Последний визит: 15 июл 2017, 23:19 Откуда: Смоленск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Всем доброго! Кофеманы. Ну вы тут болтаете, даже кофейню прочитать в рабочее время не получается Ладно, уже заканчиваю работу, сейчас домой а там уж как получится, постараюсь потрещать с коллективом
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Александр_67 писал(а):
Всем доброго! Кофеманы. Ну вы тут болтаете, даже кофейню прочитать в рабочее время не получается Ладно, уже заканчиваю работу, сейчас домой а там уж как получится, постараюсь потрещать с коллективом
Саня здорово! Только сейчас тебя узнал. Привык к Сиалексу.....
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Познал что такое Чупакабра в собственном доме. Вечером притащили трехмесячного котенка на день погостить, пока сын старший перезжает. Моя кошка понятное дело познакомилась дала по шапке. Котенок оказался серой бестией. Сначала чуть рычал. Потом начал лапкой махать. В итоге мне пришлось надеть кожаные перчатки, потому как этот зверь прилично укусил меня за палец. Взять за шкирку его голыми руками невозможно. Все лапы в когтях-лезвиях. Зубами как собака хватает. Что за порода я так и не понял. У меня до этого только русские и рысь жила. Те конечно хищники страшные были но хозяина слушались и только играли. А у этой хозяин мой сын. Но признаки породы чувствуются - другие. Если русские коты пускаются в атаку без звука, тигриный рык это только приветствие или предупреждение, то у этой мурки рык во время атаки и атакуют укусом, лапы довершение атаки или оборона.
Последний визит: 15 июл 2017, 23:19 Откуда: Смоленск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
андрюха писал(а):
Александр_67 писал(а):
поужинаю и к вам.
к нам на рыбалку?
С радостью бы!!! Надеюсь в сезон жидкой воды схлестнемся! Да, я тут полазил по темам, что-то тема троллинга совсем не раскручена. Вот и призадумался о причинах ...нет любителей, не нашел тему или пока не создавали. Про воблеры на щук не в счет, это общая тема. Что Андрюха скажешь? Не нашел тему?
miha961 писал(а):
Александр_67 писал(а):
Да, я тут полазил по темам, что-то тема троллинга совсем не раскручена.
ВСЕМ привет . Тема о троллинге мне нравится .Неплохо былобы её раскрутить
Лучше всего было бы создать подфорум "Троллинг" в "Снасти и способы лова", а в подфоруме уже темы: воблеры для троллинга, удилища и т.д. и т.п. Может есть желающие замутить что-нибудь подобное, если никто не возражает?
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Привет Саша.Думаю из ребят никто возражать не станет Хорошо когда есть человек,который разбирается в этом деле.А то меня в последний раз некий гуру матчасть по воблерам на просторы инета учить отправлял
Виталий05 писал(а):
Привет Саша.Думаю из ребят никто возражать не станет Хорошо когда есть человек,который разбирается в этом деле.А то меня в последний раз некий гуру матчасть по воблерам на просторы инета учить отправлял
Привет Виталий! Ну тут специалистов в этом деле достаточно. Просто все знания свои по разным темам раскидали, поэтому и отправляют по инету искать. Поэтому я и предложил все в одном месте собрать. Одну тему нашел "Троллинг на Финском" там нормальные советы по этому виду ловли, но Финский есть Финский Кому-то туда вообще не суждено в этой жизни попасть, там свои особенности, условия отличные от наших озер и рек, но какие-то рекомендации применимы и к нашим водоемам.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость