Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
kp190808 писал(а):
Всем привет товарищи!!!!. Добрый вечер!!!!!! Решил прикупить компрессор для машинки Беркут R17. Кто что скажет? Цена 4650.
Тоже думаю, что для однопоршневого не гуманно. Хотя нынешние цены порой удивляют . Всем здравствовать! У меня сёдня особенная пятница, Сыну 30, и он ещё здесь, не отбрыкается, хоть и не пьёт... .
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем привет Сегодня дома после работы и в баньку не получилось Но попи...ть могу
kp190808 писал(а):
Решил прикупить компрессор для машинки Беркут R17. Кто что скажет?
Я всегда считал и считаю что устройства, которые от аккумуляторов не зависят, надежнее . Только руками в аварийных ситуациях можно что то накачать. Остальное все фигня
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Сегодня скатался ТО сделал, прошли три года и страховку надо брать. Всего делов то 1,2рубля без осмотра . поехал саму страховку прикупить так не ранее 40 дней до окончания, после 9го опять схожу а то в отпуск уеду а страховочка закончится, хочу на машине в аэропорт и там на стоянке оставить, дешевле выходит чем электричками да метро
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
ИЛИМ писал(а):
Я всегда считал и считаю что устройства, которые от аккумуляторов не зависят, надежнее . Только руками в аварийных ситуациях можно что то накачать. Остальное все фигня
А в чем проблема от аккумулятора? Просто мне не хочется маслать руками если что случится, когда поеду в Белокуриху на отдых. Все таки почти 1500 км . У меня есть компрессор Катунь, но им только колеса от пузотерок накачивать и то 6 минут работы и 4 минуты отдых, а Беркут все таки 40 минут без перерыва.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Пётр приветствую
kp190808 писал(а):
А в чем проблема от аккумулятора
А какие проблемы колеса качать?. Я домой под Омск из «Усть-Илима» уже раз семь ходил. Вообще никогда колесо не прокалывал. Есть запаска на всякий случай. Минимум километров через 100 шиномонтажка всегда есть . Кстати если в « Катунь» в Белокурихе будешь отдыхать, там тётка знакомая была (массажист) . Есть координаты.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Петрович писал(а):
ИЛИМ писал(а):
там тётка знакомая была (массажист)
Ага, ты ему есчо скажи- зовут ее как........
Юра!!! Ты вообще бы "помолчал" Бильярд не доделал, лодку продал, снег не чистил в своем особняке О чём говорить. Еще и тёток наших переманиваешь. Халявщик
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
ИЛИМ писал(а):
Вообще никогда колесо не прокалывал. Есть запаска на всякий случай. Минимум километров через 100 шиномонтажка всегда есть
Я тоже с 2008 года ни разу не прокалывал. Раз на раз не приходится. Запаска у меня летняя. А компрессор на всякий случай, все таки внедорожник. Да и компрессор "Катунь" пора заменить, тяжело уже качает, все таки ему уже 20 лет.
ИЛИМ писал(а):
если в « Катунь» в Белокурихе будешь отдыхать
Я в этот раз решил в "России", прошлый раз отдыхал в "Алтай-west".
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
shuvalov писал(а):
Всем добрый вечер!!!
был творческий перерыв по причине отсутствия интернета. немножко путешествий по родниковому краю. море хорошего настроения и приключений.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Виталий05 писал(а):
Ну а я тебя спохватился,скайп бомбил
так и думал что будете беспокоиться. если что не теряйте. могу на год забыть про интернет. обычно предупреждаю, но в это раз не успел. еще комп наладом дышит пенсионный стаж выработал.
сегодня под Чайковском в пермской области за молодым лосем наблюдал. вообще там лосей много.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Ну ты Иван даешь! Я уж переживать стал. Чяго хренового в ваших краях??????
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость