Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Я на градуснике +7 сегодня увидал. Снег осел прилично и над теплотрассами зеленая трава появилась. Еще недельку и вообще чучуть снегу останется. Что то в этом годе его не так и много. Планомерно подтаивать успевал.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!! Я спрашивал, есть ли у нас кто из Волгограда? Никто не отозвался. Нету, да?????????? А жаль!!!!
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Петрович писал(а):
есть ли у нас кто из Волгограда?
Доброе утро! Хорошего дня! Петрович, у меня в Волгограде крестный сын, и его старший брат живут со своими семьями. Отличные ребята! Мы к ним катаемся в гости периодически.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
savoy писал(а):
Сегодня обещают -16 -18!!!
Крутяк! Как же я соскучился по жидкой воде!!!!
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Всем привет! У меня начальник отдела месяц назад слег с апендицитом. Пришлось поработать и вечерами, иногда в выходные. На форум заходил редко. У нас в городе который год зимуют на реке в центре города утки, сегодня насчитал около 40 крякв.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Всем утро доброе!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Пришлось сегодня выйти работать, у напарника спину скрутило что на четвереньках в партии ползает.. Говорит что наверное продуло да нетак повернулся когда машину пылесосил. Так что других мои, берегите своё здоровье !