Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приехала диагностики, на 160 тыров ремонт, тень денег надо в сервис загнатьда две-три недели ждать. А пока вот сижу в гараже да праздныю день рыбака)))
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Огорода у меня нет, но вчера вечером на рынок с внучей сходили , ягод всяких набрали и огурчиком луховицких по 50 р кило на молосол. Вчера жена замочила в кастрюлке так что тоже с огурчиками рюмашечку да ещё вот только отзвонила что и манты с внучкой делают, на горячее приду как раз
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
С Днем Рыбака хлопцы!!!!!! Я мы с дачи. Посидели немного. Дочка с женой выпили за мое здоровье, а мы с зятем только чай. Картошечки молодой подкопнули. Уже ничего, можно подкапывать. Сейчас сварится и со сметаной самый смак. Дочка с семьей только что отъехали в Абакан. Картошечку попробую и в гараж. Буду упаковываться, к рыбалке на следующие выходные.готовиться.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Борис писал(а):
Молодца Петр! Днюха в кругу семьи само то! А молодой картофан просто промыть и с маслецем
Конечно молодая картошечка с маслицем это вкусно Я люблю с маслом рыжиковым Масло не из грибов рыжиков , а это растение такое. Давят из семян. У нас иногда Томское бывает, всегда беру. Ностальгия по детству, когда маслобойку деревенскую вспомню. Но это на любителя, может кому то и не понравится.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Ни чего пока не прикупил. Продаваны офигели с ценами. Пытаются продать по ценам антикварных магазинов. Народ ходит и морщится. Машка купила пару книг на англицком языке. Живопись 20 века и вторая какой то роман.
Последний визит: 13 фев 2025, 19:12 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Доброго времени!!! Ну вот, приехал я домой, погодка выдалась плохая, ветреная и дождливая. В воскресенье пособирали грибочки и ягоды, ну сегодня я уже не выдержал и пошёл на лодке, попутно на собирали чернички, на другом берегу.