Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Дим, насчет не ругаться я имел в виду словечки непонятные нам, старикам: то Гуглами обзываетесь, до драйверами А насчет порядка то я ЗА- порядок нужен, канешна. И ты ПРАВИЛЬНО все делаешь.- эт ежели сурьезно.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Ездили с Андрей Сергеичем третьего дня на рыбалку - на улице + 5 было , а сегодня и вчера -20 стукнуло! Нифига после работы гараж не мог открыть - внутренний замок обмёрз(гараж с отоплением , а шторку на воротах я поленился задёрнуть)!!!Завтрашняя рыбалка теперь под большим вопросом! По опыту прошлых зим знаю - иней отойдёт при -10. сижу теперь вот самогоночку на кедровых орешках выпиваю (изумительная штука промеждупрочим!!!).
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
У меня жена сейчас дожаривает кабанятинку дикую в духовке,конкретно ребрышки.Кабанчик кг на 100 был.Мясной А я уже с начала готовки в морозилку бутылочку Кизлярки бросил,оригинальной.Как достану,бутылка инеем будет покрываться и водочка густая будет.Вкуууснаяяяяя................мммммм.И салатик со свежих помидорок да овощей гарониром. Так что скоро ужинать будем
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
просто Саша писал(а):
вчера -20 стукнуло! Нифига после работы гараж не мог открыть - внутренний замок обмёрз(гараж с отоплением , а шторку на воротах я поленился задёрнуть)!!!Завтрашняя рыбалка теперь под большим вопросом! По опыту прошлых зим знаю - иней отойдёт при -10. сижу теперь вот самогоночку на кедровых орешках выпиваю (изумительная штука промеждупрочим!!!).
Эх средняя климатическая полоса Когда у нас -40 придавит, мы самогонку на гаражный замок льём
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
максимчик писал(а):
Поубивал-бы
Дык и я про тоже Это сколько самогонки в наших условиях на замок нужно вылить чтоб в гараж попасть и остальное в гараже усугубить, раз уж на рыбалку не едем???? 3:1 (три к одному короче)
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ИЛИМ писал(а):
:lol: Дык и я про тоже Это сколько самогонки в наших условиях на замок нужно вылить чтоб в гараж попасть и остальное в гараже усугубить, раз уж на рыбалку не едем???? 3:1 (три к одному короче)
А ВД-40 не помогает?????
Последний визит: 28 окт 2024, 15:41 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!!! Вот и до Кофейни добрался. Сегодня занимался ремонтом. В последней комнате надо было алюминевую проводку поменять на медную. Пока сделал штрабы, пока кабели прокинул и замазал гипсом штрабы, чтобы закрепить кабели. Не заметил, как и день пролетел.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
просто Саша писал(а):
Нифига после работы гараж не мог открыть - внутренний замок обмёрз(гараж с отоплением , а шторку на воротах я поленился задёрнуть)!!!Завтрашняя рыбалка теперь под большим вопросом!
Если замок шугой покрылся, бери газовую горелочку и в гараж. Отогреешь замок. Самогон не поможет.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
просто Саша писал(а):
Замок внутренний и ворота изнутри деревом обшиты. Можно попробовать у гаража пить компанией самогон и по очереди дышать в замочную скважину!
Фен для сушки волос (если нет технического) и удлинитель от соседа очень быстро решит эту проблему. Далее ВД-40 удалит воду и машинное масло. И Шнапсу больше останется для потребления..