Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Нее... Санька скорее в баи, шоб горем был
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
максимчик писал(а):
Царем поди??????
удачливые окажутся на скамейке запасных кашу из топора варить, пенсия при царском режиме не предусмотрена))
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Доброго вечерка всем! С дачки приехал. Тама чутка потоптался. Защиту картера на машину повесил на конец таки! А то приходилось снимать при замене масла и закладные крепежи поломались все. Заржавели и поломались. Все лето без защиты откатал. Перед зимой решил сделать все таки как положено. Сделал новые закладные, так как не купить их просто отдельно! Ну и отверстие в защите прорезал балгарином, чтоб масло менять не снимая защиты. Гаражом сеня не удалось занятся. Да и не удастся на этих выходных. Другие планы совсем. Ну ничего, крыша накрытак как пологается. Можно и зимой доделывать постепенно. А пока дела на улице, что остались еще, пока тепло.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
shuvalov писал(а):
максимчик писал(а):
Царем поди??????
удачливые окажутся на скамейке запасных кашу из топора варить, пенсия при царском режиме не предусмотрена))
Я в курсе Ваш Сиятельство. Да и сейчас в России у бездельников пенсия минимальная. Так что работать и еще раз работать. А мы уж холопы как нибудь проживем. Землица есть!!! Прокормит. А нет так в Стеньки Разины подадимся Графьям не позавидуешь
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Тоже мечтаю на свой прицеп съемную будку сколхозить. 2,2х4,5 метра где нить. С мебелью. И чтоб не особо тяжелая была. А в нем уже и ПВХ перевозить можно. Зато палатку не нужно собирать разбирать и в нутри теплее может быть. И так далее. Эх. Руки мне надо 4 и времени свободного побольше и денег.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
ГАЗ-66 кунг наверно подешевле будет???
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
максимчик писал(а):
Здорово братья
И тебе не хворать!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Соломоныч писал(а):
Андрюха, скинь большие фото мне на почту. Адрес в личке.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Макс!Какие та у вас тут тёрки ,от вам заняться нечем Сходил бы на ВДНХ что ль ?
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
Макс!Какие та у вас тут тёрки ,от вам заняться нечем Сходил бы на ВДНХ что ль ?
Завтра у меня другая тема будет. Пойду порядок наводить. Есть наводка на барыгу. Хата больно кучерявая. Опять дверь выносить. А тут чего? Тут ни чего. Есть несогласные. Ну и мы не в 37 годе живем. Потомков графьев Шуваловых не забидим. Ты меня знаешь. Матрос салагу не обидит Я не ВВП, я не злющий Как не хочется на работу
Последний визит: 10 фев 2026, 22:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15201 раз. Поблагодарили:18823 раз.
Утро доброе всем!!!!!