Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Добавил |
Сообщение |
батя-дебаркадер
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 16 дней Сообщения: 492Возраст: 64

Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа: Fishboatlive Club
|
Да по другому не получается . Приходится идти на условия работодателя и выбирать из наименьшего зла и наилучших условий .А если еще и возраст за 50 то делай и не рыпайся ,потому что ты уже ни кому из них уже не нужен . А свое дело это очень не стабильно . Могу электрику или сантехнику и могу спутниковое и Останкинское телевидение монтировать но возраст уже не позволяет ходить по квартирам .Да и хлопотное это дело заниматься своим бизнесом.Так что приходится сидеть и ждать этой зарплаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
Подольский
|
|
Стаж: 11 лет 13 дней Сообщения: 1407Возраст: 47

Последний визит: Вчера, 22:59 Откуда: Подольск Группа: Fishboatlive Club
|
  Куда едем??????   Олег. Куда на рыбалку и на сколько дней? Сам думаю в один из выходных выбраться.  Наверно на Ахтубу, ни разу там не были, как обычно ткнув пальцев в карту попрём  На слышен что в районе Харабалей не плохая рыбалка. И как на зло там сейчас жарища  я +30 то ели ели тут переживаю, а там ещё жарче.
_________________ Altair Pro Ultra 425 + Hidea 9.9FHS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishanya
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 7 дней Сообщения: 5640Возраст: 61

Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа: Fishboatlive Club
|
  У хорошего, который лет пять получал нормальную зарплату Я последние лет 25 получаю "хорошую" зарплату, плюс "северные", думаю, что больше 15- мне не насчитают, а тут средняя полоса, чтоб получилось 20, надо лет так 30 получать эквивалентно нынешней 70-100 тыщ. Не удастся нам отдохнуть на пенсии. У меня любимая 36 лет отдала северу, итог = 12000. Чувствую, нас где то "имеют", повернусь, нет ни кого... Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:  Да, ну. Вон токаря щас востребованы!У нас 25 токаря получают не меньше. Если не по 30. Я думаю есть кто и по больше. Хороший, не пень колода токарь, должен, просто обязан получать не менее 50-70 рублей. За 25-30 у нас работать "хорошие" токоря не будут. Ну а плохих через неделю выгонят. Не ну начальник тоже может встать за станок... Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:  Я с Ярцево, мкр. Пионерный! Смоленсские короче! Я больше 20 лет езжу в Сафоново  , теперь я узнаю, что в 30 километрах живёт человек, к которому за последний год я мог приехать пообщаться примерно раз восемь - десять?.., В Октябре планирую поездку...
_________________ Касатка-385+Tohatsu M18E2S / Прогресс4 + Suzuki DT30S
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zinger.in
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней Сообщения: 519Возраст: 58

Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа: Fishboatlive Club
|
  Я больше 20 лет езжу в Сафоново , теперь я узнаю, что в 30 километрах живёт человек, к которому за последний год я мог приехать пообщаться примерно раз восемь - десять?.., В Октябре планирую поездку... Михаил да я уже не раз писал за это  Вот не так давно за мост поврежденный как то трещали и как через бульбашей объехать, вспомни. Ну а так то я теперь люберецкий!!! До Ярцево теперь 3-4 раза в год мотаюсь не больше. Этим летом из за болезни родственника аш три раза ездил. В октябре точно там не буду. К матери на донбас собираюсь.
_________________ Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводник
|
|
Стаж: 10 лет 6 месяцев 1 день Сообщения: 8376Возраст: 57

Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
Всем утро доброе!!!   Я с Ярцево, мкр. Пионерный! Смоленсские короче! Я из под Рославля!!! Смоленский - деревенский!!! Добавлено спустя 56 секунд:  В Октябре планирую поездку... Адрес помнишь  ?
_________________ Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
батя-дебаркадер
|
|

Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа: Fishboatlive Club
|
Доброе утро всем!!! Хотя в Резиновой низкая облачность и дождик. МЫ с Темиком ездили несколько лет подряд в район Селитренного .Там переправлялись на пароме на другую сторону и по полям км 10=20 назад .Место там для рыбалки хорошее. С берега на фидер сазан ,лещ ,сомики и прочее. По середине на русле судак ,там глубина 8-9 метров. Это недалеко от Харабалей .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подольский
|
|
Стаж: 11 лет 13 дней Сообщения: 1407Возраст: 47

Последний визит: Вчера, 22:59 Откуда: Подольск Группа: Fishboatlive Club
|
Всем доброе утро! Шмотки мы вроде собрали, где то в обед стартуем.
_________________ Altair Pro Ultra 425 + Hidea 9.9FHS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней Сообщения: 5100Возраст: 50

Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Да, ну. Вон токаря щас востребованы!У нас 25 токаря получают не меньше. Если не по 30. Я думаю есть кто и по больше.  У нас тоже,токаря и фрезеровщики.Товарищ мой получал тыщ 7-9 долго,потом 12-15 а с этого года стали по 30-35 закрывать.И как говорит народ в ученики попер.Неужели все таки эти профессии как раньше стали быть востребованны людьми ? Кстати утро доброе всем !!!!
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
батя-дебаркадер
|
|

|
Виталь хорошие токаря и фрезеровщики всегда вцене.А по поводу того что везде по разному платят ,то пока не будет разработано и принято постановление или закон что рабочий час или день стоит 1 рубь (единый тарифный кофициент),то так и будет сколько хочу столько и плачу .
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Не гвоздя ни жезла по дороге и не хвоста ни чешуи на рыбалке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней Сообщения: 5100Возраст: 50

Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа: Зарегистрированные пользователи
|
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
|
|
Стаж: 11 лет 3 месяца 21 день Сообщения: 2557Возраст: 63

Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа: Fishboatlive Club
|
Доброго! Был разок в Харабалях, не особо понравилось. Не зная мест устал искать рыбу. А вот ближе к Ахтубинску на Герасимовке хорошо, везде клевало! \# 
_________________ Аутлендер МЗСА Аллюр 40 Сузуки DT30 RS Хам 7 си жпс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темик
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней Сообщения: 6580

Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто Саша
|
|
Стаж: 10 лет 11 месяцев 19 дней Сообщения: 583Возраст: 63

Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа: Fishboatlive Club
|
  Да, ну. Вон токаря щас востребованы!У нас 25 токаря получают не меньше. Если не по 30. Я думаю есть кто и по больше. Заметь - не провинциалы эту тему замутили! 
_________________ Всё идёт по плану - мы сидим в тюрьме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanti4ny
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 23 дня Сообщения: 2642Возраст: 57

Последний визит: 20 апр 2025, 10:51 Откуда: Мытищи Королёв Группа: Fishboatlive Club
|
Всем хорошего дня!! Опять интернет отказывает, час боролся за выход в сеть, ух устал, пора кувалду доставать 
_________________ Всё пускай будет, в своё время. Аэро Атака 340; Hidea 9.8; HDX 3.6; Аэро G 260
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuvalov
|
|
Стаж: 10 лет 10 месяцев 15 дней Сообщения: 1767Возраст: 56

Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа: Fishboatlive Club
|
Добрый день!   Потому как безполезное дело доказывать всем с перефирии, что в Москве не так легко жить, как они думают.  я жил в Москве, там действительно легко, и баксы есть. вообще другое государство.
_________________ Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zinger.in
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней Сообщения: 519Возраст: 58

Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа: Fishboatlive Club
|
Добрый день парни!!! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:  я жил в Москве, там действительно легко, и баксы есть. вообще другое государство. Дык че не остался то? 
_________________ Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто Саша
|
|
Стаж: 10 лет 11 месяцев 19 дней Сообщения: 583Возраст: 63

Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа: Fishboatlive Club
|
_________________ Всё идёт по плану - мы сидим в тюрьме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводник
|
|
Стаж: 10 лет 6 месяцев 1 день Сообщения: 8376Возраст: 57

Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  Потому как безполезное дело доказывать всем с перефирии, Я бы попросил... Запомните, ребята, за МКАДом жизнь есть !!!! А вообще, давайте завязывать это дело, нафиг.... Вон народ на НВ попер!!! Всем НХ НЧ и ни гвоздя ни жезла и самое главное - хорошей погоды!!! Лучше о рыбалке, охоте, путешествиях и т.д. и т.п. 
_________________ Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стратег
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 22 дня Сообщения: 1898Возраст: 50

Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Fishboatlive Club
|
  Потому как безполезное дело доказывать всем с перефирии Ну вот я ж говорил........... Всем здрасте  ! Я уже с грибов,накатал почти 200км. нету пока что грибочков,моя один на суп нашла и то хорошо  ,сырость кое где присутствует,а тепла нет и грибы не растут,щас вон +13 всего и солнышко проглядывает Добавлено спустя 36 секунд:Николай опередил Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:  с москвой беспал на эту тему говорить  ,т.к. наша переферия......... я ж вчерась написал  ,сами видите результат Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:В до гонку фотки  заодно заехал к тёще помидор набрал,щас лечо варить будем | | |