Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
доброй ночи всем меня всего день не было а вы тут такое устроили, все прочитал поржал. как говорил кот леопольд РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. И Андрюх не обижать
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
просто Саша писал(а):
Давайте , только не закрывайте сообщения о Москвичах на водоёмах!
ну что поговорим об этом?
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
что то не спиться??? неделя отдыха от охоты. дела в городе. скорей бы в лес, на свежий воздух.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет народ!!!!!!! У нас небо прохудилось. Дождь поливает. И прохладно +13.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Утро доброе!!! А небо у нас второй день с землей сравнялось.Такое серое и не понять толи мелкий дождик то ли облака мокрые.
Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11692 раз. Поблагодарили:17771 раз.
Доброе утро, народ. А я вчерась вышел на водоём, только отъехал от берега на пять км. и попал под шквалистый ливень, потому что в московии облака растреливали и к нам пригнали. Ой... про неё ведь нельзя говорить... извиняюсь. Короче приехал домой насквозь мокрый, до сих пор одежда сушится. Дождь был какой то ненастоящий, впрочем как и рыб.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Доброе утро, народ. А я вчерась вышел на водоём, только отъехал от берега на пять км. и попал под шквалистый ливень, потому что в московии облака растреливали и к нам пригнали. Ой... про неё ведь нельзя говорить... извиняюсь. Короче приехал домой насквозь мокрый, до сих пор одежда сушится. Дождь был какой то ненастоящий, впрочем как и рыб.
Утром встал - за окном дождик! К старости больше нравится комфорт - жахнул стописят что-б за руль не хотелось и к Светлане Георгиевне под бочёк!
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Может и расстреливали энти облака. Но весь день с утра и до вечера шли дожди в ентой московии .Может настоящие ,я не знаю каких определять или отличать от фальшивых. Говорить думаю можно про все и про нее в том числе если она вам покоя не дает. Обижать не надо ни кого.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Ой... про неё ведь нельзя говорить... извиняюсь.
Сергеевич. Не перегибай палку. На эту тему разговор закончен. Поеду на дачу, поработаю. Надо освещение в мансандре доделать.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: Сегодня, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18812 раз.
Всем утро доброе!
kp190808 писал(а):
Поеду на дачу, поработаю. Надо освещение в мансандре доделать.
Петр, ты там уже дворец достраиваешь? Давай фотки, похвастайся, что получилось и баньку, поподробней, пожалуйста, только не так, как некоторые палатку сфоткали...
Поехать что ли мотор в бочке завести, послушать и успокоиться на неделю
Перечитал весь сыр бор вчерашний .Началось все с 208 стр. И не Виталик начал этот разговор.Так зря его поставили под раздачу. Ну все об этом хватит Поедем тоже на дачу не на долго скорее всего .Там всегда найдется чем заняться.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Виталий хотя бы поделился теплом ,А то вот уже осень пришла а лета ине было.
Сергей хватит уже.Не то выскажусь а Соломон как пахан ветки меня
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
батя-дебаркадер писал(а):
Виталий хотя бы поделился теплом ,А то вот уже осень пришла а лета ине было.
Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11692 раз. Поблагодарили:17771 раз.
Обижать не надо ни кого.
А кого я обидел? Мы уже привычны к тому, что если там растреливают, то жди щквалистого ливня или града.
kp190808 писал(а):
На эту тему разговор закончен.
Дык я и извинился, что упомянул в суе.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
я не знаю каких определять или отличать от фальшивых.
Вот всё на небушке спокойно и хорошо, а вдруг откуда-то налитает, с огромной скоростью, ливень или град. Длится всего 5-10 минут, сносит всё, что попадается на пути и опять тишина, пока следующая волна не подкатит. Смотришь на лужу, а в ней вода порошковая или град не естественных размеров.
Андрей прекращайте . Я вас понял и позиция мне ваша понятна. Разговор на энту тему портит нервную систему.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Катаклизмы природы и происки америкосов.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7757 раз.
Доброго! Во дожили! Вчера весь день катался искал пропитку для дерева Danish oil или Tru oil. Таки нету нигде. А топорики и ножик ждут ее.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
просто Саша писал(а):
жахнул стописят что-б за руль не хотелось и к Светлане Георгиевне под бочёк!
Доброго дня всем! У нас погода тоже хмурится, того и гляди польёт... Поэтому сейчас в гараже мангал настраиваю, мои придут и друзья подъедут, будем под крышей отдыхать)))
Закройте свою больную тему уже . Лучше порадуйтесь за людей ,которые и в плохую погоду собираются в гараже.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость