой Веников кто привезет для бани?
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Кофеманы и кофиманщики доброе утро.
Врата открылись для бегства из оплстылевщего за долгую зиму дома на ВОЛГУ на рыбалку и к прочим удовольствиям. Успешной рыбалки на нижнем участки Волги, место бы только там найтить что бы рядом ну никого не було как в 70 годы.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость