Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Добавил |
Сообщение |
стратег
|
|
Стаж: 10 лет 11 месяцев 22 дня Сообщения: 1898Возраст: 50
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Fishboatlive Club
|
Всем здрасте ! Ну вот и обещаное фото Да,Виталя,природа там не ахти ,где кусточки,цветочки ,слепни с комарами тоже наверное отсутствуют ,вот у нас трава по пояс,мошка в лес детей уносит ,в +31 сегодня шашлык жарить не стали Слегонца отдохнул у тёщи на дачке ,покатались на лодчёнке все вместе,ватружку потягал Правда меня некому было прокатить ,придётся следующего выезда ждать
_________________ Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
|
Виталий
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 5100Возраст: 49
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Кусточки цветочки все присутствует,я у воды стоял на прибрежной полосе.Дула моряна хорошая,облачки на небе,потому боле мене терпимо было.Иначе я выехал бы ближе к вечеру.Вроде и на солнце толком не был а спмна сгорела. Комар там к вечеру вылазит и если нет ветра унести могут.Над водой гул стоит.
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIG
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 920Возраст: 60
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа: Fishboatlive Club
|
Всем привет!!! Ну вот я и добрался до тещи!!! Огромнейшее спасибо всем кто участвовал и сочувствовал! Серега15, Николай Подводник, вам респект и уважуха! Диме Дзержинскому огромнейшее спасибо, пятьсот раз! Организовал все четко, притащил мою машину, договорился с ремонтом по нормальной цене, катал меня по городу, то на вокзал, то покушатьпокушать и так далее. Димыч!!! Очень рад знакомству и огромаднейшее тебе спасибо!!! Подробный отчет позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стратег
|
|
Стаж: 10 лет 11 месяцев 22 дня Сообщения: 1898Возраст: 50
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Fishboatlive Club
|
_________________ Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
максимчик
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 9 дней Сообщения: 3172Возраст: 56
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Fishboatlive Club
|
Доброго вечера! Ну вот, я определился, из всех что смотрел, выбрал эту сушку, для грибов и другого. | | |