Все идет по плану.
Здорово Макс! Творчество занятие хорошее. Последним штрихом в зодчестве раскрась все под хохлому будет глаз веселить. Я вообщето тоже иногда делаю руками какие нибудь нужные деталюхи в хозяйстве. Гаража нет изза этого приходиться умеренно подходить к вопросу материализации своих мыслей. В квартире мастерская неуместна. Счас на стапеле нож для охоты. Из старого обломка пилы по металлу клинок. Из буковых дощечек от фруктовых ящиков рукоятка. Задумал неплохо, но клей подвел. Остатки эпоксидной смолы на рукоятку решил сделать. Отвердителя мало оставалось. Долго сохнет. В промежутке фотки делаю потом покажу как делал. Клинок отточил как лезвие. В домашних условиях идеала не получилось, но для охоты будет достаточно. Остается обточить рукоятку.
В перерывах между ножом для детишек мечи деревянные делаю, из тех же буковых досочек. Сам удивился когда мой младший сын 9 лет стал фланкировать двумя мечами одновременно синхронно и асинхронно. Все так как мне мой отец рассказывал, он тоже был мастером фланкировки. Как у сына получилось без тренировки сам не понял. у деревянных мечей ручки плоские и не под размер детской ладони.