Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Борис писал(а):
Наконец то ДОЖДЬ!!! с грозой даже мона сказать ливень..
Везет вам! У нас погромыхало и три капли упало. Даже асфальт не потемнел. А не далеко в жругом районе, но тоже в Зеленограде - ливень, как из ведра грят хлестал! Там у нас есть водопадик, а с боку лесенки, так грят по лесенкам водопадик был куда круче, нежели сам водопадик. Так что... стжу дома сегодня. В квартире 26,5 и не падает, все окна настежь. А на улице +25 уже. Как будто дождик вот вот пойдет, а все никак, не соберется.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Борис писал(а):
На азове под Темрюком ст. Голубицкой
Знаем, хаживали. Шоб в море искупаться по песочку надоть метров 200 в море зайти.... А ваще для детворы самый кайф- и море теплющее и песок (вернее мелкая очень ракушка, то бишь то, что от нее осталось), детвора то купается, то в песке лазит. А самый кайф у ребятни- так это выроют своими лопаточками да совочками бассейн прям по урезу воды и в луже энтой плещутся сутками. И нам (когда детвора малая была) кайф- не надо башкой ежесекундно крутить на 360 гр. Кароче, для малых детей с их родителями и дедами рекомендую
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Борис писал(а):
с грозой даже мона сказать ливень..
Хороший дождик. Навродь как у нас вчера- в 5 вечера на улице стало темно, как в сумерки, ну а потом жахнул- света белого видать не было..............
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Темик писал(а):
В квартире 26,5 и не падает
Темик, лезай в холодильник, яж грил тебе. Тока не в домашний, а как у моей кумы- на пятнадцать тонн. Я как летом приду к ней, так в холодильник норовлю попасть- яб там жив, грю куме, тока кума дай мне на прокат. Жадина- кУма зажала, не дает, так а мне на одного там слишком просторно. И одному без кума ни выпить, ни закусить..........Так что.........так вот как-то.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Добрый вечер!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Да, в Голубицкой для детворы кайф, там пионер лагерь от завода где маман работала был.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет парни!!! Вот непонимаю почему фото мне непозволяет вложить ...какую то ошибку 500 показывает
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Жень, дело нужное. Раз нано, значит нуно! Скляночки, вампирам кровь...
Alis писал(а):
Привет парни!!! Вот непонимаю почему фото мне непозволяет вложить ...какую то ошибку 500 показывает
Привет Алис! Мож провайдер скорость занизил? Или вообще нереальное чтоб не дай Бог тайны какие-то нам сюда переслал
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Vot Blin писал(а):
У нас сегодня красотень, дождик влил, как из ведра, сразу прохладно, свежо!!!!
Блин везде дождик вливает, а меня мимо прошел! Но похолодало! Ща на улице ажно до +18-ти упало! В квартире пока 26..... ветер гуляет и никак не остудит, что солнышко натопило за несколько недель. А дожика я так и не видел. Чето упало с неба, даже асфальт не потемнел и сразу испарилось. Но небо весь день в облаках и тучах. И даже молнии видал в далеке.
Не помогает это ни капельки! У меня градусник электронный. Показывает довольно точно! Ни капельки не снижается.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Доброе утро друзья!!! ...картинку всё равно неудаётся вставить HTTP500
dqdmitry писал(а):
какого размера картинка?
Сча попробую твою...блин удалось
dqdmitry писал(а):
Alis писал(а):
Сча попробую твою...блин удалось
Может быть та, которую ты заливал очень большая? Какой размер у неё в Мб?
Дим 500...бывали два раз побольше...сча уменьшил лого ..пробуем..
Приветствую вас кофеманы!!!! Какая же благодать, на улице +15..... Жара ушла!