Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Добавил |
Сообщение |
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения: 6090Возраст: 60

Последний визит: Сегодня, 08:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  [size=150]karat[/size] писал(а):   Правильно, это ценные рыбы Обь-Иртышского водного бассейна. Рыбы проходные, живут в море, на нерест уходят в реки. Верхняя - это Нельма. "Не́льма (лат. Stenodus leucichthys nelma) — рыба рода сиговых, подвид белорыбицы. Распространена в бассейне Северного Ледовитого океана (от р. Поной к востоку до р. Маккензи). Полупроходная или пресноводная рыба. Длина до 1,3 м, весит до 50 кг. Нерест осенью Добрый день Илим мудрейший. Мне за Нельму рыбнадзор жопу чуть не отбил, хорошо что местные Ханты на себя все взяли. Такие вот были рыбалки Николай. На ники ,имена глянь. Путаешься немного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
Темик
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения: 6580

Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Из 8 или 10 рыбалок только 2 с водовкой были. И то не пилась она что то.... не лезла совсем.... Я к алкоголю равнодушен. 
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОФАЛАР
|
|

Последний визит: Сегодня, 08:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  Из 8 или 10 рыбалок только 2 с водовкой были. И то не пилась она что то.... не лезла совсем.... Я к алкоголю равнодушен. Так все и знают тебя как главного уничтожителя фауны земли нашей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sagittarius
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения: 2646

Последний визит: Вчера, 21:04 Откуда: Ленинград Группа: Супермодераторы
|
Прошу прощения, но мне кажется вот основная причина неудач Темика. 
_________________ Двум смертям не бывать......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОФАЛАР
|
|

|
  Прошу прощения, но мне кажется вот основная причина неудач Темика.  Я так же и предположил.  Пора ему менять всю схему рыбалки.  И воблеры ни при чём. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темик
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения: 6580

Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Надо подумать  конечно..... Но кто за рулем будет тогда? Машины, лодки? 
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAVIGATOR 50
|
|
Стаж: 11 лет 27 дней Сообщения: 2585Возраст: 74

Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа: Fishboatlive Club
|
  Николай. На ники ,имена глянь. Путаешься немного. Добрый день. Да есть такое дело ну перепутал немного. ИЛИМ ну уж извини за допущенную ошибку, а мудрейший КАРАТ все понял без перевода. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:  Прошу прощения, но мне кажется вот основная причина неудач Темика.  Это не его неудачи. Это его достоинство приехать на рыбалку, ничего не поймать, а потом всех с больной головой до дому везти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuvalov
|
|
Стаж: 10 лет 8 месяцев 9 дней Сообщения: 1767Возраст: 55

Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа: Fishboatlive Club
|
Еще немного моих фотографий из Четкинска(Воткинска). Боевые роботы охраняют стаянку дальнобойщиков со стороны китайской границы.
_________________ Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAVIGATOR 50
|
|
Стаж: 11 лет 27 дней Сообщения: 2585Возраст: 74

Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа: Fishboatlive Club
|
Новости из питомников Чау-Чау.