Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем доброго, вечера, ночи, утра, дня. А я сегодня таргу примерил. Ну че та мне не понравилось, и я решил по другому пути пойти. Но блин........ спина не дает ничего делать. 30 минут на ногах, дальше пол дня валяюсь. Еще примерил консольку, свою. И носовую площадку. Последнюю что то перекосило маленько. Фото не делал. Бардак дома показывать не охото. Но моя Касатка становится похожей на риб. Тока скорлупы, днища не хватает. Наверное придется делать. Все в процессе доделки. Все на пол пути тормознуто, из-за условий. Так бы уже было доделано. Ну и спина поспособствовала остановке всего.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Вчера на машине попробовал пасажиром - Это что то с чем то! Любой лежак и хочу уже выйти из машины.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Мне про такое Макс говорил, еще месяц назад. Еще чучуть осталось отмучиться.
Серега15 провал кудато. Я сеня наконец таки смог снимки сфотать. Пущай смотрит. Он в этом соображает. Я уже готов к немму сам ехать! Но не могу в машине ездить. От тряски снова здорово! Короче позвоночник надо вынуть и по новой ровненько засунуть походу дела. Блин, я уже и не знаю че делать то. Врачи гомно не лечат. Завтра по новой к Физиотерапевту, буду ругаться.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
максимчик писал(а):
Великолепный город!!!!!
Дык ктож против, но пробки!!!!!!! (пятое место в мире по пробкам) и дощьщьщьщьщь.....
Ну а ежели сурьезно, то полностью согласен с вами, парни- Питер красивейший город и люди там живут хорошие! Многократно там бывал и хочу снова! Честно!!!!!!!!!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
чуть открыв глаза, по телику смотрел передачу про медведей. интересная животина. видел в живую как медведь буянит на задних лапах - это зрелище номер один. силы немерено. старики рассказывали, как медведь зимой заходил в деревню и разбирал бревенчатые коровники. наверно в те времена еще были медведи мутанты, такие сейчас вряд ли выжили. леса нынче не те. заметил что период мутации животных, то есть увеличения массы и размеров, приходиться на период активного роста грибов год за годом. Лоси, кабаны и медведи от метана и белка содержащегося в грибах растут как качки в тренажерке. Пращуры медведей были размером со слона. Способны были убить любого зверя.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
shuvalov писал(а):
Пращуры медведей были размером со слона. Способны были убить любого зверя.
А пращуры людей, живущих ныне, могли убить того медведя голыми руками, ну или применив тока рогатину. Не то што щас задницу даже сил от дивана оторвать нету
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Петрович писал(а):
А пращуры людей, живущих ныне, могли убить того медведя голыми руками, ну или применив тока рогатину. Не то што щас задницу даже сил от дивана оторвать нету
это факт, были такие.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Всем утро доброе!!!! Максим, как там у тебя с новой полкой... она будет аналогична первой или будет другой конструктив... Это я так на фото намекаю.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Подводник писал(а):
Всем утро доброе!!!! Максим, как там у тебя с новой полкой... она будет аналогична первой или будет другой конструктив... Это я так на фото намекаю.
Доброе утро Николай! Она будет совсем другая. Все детальки склеены. Очень тонкая работа требует много времени и раздумий. Самое сложное было придумать как склеить двухрядную кассету для воблеров. В ней 14 ячеек, по 7 в каждом ряду. Ячейка размером 4Х4 см и 10 см глубиной. Ввиду отсутствия станка для лазерной резки фанеры пришлось долго морщить извилину как все это хозяйство собрать под углом 90 градусов. Бардачек для мелочевки тоже готов. Сама полка и крышка для бардачка тоже готовы. Сегодня пойду в мастерскую. Вырежу место под кассету. Все отшлифую и буду вклеивать. Фото обязательно выложу позже. Краска, лак Интернейшенел и шовный герметик Сикафлекс куплены. Дубовые ламели нарезаны. Все идет по плану. Правда петли и ручка бардачка из нержи не куплены, но уже заказаны.