Последний визит: 23 мар 2023, 17:41 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа!!!! Сегодня ездил к официалам в Медведь-Саяны в Минусинске на ТО-30000, отвалил за все про все 14500 р. Заодно убрали с мозгов ошибки по загоранию спиральки во время движения в прошлые выходные. Самое главное, машину помыли. У нас было сегодня почти тепло: в Черемушках -7, в Минусинске -12.
Последний визит: 22 сен 2022, 05:16 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4575 раз. Поблагодарили:4975 раз.
Добрый вечер. Приехал домой включил ящик - а он блин работать не хочет все какие то пароли требует.
Потом заработал смотрю куда попал на какой форум - все новое , оригинальное и красивое, опять привыкать надо.
Дима твои проделки - отлично очень спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
shuvalov писал(а):
просто Саша писал(а):
Нам бы на недельку такого! На Рыбинском ветром местами лёд порвало - и люди и техника купаются!
а у нас лунки замучаешься сверлить 40 см лед местами. на внедорожнике мелкие речушки даже не проверяем сходу выезжаем, лед держит. собираюсь ехать через камскую переправу в Башкирию.
Добрый вечер Ваше Высочество. Ты нам зубки на заговаривай про толстый лед, у нас он тоже уже не тонкий. Фото путешествий когда выложишь.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Добрый вечер Ваше Высочество. Ты нам зубки на заговаривай про толстый лед, у нас он тоже уже не тонкий. Фото путешествий когда выложишь.
Это к королеве Англии так обращаются, пока ее парламент не турнул за измену пробабки. последняя монаршая особа.
Фоток нет. Большей частью за рулем и за ружьем был, потому фотокамера в сумке провалялась. Вообще тяжелое путешествие было. Экипировка хлам. Немного припоздали с поездкой. Вернулись без потерь и на том слава богу.
Последний визит: 23 мар 2023, 17:41 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Какую охинею несут на Украине.
Им сейчас все, что связано плохое с Россией только в радость. Хотя сами танцуют на костях. Вместо того чтобы заняться своей экономикой, занимаются всякой дурью.
Последний визит: 22 сен 2022, 05:16 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4575 раз. Поблагодарили:4975 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Какую охинею несут на Украине. Сначала поддерживают теракт, потом ещё и заводят дело на Кадырова ,что он этому возмущён.
Вот такое очень ПРАВОВОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ содружество Европы и америки.
Добрый вечер Кофеманы.
САША - ты наверно давно кино многосерийное не посещал. Там есть сценаристы, звукооператоры, специалисты по спец эффектам, актеры разовые и многоплановые. У каждого своя роль расписана режиссерами, и хорошо оплачена.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Да....я думаю Кадыр им этого не простит..дурни, ума вооще нет...Не знают тольком кто такой Кадыр...он ничего, никогда никому не прощал, и не прощает...Что случилось с братьями Ямадаевыми тому яркий пример...
kp190808 писал(а):
стратег писал(а):
вот он точно в сартире замочит
Я тоже так думаю. Я не удивлюсь что этих троих хохлов в скором времени привезут в Чечню или замочат на Украине.
По этой проблеме , когда боевики ИГЛ казнили в Сирии нашего инженера, то спец выступая по телевизору высказался - мы не будем штурмовать боевые позиции , но все кто участвовал в этой операции будут уничтожены молча.
Так что век их не долог.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
maliiv писал(а):
Да....я думаю Кадыр им этого не простит..дурни, ума вооще нет...Не знают тольком кто такой Кадыр...он ничего, никогда никому не прощал, и не прощает...Что случилось с братьями Ямадаевыми тому яркий пример...
Да без команда - пальцем не пошевелит. По Ямадаевым работали не чехи.
PS Вообще то там есть отдельный раздел для таких темок закрытый.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
maliiv писал(а):
Сколько времени прожил "Рыжий шайтан", который на Чечню поход обещал? Ведь сцука в течение месяца приехал из Ирака в Чечню и был убит в организованной засаде. Вот прям сам приехал
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
По этой проблеме , когда боевики ИГЛ казнили в Сирии нашего инженера, то спец выступая по телевизору высказался - мы не будем штурмовать боевые позиции , но все кто участвовал в этой операции будут уничтожены молча.
Так что век их не долог. .
Коля!!!!!!!!! Россия правовое демократическое государство и оно политическим терроризмом заниматься не будет. Я надеюсь