Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!
Андрей Сергеевич писал(а):
Запорожец с реактивным двиглом тоже взлетит, но надо думать и о финале этого действия.
Как ты прав, Сергеич!ю Году так в 93 прикупил я по случаю кузов от "горбатого" запора. Уже подготовленный к покраске. И самосвала- Зила запчастей к нему, практически новых. Тока печек штук пять было- выбирай любую. Покрасил в темно- бежевый увет, лаком спрыснул, начал собирать. Собрал. Глаза от "шкстерки", резина 6,15 вазовская, ручки, очки, значок на капот, задние накладки и молдинги одел в хром на местном заводике. Внутри передние сиденья с Икаруса переделаны, задние с дивана- малютки немецкого мебельпрома. Панелль ваще пипец- торпеда в кожу оделась, щиток приборов с Таврии (тогда тока появлявшейся). Штук двадцать пять тумблеров- переключателей. Там же и зажигание и противоугонка (пока пять тублеров в определенное положение не поставишь- хрен заведешься). Кароче. Движок поставил от шкоды с морозильника. Кум сделал плиту- переходник на коробку, друг отрепетировал карб, вернее два карба от "жука", которые были установлены взамен родного. Так вот, игорешь, на энтом моторе (завод давал 56 лошадок), трогался мой горбатик с третьей скорости, затем разгон как ук трамвая, четвертая, и надо тушить, до децела давления на педать акселератора, потому как горбик шел на взлет. Шестерок с семерками на старте и до 120 обгонял горбик влегкую. Вот тока после 120 не ехал- я не давал, так как передок, даже не смотря на наличие мешка с цементом в багажнике и радиатора с аккумом от танка ( или от комбайна- другого не было возможности купить- дефицит тогда на них был) не гасили взлетную способность машинки. Так то вот. Поездил я на этом чуде годик и поменял на убитый в хлам ГАЗ-69-В (8-ми местный или сельхозник). Который потом тож делал не по заводским образцам. Но то история другая....... Теперб по горбику жалею- надо было крылышки ему присобачить и летал бы я на нем, летал..................
Последний визит: Вчера, 18:47 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18832 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Всем! С добрым днём!!! Рыбаки на льду уже давно сидят, он ещё не встал толком, а они уже там. И в Подрезово видел, и в Арх. области, только как мороз ударил они уже дыры сверлят. А я свою Ховрюшу даже не чиповал, хотя предлагали официалы, смысла не вижу. Старею наверно, было-бы как Тёмику, да там и интерес другой был бы.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго времени !
romanti4ny писал(а):
Рыбаки на льду уже давно сидят, он ещё не встал толком, а они уже там. И в Подрезово видел, и в Арх. области, только как мороз ударил они уже дыры сверлят.
Во как... Сань, а у нас ещё и не встали реки, даже малые... Только забереги. За окном +4, Сибирь ...
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Доброе утро и удачной недели!!!! Ох уж эти горячие раздушители и не раздушители двигла....... Есть жизнь на марсе, нет её.......Решить можно на общей поляне под 5 звёздочек!!!!!!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
dqdmitry писал(а):
Серёг, где-б найти такую поляну, чтобы порешать на ней столь важный вопрос всем вместе
Воооооо....сколько глобальных вопросов на м предстоит обсудить!!!!!А данный у же тянет и не на пять...., а по более.....И здесь без Виталькиного заводика ни как.....
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем добрый день! По кофейку ,а может кто и по пивку ?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Сегодня Шарикову связло и пивка ужо пригубил
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа- товарищи кофеманы!!!!!!!! А у нас тепло. До +8. Вот вам и ноябрь в Сибири.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Макс прибыл,отзвонился,щас уже наверное с корешем своим ,говорит приехал на озеро глянуть,а там знакомые машины торчат Так что Андрюха должен с отчётом появится А ваще погодка сегодня хорошая,для прогулки по крайней мере,солнышко после обеда +5,утром был морозец,но в целом ляпота
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Петрович писал(а):
Но то история другая....... Теперб по горбику жалею- надо было крылышки ему присобачить и летал бы я на нем, летал..................
Добрый вечер Петрович.
Отличный аппарат, для взлета толь вперед. Маленько забыл упомянуть про парашют, а без него ну ни куды.
Автор темы Стаж: 11 лет 10 месяцев 30 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А я завтра наверное на все забью,и на день на озеро пострелять.Патрон 200 возьму с собой и буду балдеть Гусь пришел,я его САМ видел Утку хрен с ней,но лысуху гонять не буду.Буду тупо стоять в околке на подсадках,А ВДРУГ
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
andreyR писал(а):
Добрый вечер. Дачу обнесли, кто-то здесь писал про GSM сигналку для гаража. Можно ссылочку.
Хреновое дело..... Ищи на Алли. Там полно разных за копейки.
Всем привет! Чето у всех выхи, у мну работа. Вчера весь день переделывал крышу на гараже, приехал и вырубился. Сеня хотел профнастил положить, а погода не позволила. Весь день минус и дождик моросит и все течет и замерзает сразуже. Ходить не возможно! Ездить тоже! Между камней колесо попало и стоял на месте тронуться не мог. На дачке супер! Блин отопление и жить туда. Прям мечтаю.
Автор темы Стаж: 11 лет 10 месяцев 30 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Копеечные соответственно и работают.В проинципе достаточно ноты второй,одного датчика движения типа рапид-3 или фотон-9,или израильского аналога что почти в два раза дешевле и один датчик на ворота+еще один на дверь типа ИО 102-20 и ССУ.Этого будет в принципе достаточно для того чсто б отпугнуть при проникновении,а так погуглить и приобрести прибор с GSM модулем,к нему все то что я описал кроме ноты и все.Можно только добавить четыре ИПД 3.1(пожарные)
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость