Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7757 раз.
Доброго! Михаил, соболезную...
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
mishanya писал(а):
Перед отъездом умерла тётя, которую с Сафоново в сентябре к себе забрал, теперь другие хлопоты...В общем жизнь продолжается...
Мишань, и я присоединяюсь к соболезнованиям... Держись. Тоже с каждым годом всё больше и больше родни уходит. И в прошедший год тоже. Дай Бог, чтобы в этом никто не ушёл.
Петрович писал(а):
dqdmitry писал(а):
надо так для гугло-яндексов
А мона без выражений и ругательств?????????? Понедельник всеж таки........
Юр . Ну долго объяснять, в двух словах, чтоб лучше искалось -выдавалось на стр. поиска, то идеально вопрос=тема, с описанием и комментариями. Когда всё в "куче" поисковики не любят... За что и борюсь , стараюсь не обидеть никого (надеюсь получается), но повторюсь. Просто для примера. Володин пост, если бы был написан отдельной темой, и в профильном разделе, со временем привлёк бы из поисковиков несколько новых участников форума. Вот и вся разница, причём во вновь созданной теме так же и поболтать, и пооффтопить можно было.
Вы тока на меня не ругайтесь никто , без Кофейни тоже никак нельзя, это 100%, но надо разделять привыкать.
Последний визит: Сегодня, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18812 раз.
Добрый всем день!!!! Миша, прими мои соболезнования!!
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Добрый день, друзья! Михаил, соболезную. Приехали вчера в женой с деревни, 2 января уехали, было -2 и дождь, местами сильный. Один раз чуть в кювет не улетел на скорости 40 и другой раз чуть акцента в зад не поцеловал, ехали более 3 часов скорость от силы 80 и машин 7 разбитых видели. Не успели приехать, сразу за стол попали с родственниками, на след день ДР отмечали брата моей жены и позавчера еще одно ДР. Вчера снег выпал, причем хорошо нападало и красиво стало. Дороги там почти не чищены а основная вылезана до асфальта. Сейчас машинку моют после трассы и в гараж, на ближайшие 3 дня мороз за 20 градусов передают, а потом опять около 0.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Дим, насчет не ругаться я имел в виду словечки непонятные нам, старикам: то Гуглами обзываетесь, до драйверами А насчет порядка то я ЗА- порядок нужен, канешна. И ты ПРАВИЛЬНО все делаешь.- эт ежели сурьезно.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Ездили с Андрей Сергеичем третьего дня на рыбалку - на улице + 5 было , а сегодня и вчера -20 стукнуло! Нифига после работы гараж не мог открыть - внутренний замок обмёрз(гараж с отоплением , а шторку на воротах я поленился задёрнуть)!!!Завтрашняя рыбалка теперь под большим вопросом! По опыту прошлых зим знаю - иней отойдёт при -10. сижу теперь вот самогоночку на кедровых орешках выпиваю (изумительная штука промеждупрочим!!!).
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
У меня жена сейчас дожаривает кабанятинку дикую в духовке,конкретно ребрышки.Кабанчик кг на 100 был.Мясной А я уже с начала готовки в морозилку бутылочку Кизлярки бросил,оригинальной.Как достану,бутылка инеем будет покрываться и водочка густая будет.Вкуууснаяяяяя................мммммм.И салатик со свежих помидорок да овощей гарониром. Так что скоро ужинать будем
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем здоровья Михаил жизнь такая . Прими соболезнования.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
просто Саша писал(а):
вчера -20 стукнуло! Нифига после работы гараж не мог открыть - внутренний замок обмёрз(гараж с отоплением , а шторку на воротах я поленился задёрнуть)!!!Завтрашняя рыбалка теперь под большим вопросом! По опыту прошлых зим знаю - иней отойдёт при -10. сижу теперь вот самогоночку на кедровых орешках выпиваю (изумительная штука промеждупрочим!!!).
Эх средняя климатическая полоса Когда у нас -40 придавит, мы самогонку на гаражный замок льём
максимчик писал(а):
Поубивал-бы
Дык и я про тоже Это сколько самогонки в наших условиях на замок нужно вылить чтоб в гараж попасть и остальное в гараже усугубить, раз уж на рыбалку не едем???? 3:1 (три к одному короче)
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ИЛИМ писал(а):
:lol: Дык и я про тоже Это сколько самогонки в наших условиях на замок нужно вылить чтоб в гараж попасть и остальное в гараже усугубить, раз уж на рыбалку не едем???? 3:1 (три к одному короче)
А ВД-40 не помогает?????
максимчик писал(а):
А ВД-40 не помогает?????
Товарищи по рыбалке говорят что от ВД-40 голова болит. Самогон лучше замки открывает, чем ВД
Ну это кому как А у вас там что что ВД в почете???
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость