Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Всем кто на рыбалке Ни хвоста ни чешуи. Ну а я в гараж попрусь, вчера был да туюсок забыл. Надоть прогуляться мож и напарника увижу
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Всем пламенный привет! Да с пухом бяда, хотел поставить мелкую сетку из нержавейки за решёткой радиатора от камней, пуха и насекомых, да не успел - кончилась в "Ларчике".
Последний визит: 05 янв 2025, 18:13 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем добрый вечер. Поди большинство на рыбалке, тогда им ни хвоста ни чешуи. А у нас солнышко выглянуло, но похоже нет надолго. Заказал себе телефончик для работы и рыбалки . А то что то Самсунг стал напрягать, виснет в неподходящий момент. Готов даже его об стенку. Вот и заказал неубиваемый. Посмотрим как работать будет. Отзывы вроде не плохие.
Последний визит: 05 янв 2025, 18:13 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Николай писал(а):
ПРИВЕТ! kp190808 Пётр, вас там не смыло???
Все нормально. Это в Абазе наводнение и ближайших районах. Это примерно в 180 км от моего поселка. Река Абакан вышла из берегов после проливных дождей.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Блин, ребята! Мы здесь здороваемся, погода, огород, семейные нюансы! Когда дело заходит о СЕРЬЁЗНЫХ вещах только в профиль. Тем море, следите. Всё равно поздравляю!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Утро доброе, товарисчи!!!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: Поскоку у нас тут электриков несчесть, даже больше, чем юристов , вопрос есть у меня по энтой штуки, товарисчи! Поможите неуку. Суть дела такова. Хочу от силового кабеля (СИП) ответвление сделать типа тройника. Возможно по ходу дела ответвленный кабель вдальнейшем соединится опять с основным. Поскоку маркировка СИПа (всех четырех проводов) одинакова, угадать к какому из них (суть дела качается плюсовых проводов- землю то я найду) прикручен тот или иной ответвленный провод второго кабеля- вопрос. Отсюда и ВОПРОСы: 1. Три фазы разные по своему качеству? Ну, напряжение там, сила тока и др.? Я о том, что ежели вдруг ( а так и случится скорей всего по закону подлости) перепутаю провода и соединю не так- коротнет? 2. Как определить, от какой из 3-х фаз ответвлен определенный провод второго кабеля? Каким прибором мона это сделать? 3. Ну и на всякий случай, каким образом, можно прикрутить к СИПу второй кабель, не разрезая СИП и не скручивая концы? Существуют ли какие нить тасм типа тройники? Не пинайте сильно уж за незнание определенных терминов.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! Мне опять не спится, проснулся в 4,30 и все мысли о лодке... баки, сиденья и прочее потом кое-как уснул и в 7 встал уже окончательно. Погода не балует нас, второй день местами дожди и ветер сумашедший что во все щели дует, но зато не жарко. Сегодня в обед поедем смотреть кафе для проведения юбилея моей матери 55 лет 4 июня будет, а бегает как девочка лет 20... В юлмарте заказал ей подарок - антирадар, она уже года 2 собирается купить и все никак, а тут случай подвернулся, должны его сегодня привезти...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
romanti4ny писал(а):
Ноль и три фазы.
Дык а я о чем? У нас чо, электриков тута нету? Много ж было, куда делись? Мне по боку, как назвать три фазы, главное в моих вопросах...............
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость