Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! Уже сдал своего Трыла на сервис по отзывной. Стойки, пружины и прочее менять будут. Еще есть отзывная по ремням 3 ряда сидений. При наклоне авто 9-12" не застегиваются. Это ж какой эксперементатор выявил! Поеду тоже в АШАН. Это типа мекка московских жителей. Вчера с женой даже въехать на стоянку не смогли.
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
максимчик писал(а):
стратег писал(а):
Макс!Какие та у вас тут тёрки ,от вам заняться нечем Сходил бы на ВДНХ что ль ?
Завтра у меня другая тема будет. Пойду порядок наводить. Есть наводка на барыгу. Хата больно кучерявая. Опять дверь выносить. А тут чего? Тут ни чего. Есть несогласные. Ну и мы не в 37 годе живем. Потомков графьев Шуваловых не забидим. Ты меня знаешь. Матрос салагу не обидит Я не ВВП, я не злющий Как не хочется на работу
Доброе утро кофеманы.
Да МАХ двери выносить это хорошо, но всего то граммы героина или пакетики спайса.
Тебе бы свои силы приложить вот к этим маршрутам поставки героина -"На сегодняшний день существует несколько основных маршрутов транспортировки героина из Афганистана и практически все они проходят через страны СНГ(Содружества Независимых Государств): • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош, Киргизия - Сумгаит, Азербайджан (ранее в районе Баку осуществлялась переработка морфия в героин, но с развитием производства в самом Афганистане, Азербайджан превратился в один из транзитных пунктов) - Босния, Хорватия - Западная Европа; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Самара - Москва - Эстония - Швеция - США; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Екатеринбург - Москва - Эстония - Швеция - США; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Нижний Новгород - Москва - Эстония - Швеция - США; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Саранск - Москва - Эстония - Швеция - США; • Бадахшан - Душанбе - Бомборы, Грузия - Кобулети (ранее здесь осуществлялась переработка морфия в героин, но с развитием производства в самом Афганистане, Кобулети также превратился в один из транзитных пунктов) - Аджария - Турция; • Мургаб - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Гянджа, Азербайджан - Москва - Шауляй, Латвия - Европа; • Мазари-Шариф - Термез, Узбекистан - Шали, Чечня - Нахичевань, Азербайджан - Турция; • Мазари-Шариф - Термез - Самарканд - Гянджа - Дагестан - Шали - Москва - Шауляй; • Мазари-Шариф - Термез - Самарканд - Гянджа - Дагестан - Карачаево-Черкесия - Абхазия - Румыния.!
Это примерно 15000 тн сырца и героина Афганского с оборотом в 35.0 милиард долл в год. Перекрыл один канал - и героя получил, а то только двери выносишь. Ну прям как то не для тебя.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро !(())
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Тебе бы свои силы приложить вот к этим маршрутам поставки героина
Про базу НАТО в Ульяновске забыли. Базы нет а маршрут налаженный остался. Как она появилась так сразу весь поволжский регион спайсами засыпало. А кто разрешение давал базу ставить??? Главу нашей республики за канал налаженный даже в сенат повысили. Комитет по делам молодежи лихо спайсами торговал. Повязали их, а кого то посадили? Путин своих не бросает. Ловят мелочевку.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Дима, у вас там Байкал трясло? В новостях прочитал.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
максимчик писал(а):
стратег писал(а):
Завтра у меня другая тема будет. Пойду порядок наводить. Есть наводка на барыгу. Хата больно кучерявая. Опять дверь выносить. А тут чего? Тут ни чего. Есть несогласные. Ну и мы не в 37 годе живем. Потомков графьев Шуваловых не забидим. Ты меня знаешь. Матрос салагу не обидит Я не ВВП, я не злющий Как не хочется на работу
Доброе утро кофеманы.
Да МАХ двери выносить это хорошо, но всего то граммы героина или пакетики спайса.
Тебе бы свои силы приложить вот к этим маршрутам поставки героина -"На сегодняшний день существует несколько основных маршрутов транспортировки героина из Афганистана и практически все они проходят через страны СНГ(Содружества Независимых Государств): • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош, Киргизия - Сумгаит, Азербайджан (ранее в районе Баку осуществлялась переработка морфия в героин, но с развитием производства в самом Афганистане, Азербайджан превратился в один из транзитных пунктов) - Босния, Хорватия - Западная Европа; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Самара - Москва - Эстония - Швеция - США; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Екатеринбург - Москва - Эстония - Швеция - США; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Нижний Новгород - Москва - Эстония - Швеция - США; • Афганский Бадахшан - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Саранск - Москва - Эстония - Швеция - США; • Бадахшан - Душанбе - Бомборы, Грузия - Кобулети (ранее здесь осуществлялась переработка морфия в героин, но с развитием производства в самом Афганистане, Кобулети также превратился в один из транзитных пунктов) - Аджария - Турция; • Мургаб - Горный Бадахшан, Таджикистан - Ош - Бишкек - Гянджа, Азербайджан - Москва - Шауляй, Латвия - Европа; • Мазари-Шариф - Термез, Узбекистан - Шали, Чечня - Нахичевань, Азербайджан - Турция; • Мазари-Шариф - Термез - Самарканд - Гянджа - Дагестан - Шали - Москва - Шауляй; • Мазари-Шариф - Термез - Самарканд - Гянджа - Дагестан - Карачаево-Черкесия - Абхазия - Румыния.!
Это примерно 15000 тн сырца и героина Афганского с оборотом в 35.0 милиард долл в год. Перекрыл один канал - и героя получил, а то только двери выносишь. Ну прям как то не для тебя.
Вот пусть твой сынуля этим и займется.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем форумчанам Доброго Времени Суток!!!!!! У нас около 0 и без снега. Вчера чуток выпал и весь растаял. Обычно в это время до -15 и снега полметра.
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
максимчик писал(а):
стратег писал(а):
Конечно назначенных закрывать проще и безопаснее, ну что пульнут разок из рогатки для острастки, И то наверное только на своем поле, за чужое и пряников отвесить могут. Это не на наркотрафике работать, тута и сливок можно словить, а это ССЫКОТНО. По поводу сына. Где ему работать и чем занимать это ему решать и в советчиках нет необходимости. А то и можешь что советовать - конечно воспитание и обучение страны советов от этого не избавиться.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
A
Николай, Иван, Максим, хватит цеплять друг друга. Это ничем хорошим не заканчивается. Если хотите в таких "тонах" общаться, создайте в скайпе чат, и поговорите.
Лучше что нибудь про рыбалку или лодки рассказали, а то одно по одному... Соломоныч придёт, попрошу почистить что сочтёт нужным.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Доброго дня! Сегодня -2,похоже зЯма наступать хочет ,пацаны на рыбалку уехали,боятся что на закрытие Мы так ещё в следующую субботу точно поедим
Добавлено спустя 42 секунды: Дима,может пора санкции вводить?
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
После АШАНА поехал в гараж. Позаводил лифанчика. Стреляет, но не заводится. А лодочка моя уехала... DSC_0089.JPG
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Про рыбалку, скажу что я только за компанию выезжаю. А так больше по охоте, по грибочкам любитель)) Дороги только недавно в порядок пришли. Гололед был, катушка. В лес выезжал без ружья. Следы есть, зверюга есть)) Собираемся в ближайшее время. Сегодня по магазинам прошелся, по мелочевке прикупить нужное. Фонарь новый нужен. Думаю еще мачето прикупить или топор старый отточу. С одеждой все плохо, надо новый комплект. На него сразу масхалат пошить. Еще чехол белый из белого нейлона на мурку пошить. Ткань есть вдохновение осталось получить)) муки выбора или сделать открытие на клепках по длине или как чулок сдергивать с ружья.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Всем хорошего дня ребятки !!!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
добрый вечер