Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый вечер Вчера пришли в гости два внука 3 и 6 лет Вчера все было хорошо. Сегодня деда мучают. Я им ремня дал А они говорят сейчас отца позовем, он тебе как даст Я сразу сказал что сейчас сына, вашего отца позову, и он вам тоже даст Вот так и живем А вообще хорошо, когда продолжатели рода есть
Последний визит: Вчера, 23:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6668 раз. Поблагодарили:11624 раз.
ИЛИМ писал(а):
Всем добрый вечер Вчера пришли в гости два внука 3 и 6 лет Вчера все было хорошо. Сегодня деда мучают. Я им ремня дал А они говорят сейчас отца позовем, он тебе как даст Я сразу сказал что сейчас сына, вашего отца позову, и он вам тоже даст Вот так и живем А вообще хорошо, когда продолжатели рода есть
Привет. Идут бои местного значения за лидерство в хате.
Последний визит: 10 авг 2023, 18:27 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15160 раз. Поблагодарили:18777 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
за лидерство в хате.
Пока побеждает "смотрящий" ИЛИМ!!!!!
Последний визит: 10 авг 2023, 18:27 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15160 раз. Поблагодарили:18777 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Подводник писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
за лидерство в хате.
Пока побеждает "смотрящий" ИЛИМ!!!!!
Ну ну. С применением не Астахавских методов ( которого он часто вспоминает ) и привлечением третьей стороны.
А чего ты хочешь "ПАХАН В ЗАКОНЕ"!!! Причем со всех сторон!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго! Радость от получения заказанных прибамбасов для дома омрачена. Грузил туда-сюда и что-то с плечом сотоврил, потянул наверно. От бицепса и до шеи некомильфо, а когда еще и пошевелишься, то Болит, хоть в травму иди. Но там пошлют еще куда нибудь. Намазался фастум гелем, чуток полегче.
Последний визит: 21 сен 2023, 14:21 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4032 раз. Поблагодарили:10625 раз.
Доброго вечера
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Silver писал(а):
Намазался фастум гелем, чуток полегче.
по мне так, диклофенак лучше мне помогает
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
kp190808 писал(а):
Серега 15 зайдет на сайт, поможет советом.
да...Серега, я тоже жду твоих советов при боли в поясничном отделе позвоночника( смещение 2х позвонков) чем мазать и какие эффективные таблетки есть диафлекс пил, когда прижмёт- помогает
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Николай писал(а):
да...Серега, я тоже жду твоих советов при боли в поясничном отделе позвоночника( смещение 2х позвонков)
пару позвонков может вправить мастер дзюдоист или вольник))) не шутка раньше сам вправлял когда сила была немеренная. левомиколь лучше чем дефлюкан. дефлюкан это скипидар с мазью, его можно заменить на золотую звезду дешевле и эффективно, не забываем потом прогревать намазанное место. барсучьим жиром говорят можно, не пробовал. а по идее может помочь любой проникающий антисептик. почему левомиколь советую. позвонки могут быть смещены изза воспаления. у мази левомиколь есть регенирирующие свойства, что допускает работать во время лечения. у дифлюкана и прочего скипидарного чуда такого нет. во время лечения постельный режим. после того как воспаление пройдет не забываем делать разминку для позвоночника позвонки сами встанут на место.