Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Доброе утро, удачного дня всем!!!! Так это Тёмик в "кофейне" не давал уснуть про расходы....., да ещё и модератор... Дима. пусть ещё и каждую ошибку исправляет, орфографическую....
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Подводник писал(а):
Капитанов кораблей с праздником!!!
Братское, а матросов со старшинами- по боку? Тока капитанов с праздником День основания Российского военно-морского флота
????????? Я за то, штоб проздравлять всех без исключения, даже сухопутных "крыс", которые имеют непосредственное отношение к ВМФ!!!!! Так что, с праздником всех нас, Дорогие Товарисчи!!!!!!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
вчера в ночь ездил рыбачить на Каму. вернулся сегодня под утро. ночью на дороге был туман. противотуманок нет. большая опасность сбить лося. так что не торопился понужать. на реке тумана не было. ночью по особому красиво. дубы колдуны, плачущие ивы, вода гладкая как зеркало. на берегу уже наледь. до берега с лодкой пешком. глинистый крутой берег вообще опасен. но все нормально без происшествий. был прикол на обратном пути. белые мыши в тумане перебегали дорогу. это не мои, я за рулем. дружно посмеялись с ребятами над лысыми ежиками))
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Петрович писал(а):
а матросов со старшинами- по боку?
Ни в коем случае!!!!! Под капитанами я подразумевал всех форумчан и их корабли и т.д. и т.п. ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Как обо мне можно было такое подумать. Я сам с матросов начинал!!!!
Последний визит: 31 окт 2024, 00:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20354 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Петрович писал(а):
Ну, насчет смертности после ДТП еще с натягом мона с вас спросить- в том плане, што квалифицированный врач спасет больше пострадавших, нежели троешник.
Что да то да! Но большинство тех, кто становится потом грузом 200, до нас то и не доезжает...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
dqdmitry писал(а):
А Тёмика как модератора заставим переименовывать каждое сообщение
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 22 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем добрый вечер! Походу я с лектростартером к лету буду! Осталось маховик найти за такие же деньги и я вашпе рад буду! Стартер за 3000 рублей нашел! Спасибо Ивану с Красноярска помог! Посмотрел, выбрал хороший. Завтра заберет! А там до меня отправит. Редко заходит. Свои дела, проблемы. Даже и не знаю как человека отблагодарить. Главное за свои деньги еще поедет покупать. Я ему еще даже ничего не отправил. Ваня СПАСИБО тебе!
И на последок: Кто ищет тот всегда найдет! Главное искать и не останавливаться. Пока не найдете устраивающий вас вариант. А то так всю жизнь искать будите.
Vot Blin писал(а):
Ну вот совсем другой Тёмик!!!!!
Эт я почему такой был? Эт потому что у меня электро-стартера не было!
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 22 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Всем доброе утро!