Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет У нас тоже холодает с утра +2 +4, днем +12 и то шапку одевать приходиться. На выхах перегнал лодку на дачу, попозже масло в ноге поменяю и думать о доработках лодки и прицепа. Вчера заказал себе мафон в машину, достал меня китайский с алиэкспреса, звук хуже штатного, флешки перестал читать, радио хуже ловит а цена чуть дешевле чем который сейчас заказал. Еще вроде в пятницу на свадьбу с женой идем, а у меня костюма нету
Последний визит: 13 фев 2025, 19:12 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
С добрым утром!!!
борода седая писал(а):
Сань,а куда намыливаемся?
В Архангельскую обл. Няндомский район деревня Конда. Вчера писал, но телефон что то через раз отправляет, видно связь плоха. Погодку бы хорошую туда, было б отлично.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Если есть желание, могу забрать с собой, один еду.
Последний визит: 01 мар 2019, 00:13 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):319 раз. Поблагодарили:1420 раз.
romanti4ny писал(а):
В Архангельскую обл. Няндомский район деревня Конда
Всем самого доброго кофе Сань,я бы с огромным удовольствием поехал(тем более что на северах никогда не был) но напруга с тити-мити,я только прикатил с Астрахани и в эту субботу еду дня на два-три на Рыбинку
Последний визит: 11 фев 2025, 16:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
romanti4ny писал(а):
Дмитрий, не обижайся. Эту тему я просто успеваю просматривать, в отличии от других.
Сань, да ни в коем случае ! Я лишь хочу, чтобы интересные рассказы потом не ушли в "небытиё" , поэтому и переносим всё, здесь со временем затеряется, а в профильных темах будет познавательно многим.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Это я про рассказ Игоря про Египет.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый Вечер!!!!! Был на даче. Забор строится. Баня тоже. Сегодня уложили последние ряды брусьев. Хозяка довольна ходом процесса. Теперь будут приступать к монтажу крыши. Крыша будет мансандрной, так как под крышей будет комната. Хочу ее сделать утепленной, чтобы по осени можно было ночевать. В выходной поеду в Абакан закупать двери.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость